엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
로크 몬탠돈ll조회 2334l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌 | 인스티즈

전에 진행하다가 개인적인 사정으로 중단했는데 다시 진행하면 구매 의사 있나요?

열명 정도 된다면 진행할까 생각중이예요.

겨울이라 착용하기 힘들어서 구매 인원이 적으면 봄에 공구를 원한다면 그때 올릴게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로크 몬탠돈  오드아이  글쓴이
닉을 바꿔서 전에 글을 볼순 없지만 원하신다면 전에 글 좌표 올려드릴게요!
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
저요! 기다리고있었어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
저요!
9년 전
요정 양요섭  비스트 엑소
정말 목 빠지게 기다렸습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 사고 싶어요!ㅠㅜㅠ
9년 전
봄에공구해주시면안되나여ㅠㅠ
9년 전
D.O .  INFINITEXO
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박해일'  네제가배우덕후
저요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었슴다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
겨울이라 쓸일이없을것같긴한데ㅠㅠㅠ 혹시지금하신다면 저도할래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최강 창민  TVXQ
저요저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
헐 저두요 이거사려구 시계필요해도 안사고 기다렸어요 ㅠㅠ
9년 전
3시26분  우민시
저요저요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열아홉  
와 저요저요!
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
저요!!!!
9년 전
저요 !!
9년 전
필력  지호야
저여!
9년 전
기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 그 때 쓰니분께서 한 번 해보시고 사진 올려주신댔는데 어떻게 됐나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
그때 이사준비하면서 엄마가 청소하시면서 버린건지 물건정리를 잘못한건지 없어져버렸어요ㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 저도 다시 사려구요....
9년 전
저두요@@@ㅠㅠㅠ 참여하고 싶습니다!ㅠㅠ
9년 전
홍시워더  홍석아 응원해
저요! 침여하고싶어요!
9년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
저요ㅠㅠㅠ
9년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  나도사랑해인피니트
저두..!
9년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도유생  하트.
저도요
9년 전
박찬열[1992.11.27]  #해피열스데이
저요!!
9년 전
와 진짜 기다렸어요ㅠㅠ
9년 전
저요!!!!!
9년 전
됴쨩  도경수
저요!!!기다렷어요ㅠㅠ
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
기다렸어요ㅠㅠ
9년 전
EXO KYUNGSOO  썸원콜더경수
저요ㅠㅠㅠ기다릴게요
9년 전
저요저오ㅛㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄에도 하실건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HALO  헤일로
저요ㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 엑소미키이니셜팔찌입금시작합니다2
6,500원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 1차! 물품 왔습니다!9
1,004원
엑소) 엑소 미키 이니셜팔찌 구매하신 분 중 이ㅇ희님 찾습니다!
5,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌(순은)2차 & 경수 팔찌 공구 진행 ♥89
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 수량조사 (순은)+경수 매듭팔찌 추가57
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 진행상황♥7
1,004원
엑소) 엑소 미키 이니셜팔찌 구매하신 분 중 이ㅇ희님 찾습니다!
5,000원
엑소) 엑소 중독 제작포카 판매해요!!1
6,000원
엑소) 백현 체인 팔찌, 찬열 뮤비 반지 공구 시작해요!!!!!41
6,500원
엑소) 미키이니셜팔찌,이니셜팔찌판매하는뚜얌입니다!구매자분들읽어주세요!1
5,000원
엑소) 이니셜팔찌 (뚜얌)님께 가계약 하신분들 봐주세요!2
3,000원
엑소) ★시우민 눈꽃팔찌 배송완료★ 2
5,000원
엑소) 엑소이니셜팔찌가계약11
2,500원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 ♥ (순은 925) (제목 없음)176
12,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 수량조사♥ (순은제품) (제목 없음)59
12,000원
엑소) 백현 체인 팔찌, 찬열이 뮤비 반지 수량조사!59
6,500원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌&이니셜팔찌입금현황12
5,000원
엑소) 엑소이니셜팔찌64
2,500원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌추가신청&엑소이니셜팔찌54
5,000원
엑소) 엑소뱅글 공구 수량조사 끌올4
20,000원
엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌37
7,000원
엑소) 세훈 훈녀뱅글 공구 끌올11