공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
뚜얌ll조회 948l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

판매를 처음 시작했을 때는 이렇게 많은 분들이 신청을 해주실줄 몰라서

한분 한분의 손둘레를 맞춰서 제작해드리려고 했었는데요ㅠㅠㅠㅠ!

점점 수량이 많아지다보니ㅠㅠㅠ 저도 한계가 오더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 결국 제가 팔찌를 제작해서 보내드리면, 여러분이 직접 여러분의

손둘레에 맞춰서 끈길이를 조절해 착용하시는 방법으로 바꾸게 되었어요!

제가 하는 것보다는 이게 더 정확할 것 같다는 생각도 들고 그러더라구욯ㅎ

아래 사진은 끈의 길이를 조절하는 방법입니당 설명해드릴게요!

1. 먼저 팔찌를 손의 가장 두꺼운 부분에 놓고, 살짝 조인다는 느낌이 들 때까지 줄을 당겨주세요!

엑소) 엑소미키이니셜팔찌팔찌길이조절변경안내 | 인스티즈

2. 그 다음 가운데 부분에 가깝게 끈을 한번 돌려묶어주시고요! 전에 지어져있던 매듭은 잘라주세요!

엑소) 엑소미키이니셜팔찌팔찌길이조절변경안내 | 인스티즈

3. 그럼 요렇게 됩니당ㅎㅎㅎ 잘린 부분에 올이 풀리지 않게 순간접착제를 발라주시면 끝!

일일이 길이를 맞춰 드리지 못해 정말 죄송하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

팔찌가 작아서 착용하지 못하는 상황이 생기지 않는다는 점에서 좋은 쪽으로 생각해주셧으면ㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
그럼 입금하고 쪽지보낼때 손둘레는 안보내도 되는거예요ㅕ?
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!
9년 전
감사합니다! 수고하시네요ㅠㅠ
9년 전
여진구♡  97년생여진구오빠
다행이네요 지급 손둘레 재고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 팔찌가 너무 예뻐니까 수량이 많아서 힘드신거에요... 오늘도 화이팅!! 감사합니다~
9년 전
뚜얌  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
삐약씨  뾱뾱
괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
1차배송보냈나요 ~?
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!6시전에등기번호랑영수증사진올릴게요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 엑소미키이니셜팔찌입금시작합니다2
6,500원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 1차! 물품 왔습니다!9
1,004원
엑소) 엑소 미키 이니셜팔찌 구매하신 분 중 이ㅇ희님 찾습니다!
5,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌(순은)2차 & 경수 팔찌 공구 진행 ♥89
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 수량조사 (순은)+경수 매듭팔찌 추가57
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 진행상황♥7
1,004원
엑소) 엑소 미키 이니셜팔찌 구매하신 분 중 이ㅇ희님 찾습니다!
5,000원
엑소) 엑소 중독 제작포카 판매해요!!1
6,000원
엑소) 백현 체인 팔찌, 찬열 뮤비 반지 공구 시작해요!!!!!41
6,500원
엑소) 미키이니셜팔찌,이니셜팔찌판매하는뚜얌입니다!구매자분들읽어주세요!1
5,000원
엑소) 이니셜팔찌 (뚜얌)님께 가계약 하신분들 봐주세요!2
3,000원
엑소) ★시우민 눈꽃팔찌 배송완료★ 2
5,000원
엑소) 엑소이니셜팔찌가계약11
2,500원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 ♥ (순은 925) (제목 없음)176
12,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 수량조사♥ (순은제품) (제목 없음)59
12,000원
엑소) 백현 체인 팔찌, 찬열이 뮤비 반지 수량조사!59
6,500원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌&이니셜팔찌입금현황12
5,000원
엑소) 엑소이니셜팔찌64
2,500원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌추가신청&엑소이니셜팔찌54
5,000원
엑소) 엑소뱅글 공구 수량조사 끌올4
20,000원
엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌37
7,000원
엑소) 세훈 훈녀뱅글 공구 끌올11