엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소미키이니셜팔찌추가신청&엑소이니셜팔찌 | 인스티즈  

검정색 끈을 잘못 주문해서 검정색 끈으로 추가신청 3개만 더 받을게요!

엑소) 엑소미키이니셜팔찌추가신청&엑소이니셜팔찌 | 인스티즈  

왼쪽이 원래 검정색 끈이구요 오른쪽이 잘못 주문한 색상입니다.  

흰색 부분이 회색인데 그렇게 큰 차이는 없는 듯 해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

(오른쪽 끈으로 제작 되어집니다)  

이니셜 재고  

백현 매진
찬열 1
디오 2
카이 2
세훈 1
시우민 2
첸 2

남았습니다!

* 추가 신청 댓글 양식 *  

[ 성함 /  구매하실팔찌 / 미키 or 미니 ]  

양식 맞춰서 댓글 남겨주시면 됩니다. 5차에 함께 배송합니다!  

+

백현(BH), 찬열(CY), 첸(JD)는 아래 사진 처럼도 제작가능 합니다! (멤버 당 1개, 미키팔찌 신청에 따라 변경 가능)
이 팔찌는 길이조절이아닌 돌림 자석 마감을 사용하였고, 가격은 우편비 포함 2500원 입니다 : )

* 신청 양식 *
[ 성함 / 이니셜팔찌 / 멤버 ]

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김종인미모는신의한수  중독이아닌환상
[김해진/이니셜팔찌/카이]
9년 전
이렇게 하면되나요???
9년 전
뚜얌  글쓴이
원래이니셜팔찌는카이가없는데첫댓이시니까해드릴게요!
9년 전
헐 ㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
짠여리  #해피열스데이
[ㅇㅇㅇ/이니셜팔찌/찬열]
9년 전
백현,찬열,첸 이셋만 할수있는건가요?ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!
9년 전
뚜얌  글쓴이
성함본명으로부탁드릴게요!
9년 전
초성말고 본명으로 써야되나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
아니요초성도되세요!
9년 전
이태민설레임  찬열이사랑
허얼...1차때부터 이니셜팔찌있었으면 이거 했을텐데ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
으앟...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도최근에만든거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ!!
9년 전
이태민설레임  찬열이사랑
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ전 2차배송일을 기다리고 있습니다!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
열심히이쁘게만들어서보내드릴게요!!ㅎㅎ
9년 전
여진구♡  97년생여진구오빠
헐 이니셜있었으면 저도 이거로 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 알파벳 고를수 있고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도얼마전에만들어가지구ㅠㅠㅠㅠ이니셜주문한게남아서처리하려다보니...핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
[쌍꺼풀안경/백현/미니]
9년 전
뚜얌  글쓴이
성함은본명부탁드릴게요!
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
박소정/정말죄송한데..혹시 팔찌색을 빨강으로바꿔줄수있나요??ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
따로제작주문하시면가격이올라갑니당!
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
얼마나올라가나용??
9년 전
뚜얌  글쓴이
500원이요!
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
뚜얌에게
아그럼빨강으로주문할게요ㅎㅎ

9년 전
뚜얌  글쓴이
쌍꺼풀안경에게
네!빨강스트라이프말씀하시는건가요?아니면빨강단색말씀하시는건가요?

9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
뚜얌에게
스트라이프랑 단색이랑 무슨차이가잇나요?

9년 전
뚜얌  글쓴이
쌍꺼풀안경에게
원래원하시는색상은어떤색상이셨어요?스트라이프는흰색이랑빨간색이섞여있어요!

9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
뚜얌에게
원한건빨강이였어요!그러면스트라이프로결정할게요~입금은언제하면되나요?

9년 전
뚜얌  글쓴이
쌍꺼풀안경에게
제가쪽지보낸거못보셨나요?

9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
뚜얌에게
아지금봤네요ㅠㅠ내일입금할게요!

9년 전
뚜얌  글쓴이
쌍꺼풀안경에게
네!감사합니다!

9년 전
뚜얌  글쓴이
------------ 미키이니셜팔찌 재고 2개 남았습니다 ---------------
9년 전
뚜얌  글쓴이
--------------- 이니셜팔찌 매진 ---------------
9년 전
혹시 가능하시면 저 새로운 색으로 바꿀순없나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
따로주문제작하시면가격이올라갑니다!
9년 전
이니셜이랑 미키는 자석이예요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
네?좀더자세히질문해주시겠어요ㅠㅠㅠ?
9년 전
길이조절이 아닌 돌림 자석을 사용했다고 하길래 물어봤어요 미키같은 거 말고 이니셜만 그렇게 사용하는 거예요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
네 미키는 사진에 보이시는 것 처럼 길이조절을 사용하고 있습니다!
9년 전
예? 이제는 내가 이해가 안 된다... 미키랑 이니셜이랑 다 자석이라는 말이예요? 아직도 수량 남았나요..
9년 전
뚜얌  글쓴이
도운에게
미키가있는팔찌는미키이니셜팔찌구요미키가없는팔찌는그냥이니셜팔찌에요

9년 전
뚜얌  글쓴이
도운에게
미키이니셜팔찌는사진처럼길이조절방식을사용하구있구요

9년 전
뚜얌  글쓴이
도운에게
그냥이니셜팔찌는돌림자석방식을사용하고있어요!

9년 전
뚜얌  글쓴이
이니셜이랑미키는자석이냐고물어보셔서ㅠㅠㅠㅠ팔찌둘다말씀하시는건줄알았어요
9년 전
아 그럼 이니셜 아직도 있나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
도운에게
정식적으로는위에제가댓글로써놓았듯이재고가없구요
그런데이니셜팔찌가반응이괜찮아서지금따로글올리려고생각중이에요

9년 전
뚜얌에게
아 다시 하신다면 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ

9년 전
뚜얌  글쓴이
도운에게
http://instiz.net/fan_market_group/1057780 글 올렸어요!

9년 전
미키이니셜팔찌 아예 매진인거죠?ㅜㅜ
9년 전
뚜얌  글쓴이
아니요미키이니셜은검정색으로2개남았어요!
9년 전
미키이니셜팔찌 디오랑 카이 두개 할 수 있나요?
그리고 혹시 하나는 검정색 하나는 빨간색으로 할 수 있나요?ㅜㅜ

9년 전
뚜얌  글쓴이
글자세히읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검정색흰색끈을검정색회색끈으로잘못주문해서어쩔수없이더판매하고있는거에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
미키이니셜팔찌재고2개남았다고도댓글에써놓았고
끈을잘못주문해서그끈으로만판매한다고도글에써놓았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발글정독부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
[김ㅎ원/디오, 카이/디오-미니, 카이-미키]
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
후에 구매자 이름이니셜로 판매하실계획없으신가요?ㅠㅠ 지나가다 봤는데 네요
9년 전