엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소이니셜팔찌 | 인스티즈

생각보다 이 팔찌를 원하시는 분이 많은 것 같아서요!

원래 판매하던 팔찌 보다 만드는 것도 쉽고 해서 같이 진행해도 무리는 없을 것 같아 정식적으로 판매하게됐습니다!

팔찌 마감은 돌림 자석을 사용해 길이조절보다 착용이 수월하고 그냥 자석 마감 보다 더 튼튼합니다 : )

이니셜은 본명 이니셜이 들어갑니다!

준면 JM

백현 BH

찬열 CY

경수 GS or DO 선택

종인 JI

세훈 SH or OH 선택

민석 MS

이씽 YX

종대 JD

타오 ZT

각각 1개 씩만 판매할 예정이에요!

댓글로

[ 성함(본명) / 이니셜팔찌 / 멤버 ]

작성 하셔서 신청하신 후에 12월 19일 까지 입금 하신 다음

아래 입금 후 양식 쪽지로 보내주시면 되세요!

[ 성함(초성금지) / 이니셜팔찌 / 멤버 / 우편 or 등기 / 등기시 연락가능한 번호 / 주소 / 우편번호 / 입금자명 / 입금액 / 입금일 / 손목둘레 ]

+

이니셜 추가 가능합니다!

추가시 개당 500원 씩 더해주시면 되구요. 추가 하실 때 미리 말씀해 주세요!

농협 352 0057 8326 63 ㄱㄱㄹ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
뚜얌  글쓴이
거파없이진행할예정입니다!신중히생각하신후에댓글남겨주세요!
9년 전
[도운/JM/준면] 이렇게 하면 되요?
9년 전
이름은 입금 후 쪽지로 보낼게요
9년 전
뚜얌  글쓴이
지금초성으로라도부탁드릴게요!지금명단을써야해서요!
9년 전
ㅇ주ㅁ
9년 전
[성ㅎ영/SH/세훈] 이렇게하는거맞나요?
9년 전
미키팔찌랑같이배송되나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!
9년 전
뚜얌  글쓴이
미키팔찌등기신청하셨죠??
9년 전
네!
9년 전
뚜얌  글쓴이
등기로같이보내드릴게요!2500원만더입금하심됩니당
9년 전
뚜얌에게
무통장이라500원남는거는 팔찌포장할때 같이포장해주실수잇나요?

9년 전
뚜얌  글쓴이
♥루한♥에게
네!등기는가능하세요!

9년 전
뚜얌에게
아 5차는 1월쯤에배송되나요?

9년 전
뚜얌  글쓴이
♥루한♥에게
네!

9년 전
지ㅎ정. JD. 종대
9년 전
EXO KYUNGSOO  썸원콜더경수
김ㄹ빈/GS/경수
9년 전
이ㅈ수/DO/경수
9년 전
뚜얌  글쓴이
이니셜이달라도경수신청불가하십니다ㅠ
9년 전
어헐.. 그럼 다른 멤버로 바꿔야 하나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
바꾸셔도되구요!취소하셔도됩니당ㅎㅎ
9년 전
저 그럼 민석이로 바꿀게요 양식 다시 써야하나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
박열매에게
제가민석이로옮겨적을게요!

9년 전
뚜얌에게
아아 감사합니다:)

9년 전
Ahn모델  은 워더
[김ㅁ성/YX/레이]
9년 전
Ahn모델  은 워더
무통장이라 3000원 입금해야할거같은데요ㅠ.ㅠ?
9년 전
뚜얌  글쓴이
덤으로채워드리거나농협이시면제가입금해드릴게요!
9년 전
Ahn모델  은 워더
덤으루 해주세용ㅎㅎ!! 이따 오후에 입금할게용!
9년 전
뚜얌  글쓴이
넹!감사합니다!
9년 전
종인이걸로 하고 싶은데 매진이죠?ㅜㅜ
9년 전
뚜얌  글쓴이
글에표시되어있습니다!!지금씽이랑타오만남았어요!
9년 전
오세훈은 매진인가요ㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
글에표시되있습니다!
9년 전
힐링 씽  힐링힐링
종인이 매진인가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
글봐주세요!
9년 전
박찬열[1992.11.27]  건재한 엑소
[김ㅅ연/YX/이씽]
9년 전
뚜얌  글쓴이
성함은본명으로부탁드릴게요!
9년 전
저 레이 미니 팔찌랑 같이 배송될수있나요?
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!같이배송해드려요!
9년 전
뚜얌  글쓴이
4차시죠?
9년 전
네!
9년 전
뚜얌  글쓴이
!!이씽이위에분이먼저신청하셨어요!!
9년 전
아 넵!ㅜㅜ
9년 전
지금 씽이되나요??ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
씽이윗분이신청하셨어요!
9년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅜ알겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 다음에 또 공구하시나요?ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
아직예정된건없습니당ㅠ
9년 전
아.. 혹시 하시게 되시면 답글 좀 부탁드릴게요..!
9년 전
뚜얌  글쓴이
저신알신해두시면더빨리상황아실수있으세요!
9년 전
아 넵!
9년 전
나무현  인피니트 exo
끝났나요?ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
타오남았어요!
9년 전
ABTAO  지켜줄게
[강ㅎ경/HZT/타오]
9년 전
ABTAO  지켜줄게
이렇게 쓰면되요????
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!3000원입금하시면되세요!
9년 전
ABTAO  지켜줄게
입금하면 쪽지드릴게요! 손목둘레는 줄자로 잰 수치 알려드리면 되는거죠??
9년 전
뚜얌  글쓴이
네!
9년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
[김ㅅ영/BH/백현] 제가 원하는 이니셜로는 못하나요 ㅜㅜ?
9년 전
뚜얌  글쓴이
BH에서추가만가능하세요!
9년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
추가몇개까지되나요???
9년 전
뚜얌  글쓴이
팔찌신청하신분이신가요??!!!??!
9년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
아뇨 타오고민중이라....끝낫나요??
9년 전
뚜얌  글쓴이
네ㅠㅠㅠ
9년 전