엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

+ 12월 17일 입금자명단 수정

파란색으로 표시된 분들이 17 현재까지의 입금자 분들입니다.

입금을 해주셨어도 입금 후 양식을 보내주시지 않으면 미입금자로 처리됩니다.

엑소) 엑소미키이니셜팔찌&이니셜팔찌입금현황 | 인스티즈

마흔 두 분 중 스물 한분이 입금 전이십니다.
일곱 분이 더 입금해 주시면 다음 차는 열리지 않습니다.

혹시 오류가 생긴 부분이 있다면 쪽지로 문의 주시고요!

12월 19일 까지가 입금 기간이니 아직 입금하지 않으신 분들은 꼭 늦지 않게 입금 부탁드립니다.

그리고 말씀드렸듯이 지금 성함 앞에 '선착'이라는 말이 써져 있으신 분께는 디융스 포토카드를 드립니다

엑소) 엑소미키이니셜팔찌&이니셜팔찌입금현황 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
저 5차 정ㅁ진하고 4차 정ㅁ진하고 같은사람인데 한꺼번에 배송 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
뚜얌  글쓴이
아옮겼는데5차에써놓은걸안지웠어요!!4차에보시면찬열수호둘다있습니당
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
확인 했어요! 감사합니다
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
이야호 미니로 바꿔달라는것도 따로 말씀안드렸는데 해주셨네요!!ㅎㅅㅎ 그리고 디융스 포토카드!!!!!신난다 저거 한장씩 오는건가요? 항상 감사해요~
9년 전
SH
헐 선착순 안에 들다니... 공구 진행한다고 항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ 항상 감사하고 요새 날씨 추운데 감기조심하세여!!
9년 전
삼천원 입금하면 오백원은 어떡하죠 ㅜㅜ
9년 전
뚜얌  글쓴이
우편이면동봉은안되구요ㅠㅠㅠ덤으로드려도될까요ㅠㅠ?
9년 전
네 괜찮아요 내일 입금하러 갈게요 !! 덤 팍팍 넣어줘요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뚜얌  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ넹
9년 전
김준면(26)  2년뒤 레어닉
내일 꼭 넣을께요!! 1개에 가격 5000원 맞죠? 손둘레 빼고 입금후 양식쪽지 보내면 맞나요?ㅠㅠㅠㅠ 공지 다 읽어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정확히 딱 알고 싶어서요ㅎㅎㅎㅎ,,, 힘드실텐데 수고하세요~^^!!!!!!!!!!!
9년 전
뚜얌  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽으셨다면정확히알고계신거맞으세요
9년 전
헐 정말 감사합니다...너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 엑소미키이니셜팔찌입금시작합니다2
6,500원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 1차! 물품 왔습니다!9
1,004원
엑소) 엑소 미키 이니셜팔찌 구매하신 분 중 이ㅇ희님 찾습니다!
5,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌(순은)2차 & 경수 팔찌 공구 진행 ♥89
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 2차 수량조사 (순은)+경수 매듭팔찌 추가57
13,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 진행상황♥7
1,004원
엑소) 엑소 미키 이니셜팔찌 구매하신 분 중 이ㅇ희님 찾습니다!
5,000원
엑소) 엑소 중독 제작포카 판매해요!!1
6,000원
엑소) 백현 체인 팔찌, 찬열 뮤비 반지 공구 시작해요!!!!!41
6,500원
엑소) 미키이니셜팔찌,이니셜팔찌판매하는뚜얌입니다!구매자분들읽어주세요!1
5,000원
엑소) 이니셜팔찌 (뚜얌)님께 가계약 하신분들 봐주세요!2
3,000원
엑소) ★시우민 눈꽃팔찌 배송완료★ 2
5,000원
엑소) 엑소이니셜팔찌가계약11
2,500원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 ♥ (순은 925) (제목 없음)176
12,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 수량조사♥ (순은제품) (제목 없음)59
12,000원
엑소) 백현 체인 팔찌, 찬열이 뮤비 반지 수량조사!59
6,500원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌&이니셜팔찌입금현황12
5,000원
엑소) 엑소이니셜팔찌64
2,500원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌추가신청&엑소이니셜팔찌54
5,000원
엑소) 엑소뱅글 공구 수량조사 끌올4
20,000원
엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌37
7,000원
엑소) 세훈 훈녀뱅글 공구 끌올11