엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
데인 드한 ( Dane DeHaan )ll조회 4701l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌(순은)2차 & 경수 팔찌 공구 진행 ♥ | 인스티즈

엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌(순은)2차 & 경수 팔찌 공구 진행 ♥ | 인스티즈

안녕하세요 배큥이 두려움이 없는팔찌 2차 & 경수 팔찌 공구 총대입니댜.. ! ㅇwㅇ..

사실 경수 팔찌는 수량조사에서 수량이 안채워졌지만 진행합니다 (사심)

백현 두려움이 없는 팔찌 (각인 x, 각인 안됨, 순은925)

공구가격 : 우편비 포함 13000원 (등기시 +2500)

(1차보다 조금 오른 점 정말 죄송합니다..T-T...)

본인 손목둘레에 맞춰서 주문 가능합니다 ! 제 생각엔 본인 손목둘레에 +0.5cm~1cm 더해서 주문하시면

착용하실때 이쁠 것 같아요 !

손목 둘레에 따른 추가금이 있습니다 ㅠㅠ

18cm 부터 1000원 추가 되고

21cm 부터는 2000원 추가 됩니다 !

이점 감안하시고 주문 부탁드려요 !

경수 매듭팔찌

공구가격 : 우편비 포함 9000원 ( 등기시 +2500)

이 팔찌는 매듭을 당겨 길이를 조절하는 것이라 손목둘레는 필요 없습니다..!

입금 계좌는 국민은행입니다 ! 혹시 무통장입금을 하셔야 하는 분은 쪽지 주시면 제 이름 알려드릴테니 쪽지주세요 ㅇwㅇ

[ 닉네임 / 성함 / 팔찌 수량 (ex)백현1,경수1) / 손목 둘레(백현팔찌 주문시에만 남겨주세요) / 우편or등기 / 입금 예정일 (댓글 작성일로부터 최대 3일) / 수량조사 참여번호]

(수량조사 참여번호 = 휴대폰번호 뒷 4자리)

댓글을 남겨주시면 제가 입금해야할 금액을 계산해서 답댓을 달아드립니다 !

그냥 12000원이나, 9000원만 입금하시면 되시는 분들은 댓글 안달아드리니 그냥 입금해주시면 되시구요

손목둘레에따른 추가금이 있거나, 등기로 신청하시거나, 팔찌를 여러개 시키시면 제게 계산해서 답댓을 드릴게요 !

★★ 댓글 남기시고 입금해주셔야 합니다.. 안그러면 확인이 안되요...... (애잔)

입금 확인 해달라는 댓글은 안남기셔도 되세요 ! 하루에 한번 입금확인 하구 답댓글 달아드릴게요!

양식댓글 안남기시고 입금하시면.. 총대는 아마 피눈물을 흘릴거에요..☆ ★★

국민은행 811601-00-040544 ㅇ수ㅂ 입니다 !

입금 하시고 아래 링크로 들어가셔서 입금 폼을 작성해주세요 !

입금 폼은 하루에 한번씩 확인하고, 입금확인 해드립니다 !

▼ 입금 폼 ▼

http://me2.do/IDWkZaI6

▼ 착용샷 ▼

데인 드한 ( Dane DeHaan )
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌(순은)2차 & 경수 팔찌 공구 진행 ♥  89
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
17.5cm 이런식으로 주문 가능한가요?
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
[해루야 애빼가 매니 사랑해 / 정성ㅇ / 백현1 / 17.5cm / 등기 / 12.28/ 9294]
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링  글쓴이
15500원 입금해주세요!
9년 전
빠른 공구 진행을 위해 지금 시간까지 입금 안되신 분 모두 거파 처리합니다
입금하지 말아주세요

9년 전
[만쎄/최슬기/백현1/14.5cm/등기/12.28/4079]
9년 전
14500원 입금해주세요!
9년 전
죄송한데 팔찌길이 14.5cm로바꿀수있나요ㅠㅠ? 입금하고 폼작성까지마쳤는데 좀 클것같아서요ㅠㅠ
9년 전
네 그럼 댓글 수정 해주세요 ㅎㅎ!
9년 전
입금확인 1
9년 전
이제 못사요??
9년 전
지금 주문 받고있는거에요!
9년 전
수량조사때 안했는데 주문해도되요??
9년 전
네 괜찮아요~~
9년 전
[오세훈ㅊ/안지윤/백현1/17.5cm/우편/12.27]
9년 전
오세훈ㅊ에게
13000원 입금해주세요 !

9년 전
오세훈ㅊ에게
입금확인 4

9년 전
[찬수/권지해/백현1/14.5cm/우편/12.27/9253]
9년 전
입금확인6
9년 전
[ 고밍고 / 김가민 / 백현1 / 14.5cm / 우편 / 12.27 / 3503]
9년 전
입금확인 2
9년 전
指鹿爲馬  사슴을가리켜말이라함
[ 指鹿爲馬/ 최00 / 백현 2 / 17.5cm, 17.5cm / 등기 / 12.27 / 2937]
9년 전
25500원 입금해주세요 !
9년 전
입금확인 3
배송은 1월 4일 이후에 갈것같습니다 ! 수량이 안차서 기간이 좀 길어질 것 같네요ㅜㅜ

9년 전
指鹿爲馬  사슴을가리켜말이라함
아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다!
9년 전
SH
[ SH / ㅎㄱ미 / 백현1 / 14cm / 등기 / 1227~1228 / 3634]
9년 전
14500원 입금 해주세요 !
9년 전
입금확인 5
9년 전
[강철됴됴/오수진/경수1/ 우편 / 2014.12.30/ 7109]
9년 전
입금확인 7
9년 전
세훈아나도사랑해  호석 라뷰~♥
언제까지 입금 받나요?
9년 전
신청하신 날로부터 3일 안에 입금해주시면 되요! 공구 입금은 일주일 정도 받을 생각인데 수량이 안차서 좀 길어질 것 같아요ㅜㅜ
9년 전
[ sm 루키즈 / 한서문/ 경수1 / 우편 / 2014.12.29 / 6330]
9년 전
x
9년 전
백현 8
경수 2

9년 전
[유고걸/박성연/백현2/16.5, 15.5/우편/31일/1844]
9년 전
25000원 입금해주세요 !
9년 전
빠른 공구 진행을 위해 지금 시간까지 입금 안되신 분 모두 거파 처리합니다
입금하지 말아주세요 .

9년 전
When you smile  Sunshine
쓰니님! 제가 지금 할머니 댁에 와서 입금하기가 좀 애매해서 그런데 1월 4일에 글쓰고 입금해도 될까요?ㅠㅠ 안 될 것 같으면 제가 그 중간에 에이티엠을 한 번 찾아볼게요...!
9년 전
1월 4일이면 공구 입금 마감하고 주문할 것 같기도 한데 일단 지금 수량 진전이 없으니 1월 4일에 꼭 입금해주세요! 그전에 입금끝나도 말씀 해주셨으니 제가 대신 채우거나 할게요!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 수량조사도 했었는데 그 중간에 여건이 된다면 말씀드리고 입금 할게요~
9년 전
네 알겠습니다 ㅎㅎ
9년 전
복숭아juice  좋아
[ 복숭아Juice / ㄱㅇㅅ / 백현1 / 16cm인데 딱 맞는건 싫어서ㅠㅠㅠ 16cm로 딱 맞게 오나요?? / 등기 / 오늘가능합니다! / ]
9년 전
네 16센치로 와요! 이쁘게 착용하시려면 0.5cm~1cm 추가하시면 이쁠 것 같아요 ㅎㅎ

15500원 입금해주세요!

9년 전
그럼 17cm면 얼마인가요??
9년 전
17cm도 가격 똑같습니다 ㅎㅎ!
9년 전
그럼 입금할게요!17cm로요ㅣ!
9년 전
복숭아juice  엑소는 건재합니다.
제가 보안카드를 지금 찾아서ㅠㅠ 이제 입금가능한데 늦었나요??
9년 전
복숭아juice에게
아니요 입금가능하십니다!

9년 전
복숭아juice  엑소는 건재합니다.
데인 드한 ( Dane DeHaan )에게
그럼 오늘 밤 11시쯤에 입금할게요!

9년 전
복숭아juice에게
넵!!

9년 전
입금확인 8
9년 전
백현 11
경수 1

9년 전
[똑같은레파토리에 / 이연정 / 경수2 / 우편 /1월3일 / 3608]
9년 전
17000원 입금해주세요 !
9년 전
이답글보기전에 외출했다가 인티확인안해서요 18000원입금했네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 아직 입금폼 작성 안하셨으면 입금폼 마지막 질문에 천원 동봉해달라고 남겨주세요 !
9년 전
네넹 그렇게할게요 감사합니다!
9년 전
입금확인 9
9년 전
백현 17
경수 3

백현이 팔찌 3명 더 모으고 마감합니다 !

9년 전
[갤럭시 노트 3/한송아/백현1/19/우편/오늘/7095]
9년 전
14000원 입금해주세요 !
9년 전
입금확인 10
9년 전
달콤한 꿈  131122 마마
[ 달콤한 꿈/ 김승현 / 백현1 / 15.5/ 등기 / 1/5 / 0428]
9년 전
15500 입금해주세요 !
9년 전
입금하지 말아주세요.

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금 확인은 되시는데 입금 폼이 없네요 ㅠ_ㅠ 입금 폼 제출 해주세요 !
9년 전
아, 헐 죄송해요! 지금 바로 쓸게요~~
9년 전
저 방금 제출하기 눌렀는데 렉 때문에 됐는지 안 됐는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저 제출이 됐는지 봐주실 수 있으세요?
9년 전
제출이 안되어있네요ㅠㅠ
9년 전
로그인을 안 하고 써서 그런가봐요! 제출했어요~~ 감사합니다!
9년 전
백현 22
경수 3

신청 마감합니다 !
입금까지 다 받은 후에
바로 팔찌 주문할게요!

9년 전
1/6 12:19AM 까지 미입금자 모두 거파 처리

백현 18
경수 3

백현이 두 분만 더 구해보고 없으면 그냥 진행하겠습니다 감사합니다 !

9년 전
엑소엘의빛  엑소사랑하자
내일입금해도되나요?
9년 전
네 괜찮습니다 !
9년 전
엑소엘의빛/박채빈/백현1개/16.5/등기/150106오늘/9867
9년 전
입금폼은내일입금하고작성할게요^^
9년 전
15500원 입금해주세요 !
9년 전
입금했고입금자는저랑달라요ㅠ입금폼작성했으니까확인해주세요
9년 전
입금확인 !
9년 전
혹시배송하셨나요?ㅠㅅㅠ
9년 전
네 보내고 영수증이랑 정리해서 글 올려드렸습니다 !
9년 전
큥큥큥큥이  엑소사랑하자
헐ㅠ언ㅔ보내셨어요?ㅠ아직안와서...흑
9년 전
지금 가능한가요? ㅠㅠ
9년 전
내일까지 입금 가능하시면 되십니다!
9년 전
요시다 하루  옆자리의 괴물군남주
[ 요시다 하루 / 정고은 / 백현1 / 16.3 / 우편 / 오늘 / x]
9년 전
입금확인 !!
9년 전
끝!
9년 전