공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) EXO 똑딱이 손난로 공지 | 인스티즈

엑소) EXO 똑딱이 손난로 공지 | 인스티즈

수요일에 도착했구 ! 지금은 포장은 다 완료된 상태입니다 !

아시는 분 있고 모르는 분도 있을 것 같아서 bb 버전을 따로 받았는데

저거  K&M 양면으로 되있어요 ! 그래서 1세트에 2개 ! 갯수는 변경없어요 !

포장은 에어캡봉투에 포장하고 택봉으로 다시 포장해서 보내드립니다 !

손난로라 터질위험은 있는데 에어캡에 포장해가니까 bb

혹시 위험하다 싶으면 택배비내고 택배로 받는 방법 추천드릴꼐용!

택배는 지금 기사 아저씨랑 연락하고 있어서 잘하면 화요일에 될꺼같구요 !!!

그리고 우편은 월요일(12/29일)에 할려고 하는데 연말이라 분실위험이 있데서... 

내가 우편은 분실책임 안지니까... 혹시 1월달에 배송해달라는 분 있으면 그때 배송해드릴께요 !

암튼 실물 good good !!!

제작이 늦은점이 있어서 죄송합니다 bb 이거 받구 겨울 따뜻하게 보낼수있길 !!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
븍츤을  너를믿고나를믿으니까
귀엽다ㅠㅠㅠ사기를 잘했어
9년 전
깔밍  글쓴이
좀만기다려주세용 ㅎㅎㅎ!
9년 전
자녀리  엑소는 건재합니다.
1차꺼 배송했ㄴㅏ요?
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
혹시 지금도 구매가능한가요?
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
222...
9년 전
깔밍  글쓴이
글 다시 올렸어요 ! !
9년 전
깔밍  글쓴이
글 다시 올렸어요 !
9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
우와 짱짱 귀욥 ㅎㅎ 구매하길 잘한거같네여 ㅎㅎ 아근데 저번에 입금하고 제가 이름하고 주소 안알려드린거같...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깔밍  글쓴이
그럼 쪽지 보내주세요 ! 제가 보내드린 쪽지에 맞게... 작성하셔서요 !
9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
넵 !!! 알겠습니다 !!!
9년 전
IKON TV  ㅅㅊ
저 1월달에 배송해주세용~!!
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
헐덕사하겠어.......감사해요! 수고많으셨엉요! :>
9년 전
bb버전은 이미주문했던 사람은 변경안되는거죠? bb버전도괜찮은거같아섷ㅎㅎ
9년 전
깔밍  글쓴이
네?양면입니다!
9년 전
처음에주문한사람은그냥 앞뒷면 케이만이거나 그런거죠...?
9년 전
깔밍  글쓴이
아니요tt 처음주문하신분도 앞 케이 뒤 엠 이렇게양면입니다~
9년 전
깔밍에게
감사합니다~ㅎㅎㅎ 고생하셨어요!

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 메세지 북 공지15
1,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌 2차 배송완료 공지1
5,000원
엑소) EXO 똑딱이 손난로 공지17
4,000원
엑소) 뚜얌 엑소 미키이니셜팔찌, 이니셜팔찌 관련 공지입니다14
5,000원
엑소) 엑소 바세린 립테라피 공구 +)공지
5,500원
엑소) 블리스텍스 립밤공지3
3,800원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌&이니셜팔찌 배송예정일 재공지7
5,000원
엑소) ★시우민 눈꽃팔찌 배송공지★ 9
5,000원
엑소) 엑소 마마 바세린립밤 입금 공지176
6,000원
엑소) 마마에서 엑소가 사용한 바세린 립밤 공지7
5,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌명단,입금,추가신청공지33
5,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌1차배송공지1
4,000원
엑소) 괜사 한강우 패브릭 시계 팔찌 수량 확인,공지122
7,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌 2차입금관련 & 3차예약,예비번호관련공지121
5,000원
엑소) 클린 웜 코튼 롤타입 공구 공지입니다!
10,000원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌2차가계약입금공지!4
4,000원
엑소) 어디든 천국일테니 음파 각인반지 공지!
15,000원
엑소) 강우양말배송공지22
0원
엑소) 엑소 사랑하자 음파 각인 반지 입금 공지글 8ㅅ8
0원
엑소) 엑소 일코용 후드티 공지&입금끌올1
0원
엑소) 엑소 카드지갑 입금 공지 끌올!4
0원
엑소) 엑소 카드케이스 입금 공지!1
0원
엑소) 스타디움 생일 팔찌 공지 (필독) (제목 없음)16
0원
엑소) 메세지 북 공구 제작 공지15
0원
엑소) 엑소향수 앰플공구 공지11
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 공구 공지5
0원
엑소) 엑소 팅커벨 보틀 실사 + 중요 공지(배송/재고) (제목 없음)91
0원
엑소) ★ 엑독방 담요 입금공지 ★46
0원
엑소) 세훈립밤 재고판매 + 배송공지 (구매자분들 필독) (제목 없음)96
0원