모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단) 꽃벌꿀곰님 화양연화 각인반지 후기! | 인스티즈  

방탄소년단) 꽃벌꿀곰님 화양연화 각인반지 후기! | 인스티즈  

제손은무시해주시고 반지크기만 봐주세요 뉴뉴  

진짜 짱짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 뀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

제가 호수를 잘못재서 약간 반지가 큰데 그래도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

공구총대님 수고하셨어요 감사합니다ㅠㅠ!   

앞으로 자주 끼고 다닐거같아요 이거끼면서 지민이 복근을 항상 생각해야할ㄷ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
후기 작성해주셔서 감사합니다! 손이 이쁘셔서 그런지 잘 어울리네요 ㅎㅎ 반지가 조금 크면 잘 빠질 수 있으니 조심하셔야돼요. 아니면...잃어버...아닙니다. ㅎㅎ 크으 다시봐도 각인 참 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 착용하시고 지민씨 복근생각 많이...하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈  방탄  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 지민이복근은 언제봐도 참 옳아요^------------^* 공구하시느라 수고많으셨습니다! 예쁘게 잘낄게요~
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 뚜얌(낙지돌솥밥)님의 미키마우스이니셜팔찌 후기
7,000원
아이콘) 남동현님 전차스 후기!3
1,004원
엑소) 데인드한님 백현이 두려움없는 팔찌'ㅅ'!!
100,000원
엑소) ♥데인드한님의 1차 백현이 두려움 없는 팔찌 공구 후기♥
12,000원
엑소) 데인 드한님 백현이 두려움이없는팔찌 후기♥
12,000원
엑소) 스물다섯번째밤님 두려움이없는 팔찌 후기1
1,004원
아이콘) 전차스 배송완료 했어요ㅠㅠ!1
1,004원
엑소) 데인 드한 (Dane DeHaan)님의 백현이 두려움이 없는 팔지 후기~'ㅅ'♡
1,004원
아이콘) 전차스 배송완료(^o^)/(랩핑지 스포주의ㅎ)(27
1,004원
엑소) 데인드한님 백현 두려움없는팔찌 후기!
1,004원
방탄소년단) 꽃벌꿀곰님 화양연화 각인반지 후기!2
1,000원
아이콘) 전차스가 왔습니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ)+재고판매107
1,004원
기타) 방탄소년단 워더님 각인반지 후기입니다ㅠㅠㅠㅠ2
18,000원
기타) 방탄소년단워더님 각인반지 후기!1
1,004원
아이콘) 전차스 입금자 명단7
8,000원
엑소) 뚜얌님 미키이니셜팔찌 인증ㅎㅎ
2,000원
기타) 캘린더 후기1
15,000원
엑소) 으르렁 구백현 포토카드 후기 왔습니더~♡
5,000원
기타) 후드 집업 후기 1
26,000원
기타) WIN DVD ,MIX&MATCH 포카 공구 후기!
970,331원
비정상회담) 월계수반지 후기!
1,111원
비정상회담) 각인반지 도착했습니다 !3
10,000원
기타) 음파반지후기<3
8,000원