공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Do U Wanna B.ll조회 1619l
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블락비) 전자파차단스티커 도착했습니다! | 인스티즈 

전자파차단스티커 오늘 도착했습니다!!  

지금 박경 사인을 폰에 붙였는데 너무 이쁘네요 ㅠㅠ  

금색이 반짝반짝!! 

그리고 사진에서도 보이듯이 로고가 사인이랑 크기를 똑같이 주문했는데 더 커보이네요.(직접 자로 로고를 재보니 12mm 맞아요~) 

내일이 토요일이라서 우체국에 못 가니 

월요일에 우체국가서 모두 부칠게요~ 

조금만 기다려 주세요~ ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
기다리겠습니다!!!!!!! 짱짱걸^.~
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
오오오오!! (설렘)
9년 전
다리털  풍성풍성
혹시 거파해서 남는거 없을까요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Do U Wanna B.  콘서트가고 싶다 ㅠ  글쓴이
재고 판매글 올렸어요~
그런데 없는 디자인이 몇개 있어요 ㅠ

9년 전
경우  블락비
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대!!
9년 전
오오!!!!이뻐요!!!!
9년 전
한나두울세엣  ♡아이러브블락비♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 엑소 슬로건 공동구매 수량조사 합니다1
1,234원
위너/iKON) 전차스 배송완료및 위너전차스 재고판매안내14
4,000원
블락비) 유권 슬로건 색상 투표!! 1
9,000원
블락비) 유권 슬로건 공구!!6
9,000원
빅스) 레오(정택운)카드거울 배송완료!15
1,500원
엑소) 됴펭인형 수량조사 (끌올1
30,000원
엑소) 엑소 굿즈 카이 도무송 겁예 짱예
1,000원
방탄소년단) ♡ 민슈가 좌우명 캘리그라피 보틀 공구 스따뚜 ㅎㅅㅎ! ♡281
11,000원
엑소) 엑소굿즈)카이 도무송 겁예 짱예★
1,000원
블락비) 블락비 데뷔일 탄생화 보틀
12,000원
방탄소년단) ♡ 민윤기 좌우명 캘리그라피 보틀 수량조사 ♡313
11,000원
소녀시대) ★ 소녀시대 보틀 공구 수량 조사 ☆2
12,000원
비정상회담) 배송 끝났습니다 확인부탁드려요~8
1,234원
빅스) 레오(정택운)카드거울 입금자명단 (꼭 확인부탁드려요~) (제목 없음)29
1,500원
엑소) 비공식 굿즈 팔아요!!8
15,000원
엑소) 엑소 굿즈 카이 도무송 겁예 짱예★
1,000원
빅스) 레오(정택운)카드거울 입금 시작 (마감) (제목 없음)76
1,500원
위너/iKON) 전차스 신청 마감및 입금 후 폼 작성안내6
4,000원
아이콘) ♡일코에코파우치입금기간입니다♡/(수량조사안해도비회원이어도구매가능) (제목 없음)137
3,500원
빅스) 레오(정택운)카드거울 공구 수량조사67
1,500원
위너/아이콘) 전차스 신청받습니다!13
4,000원
아이콘) 일코에코파우치 도안투표/수량조사76
3,500원
아이콘) 일코보틀 주문완료(계속주문가능) (제목 없음)37
21,000원
빅뱅) 24/7 콜드컵 팔아용17
10,000원
비정상회담) 비공식 굿즈 스티커 & 포스트잇 공구합니다!57
4,000원
블락비) 전자파차단스티커 도착했습니다!7
1,200원
아이콘) 일코보틀 투표2
21,000원
블락비) 전자파차단스티커 판매 끌올
1,200원
블락비) 일코 보틀 수량조사:) (제목 없음)26
9,500원
엑소) 시즌그리팅 포토카드 증사&박찬열 굿즈 스캔본 증사 마지막 재고판매!! 22
3,000원