모바일 (밤모드 이용시)
시우민(XIUMIN)ll조회 5482l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 폰뒷면 투명스티커 가계약 | 인스티즈

나눔이 끝이나고 업체제작견적서도 받아서 돌아왔어요!

물에 닿아도 번지지 않는 스티커에요! 저처럼 번질까봐 투명케이스 안씌워도 되는 일반스티커!

처음에 개당 3000원이라고 말씀드렸는데 잉크가 많이 들어가서 단가가 비싸게 나오긴하지만

같은 더쿠로써 싼값에 드리고싶으니까!!!

가격 올리지 않을거에요!!

멤버당 삼처넌!

우편으로 하시면 무료배송해드려요!

삼백원정도 나온다는데 그 정도야 뭐 제가 내죠!

등기는 +1500원 해주셔야해요 

[닉네임/사시고싶은멤버-수량/배송방법/총금액]

ex) [시우민(XIUMIN)/민석-1,찬열-1/우편/6000]

폰기종 안쓰셔도 되요!

스티커 사이즈 약 6.5*8.5 입니다 멤버마다 머리모양때문에 세로길이가 달라질수 있습니다!

구매자분중 렌덤으로 뽑아서 스티커(자체제작)드립니다!

계좌쓰는걸 까먹었네..

부산은행 040-12-110178-8

입금 후 확인글이나 쪽지 부탁드려요

계약파기하시면 다음공구,판매,나눔 절대 참여못하세요 신중히 결정해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
[Red Velvet IRENE/종대-1,종인-1,씽이-1/우편/9000] 이렇게 쓰면 되는거죠?
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야  글쓴이
네 맞으세요! 입금은 언제까지 가능하세요!
9년 전
내일 입금 할 수 있어요!!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네 입금하면 쪽지할게요~
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야  글쓴이
[닉네임/사시고싶은멤버-수량/폰기종/배송방법/총금액] 수정해주시겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
[Red Velvet IRENE/종대-1, 종인-1,씽이-1/갤럭시s4/우편/9000]
9년 전
감사합니다! 입금하시고 쪽지, 답글 주세요 입금기간은 목요일까지에요! ^________^
9년 전
[입금완료]
9년 전
9년 전
감사합니다! 입금하시고 쪽지, 답글 주세요 입금기간은 목요일까지에요! ^_________^
9년 전
구사즈세훈  ♡ㅅ♡
[구사즈세훈/찬열-1, 세훈-1/우편/6000원]
9년 전
[닉네임/사시고싶은멤버-수량/폰기종/배송방법/총금액] 수정부탁드려요오
9년 전
구사즈세훈  ♡ㅅ♡
구사즈세훈/찬열-1, 세훈-1/갤럭시 라운드(노트2랑 비슷해용)/6000원
9년 전
사이즈를 물어본게 사이즈별로 제작하는게 아니라 제가 물어보려고 한거거든요 밑에 달았다싶이 정해진 사이즈가 있어서 구사즈세훈님 휴대폰에 붙이시면 여백이 남을수도 있어요! 괜찮으세요?
9년 전
구사즈세훈  ♡ㅅ♡
네 괜찮아요!
9년 전
구사즈세훈에게
네! 입금하시고 쪽지나 답글 주세요 ^____________^ 입금기간은 목요일까지에요!

9년 전
[입금완료]
9년 전
[고구마케익설빙/준면1, 경수1/우편6000]
9년 전
[닉네임/사시고싶은멤버-수량/폰기종/배송방법/총금액] 수정해주세요오ㅠㅠㅠ
9년 전
지금 핸드폰이 고장나서 폰 기종을 적기가 좀 애매한데 ㅠ 어떡하죠...
9년 전
사이즈 때문에 그런거라 상관없으시면 안적으셔도 되요! 아이폰이나 노트 지프로 같은 기종은 사이즈가 달라서요!
9년 전
그냥 주문해도 노트에 붙이기는 조금 작을 뿐인가요?
9년 전
고구마케익설빙에게
제가 노트 사이즈를 모르겠어요!! 기본 폰에 딱맞다면 노트엔 약간 여백이 남는정도?

9년 전
시우민(XIUMIN)에게
아아! 알겠습니다~

9년 전
[고구마케익설빙/준면,경수-2/우편/6000]

9년 전
입금 언제까지 가능한가요? 내일이나 오늘 중으로 은행 갈 시간이 생길 거 같아서 ㅠㅠ

9년 전
고구마케익설빙에게
목요일 4시반전까지 해주시면 됩니다!!

9년 전
[입금완료] 쪽지로 성함,주소,우편번호,구매내역 보내주세요
9년 전
[美男美女/세훈-1/g3/우편/3000원]
9년 전
[입금완료]
9년 전
[빈폴/경수-2 /갤노트2 아이폰6/우편/6000]
9년 전
9년 전
저 수정했어요 :)
9년 전
네~ 입금하시구 쪽지주세요~
9년 전
[입금완료]
9년 전
[요호홋. 종인1 세훈1. 우편. 6000원]
핸드폰이 고장나서 바꿀 예정이에요ㅠㅠ 나중에 수정해도 될까요?

9년 전
9년 전
폰기종물어보는건 사이즈 때문이었어요 굳이 안다셔도 되요!
9년 전
[입금완료]
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
[입금완료]
9년 전
디셈버이공일사  엑소는 건재합니다.
[디셈버이공일사/경수-1,세훈-1/옵티머스g 프로/우편/6000원]
9년 전
[입금완료]
9년 전
혹시 스티커 뗏다 붙엿다 할수있어요??
9년 전
네! 물론 땟다 붙였다하시는 과정에서 먼지가 뭍거나 손지문이 생기면 접착력이 떨어지겠지만 가능해요!
9년 전
[「11.27」/시우민-1찬열-1(g3), 백현-1디오-1(갤s3)시우민-1디오-1(노트3)/등기/19500원]
9년 전
제가 1차 판매를 화요일까지 할생각이어서요! 그때까지 수정가능하세요!!
9년 전
9년 전
수정할께요!!
9년 전
「11.27」에게
확인했어요! 입금하시구 쪽지주세요오

9년 전
「11.27」  괜찮아, 생일이야
입금하고쪽지보냇어요!

9년 전
[입금완료] [성함/주소/우편번호/구매내용/등기] 쪽지 부탁드려요!!
9년 전
[호구미/경수1, 준면1/우편/6000원]
9년 전
[입금완료]
9년 전
쓰니랑 같은 폰인데 혹시 잘라서 해야 쓰니처럼 할 수 있어여?
9년 전
음.. 컷팅여부 물으시는거죠오? 제가 업체에서 받아서 잘라서 보내드릴건데 컷팅안된거 원하시면 네모나게 그냥 드려요!
9년 전
그냥 쓰니가 잘라 준거 붙이면 딱 저 모양으로 붙여지는 거예요? 사이즈?라고 해야 되나? 그거가 쓰니 한 거처럼 되는 건지 물어본 거예요!!
9년 전
네! 그렇죠! 저랑 같은폰이면 딱 저사이즈에요!
9년 전
오오오오오오!!! 그럼 내일 입금하기 전에 다시 댓글 쓸게요! 투명 케이스좀 알아보고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AQUILA에게
네에! 혹시 생각있으시면 [닉네임/사시고싶은멤버-수량/배송방법/총금액] 이거에 맞춰 댓글작성 부탁드려요오!

9년 전
알겠습니다아! 친구덕후에게도 물어보겠습니다아!

9년 전
[구준호∫/경수-1/3000]
9년 전
9년 전
네!우편이예요~
9년 전
[입금완료]
9년 전
[깐줴더메이요/종인-2/우편/6000]
9년 전
[입금완료]
9년 전
[후회/경수-1/우편/3000]
9년 전
[입금완료]
9년 전
해피니스 찬열  은 사랑입니다.
[해피니스 찬열/찬열-1개,경수-1개/우편/6000]
9년 전
부산은행 040-12-110178-8 ㅅㅁㅅ 6000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
거파로 알겠습니다.
9년 전
[뀨끀귞ㅋㅠ뀪/종대-1/갤럭시메가/우편/3000]
9년 전
부산은행 040-12-110178-8 ㅅㅁㅅ 3000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
거파로 알겠습니다
9년 전
The Maze Runner  메이즈러너
[The Maze Runner/민석-2/우편/6000]
9년 전
[입금완료]
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
[김준면 부인/종인-1, 찬열-1, 경수-1/우편/9000] 혹시 사진에 폰기종 지2인가여?
9년 전
네지투입니다 3개사시면 6천원이아니라 9천원이에요 잘못쓰신것같은데 수정해주세요
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
수정했습니다!
9년 전
[입금완료]
9년 전
[대왕/경수-1/우편/3000]
9년 전
부산은행 040-12-110178-8 ㅅㅁㅅ 3000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
저 타팬인데여… 와 진짜 짱…… 친구 좋아하는거 같아서 다시 댓글 달아도 될까여 대박이다 진짜…❤️
9년 전
네에!! 수요일전에 댓글수정해주세요오
9년 전
신청해도 되나엽 ㅠㅠ?
9년 전
[경복궁/디오-2/우편/6000]
9년 전
9년 전
입금했습니당!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
[EXO__백현/찬열-1/우편/3000]
9년 전
9년 전
거파로 알겠습니다.
9년 전
[슈슈./시우민- 1/우편/3000원]
9년 전
[입금완료]
9년 전
설빙  댜릉댜릉 EX♡
[설빙/종인-1/우편/3000원]
9년 전
[입금완료]
9년 전
[스엠루키즈태용/찬열-1 경수-1 이씽-1/우편/9000]
9년 전
부산은행 040-12-110178-8 ㅅㅁㅅ 9000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
그그 혹시몰라서 핸드폰 기종은 베가넘버6입니다!
9년 전
베가 넘버 식스가 지프로사이즈랑 비슷한거죠? 그럼 약간 옆으로 여백이 생기는데 괜찮으시겠어요? 제폰은 G2여서 스티커가 딱맞거나 약간 커서 자르거든요!
9년 전
네네! 둘다 폰들이 참 커서 문제죠 허허
9년 전
SMROOKIES 태용에게
그래두 아이폰은 아에 확잘라야 하는걸요!! 큰게 나은것 같아요!! @_________@ 입금하시구 쪽지 주세요오

9년 전
거파로 알겠습니다
9년 전
[2xing/씽이-2/우편/6000]
9년 전
6000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!!
9년 전
쓰니처럼할려면 제가직접 잘라서써야하나요....?
9년 전
음.. 잘라드릴건데... 혹시 잘라드리는거 싫으시면 네모나게 그냥 드리구욥!! 저는 제사이즈에 맞게 자른거라 밑부분 약간 자르거든요! 일단 사진만 잘라드릴건데 크기에 맞게 아랫부분을 조금 자르셔야 할수도 있어요!!
9년 전
네네 그럼 그냥잘라서보내주세요~~
9년 전
2xing에게
네~ 입금하시고 쪽지 주세요~

9년 전
[입금완료]
9년 전
930112_도경수  괜찮아,생일이야!
[930112_도경수/경수1/우편/3000] 내일까지 입금하고 쪽지보낼께요 ~
그런데 혹시저거 붙이기 많이 힘든가요 ..?ㅠㅠ 붙이다가 ..망할까봐 무서워섷 ...ㅎㅎㅎ .....

9년 전
3000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!! 붙이기쉬워요!! 저지금 세개째 갈아 붙였는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰사이즈가 어떻게 되세요? 작은폰이면 붙이기 힘드실수도 있으실것같아요! 아이폰이라던가.. 아이폰아라던가.. 아이폰같은거요
9년 전
930112_도경수  괜찮아,생일이야!
ㅋㅋㅋ아 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ 베가R3요 제폰도 꽤큰편이라 다행이네요 ! 입금후 쪽지보내겠습니다 ^♡^
9년 전
네넨!! 입금후 쪽지주세욥
9년 전
[입금완료]
9년 전
폰 화면에 스티커를 붙였을경우 비침정도
9년 전
동생몰래 붙여본 블락비 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘비칩니다 그래서 전 화면에도 붙이려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
혹시 스티커 제작하는 업체가 어딘지 물어봐도 될까요??ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
오! 감사합니다ㅠㅠ저도 투명스티커 갖고싶어서 제작을 하려는데 마땅한곳을 못찾아서 물어봤어요! 친절하게 답해주셔서 감사합니다♡
9년 전
첸쿠르트  테니스보다중요한생일
휴대폰 검정색인데 붙이면 안보일까여 ㅇㅅㅇ..
9년 전
안보일걸요.... 폰케이스에 붙이시면 되지 않을까요? ㅇㅂㅇ
9년 전
[K+L+M=ONE/민석1/우편/3000원]
더 추가하게되면 화요일 전까지다시 댓글 달겠습니다! 입금은 내일 할게요~

9년 전
3000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
빠오즈(26)  XOXO/BTS
[빠오즈(26)/찬열1 경수1/우편/6000원]추가나 수정하게 되면 댓글달게요!! 목요일 전까지 입금하겠습니다:)
9년 전
6000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!! 수량 수정은 오늘 저녁까지 가능하세요!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
EXO - K 오세훈  빅뱅인피니트엑소
[EXO - K 오세훈/세훈-1/우편/3000] 늦지 않았나요? 이렇게 신청하면 되죠? ㅠㅠ
9년 전
네! 신청은 오늘 저녁까지 받고 있습니다! 3000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
나무현  인피니트 exo
지금 신청가능한가요...?ㅠㅠ
9년 전
네에 오늘 저녁까지가능하세욥
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트
[김준Money/세훈-1,찬열-1,민석-1/우편/9000]
9년 전
9000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
다시 한번 말씀 드리지만 계약파기하시면 다음공구,판매,나눔 절대 참여못하세요 신중히 결정해주세요! 마감은 오늘 밤에 할게요!!
9년 전
[김종인(exo)/종인-1/우편/3000]
9년 전
헐 잠시만요
9년 전
아이폰이라 사과 모양이 가려지면.. 사이즈 좀 해보구요!
9년 전
음.. 사과쪽에 애들 머리가 덮일수도? 세로 길이를 정해주시면 거기에 맞춰드릴수 있어요!
9년 전
안하시는건가요?
9년 전
찬열아.  괜찮아,생일이야
헐 이걸 지금보다니 ㅠㅠㅠ 지금도 신청가능한가요??
9년 전
네! 주문은 두시간 후 까지 마감입니다! 생각해보시구 양식에 맞춰 댓글 작성해주세요!
9년 전
[찬열아./찬열-2/우편/6000]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
6000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
넴!
9년 전
[입금완료]
9년 전
찬포  괜찮아, 생일이야
지금도가능한가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네! 아직 가능하세요! 생각해보시구 양식 맞춰 댓글 작성해주세요!
9년 전
찬포  괜찮아, 생일이야
[찬포/찬열-1 종인-1/우편/6000원]
9년 전
6000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!
9년 전
[입금완료]
9년 전
[오세느/세훈-2/우편/6000]
9년 전
6000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
[나무현/준면1,찬열1,세훈1/우편/9000] 갤4 인데 맞겠죠...?
9년 전
네!! 지2랑 사이즈 비슷한건 다 맞아요! 큰건 약간 여백 남기도 해요!
9년 전
9000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!
9년 전
쪽지보냈어용ㅎ
9년 전
[입금완료]
9년 전
항상 행복한 백현  괜찮아 생일이야
지금도 될까요???
9년 전
으앗! 10시까지 받으려했는데 양식에 맞춰 댓글 써주시겠어욥?
9년 전
[항상 행복한 백현/백현1/우편/3000] 내일까지 입금하겠습니당!!! 감사합니다♥
9년 전
3000원 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!! 입금기간은 목요일까지입니다!
9년 전
입금했어요~~⊙♡⊙
9년 전
[입금완료]
9년 전
-------------------------------------------마감
9년 전
주문 가능 멤버 경수2/ 찬열1
9년 전
정말죄송한데스티커제작업체질문드려도될까요. ..?ㅠㅠ
9년 전
이름은 알려드릴수 없구요 네이버에서 검색해서 나온 모든 사이트에 견적의뢰보내서 가능한곳으로 했어요
9년 전
아하 답글 감사드려요!!!!
9년 전
SH
주문멤버가능은 지금 주문해도 되나요?? 경수 한개 주문하고싶은데... 입금은 바로가능해요!!!
9년 전
[닉네임/사시고싶은멤버-수량/배송방법/총금액] 작성해주시고 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!!
9년 전
[SH/경수-1/우편/3000]
9년 전
[입금완료]
9년 전
주문 가능 멤버 경수1 찬열1
9년 전
랄랄라랄라  나의풍경,생일축하해
[랄랄라랄라/경수1/우편/3000]
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ신청하는걸 미루다 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ
9년 전
그래두 경수 남아있어서 다행이에옇ㅎㅎ 입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!!
9년 전
입금했어용ㅎㅎ
9년 전
[입금완료]
9년 전
주문 가능 멤버 경수1 찬열1
9년 전
[종대꾸/종대-1 찬열-1 백현-1/g2/우편/9000]
9년 전
가계약은 기간이 지났고 주문가능 멤버는 2멤버 밖에 안되십니다
9년 전
찬열이하나 가능한가요..?
9년 전
네 찬열이 가능해요! 찬열이로 하시겠어요?
9년 전
네! 입금은내일 다섯시반쯤할께요
9년 전
종대꾸에게
입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!!

9년 전
입금했어요!

9년 전
[입금완료]
9년 전
Greyson Michael Chance  나의풍경,생일축하해
디오 우편으로 하나여! 다음번에 공구 한번더 하시거나 백현 우민 중에 남으면 댓글좀 부탁드려두 되나여 ㅎ 내일 삼처넌 입금해드릴 게여
9년 전
입금 후 [성함/주소/우편번호/구매내용] 쪽지부탁드려요!!
9년 전
[입금완료]
9년 전
------------------------------완판 재고없음--------------------------
9년 전
1991.5.22  나의풍경,생일축하해
이제못사나요ㅠㅠ?
9년 전
네ㅠㅠ 업체에 도안 넘겼구요ㅠㅠㅠ 찾으시는 분들이 많으시면 2차제작도 하겠지만 1차도 겨우맞춘거라 잘모르겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
아...늦었네요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ 찾으시는 분들이 많으시면 2차제작도 가능할수도 있을것같긴한데 아마 어려울것같요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ혹시 또 하게되면 그때 꼭 참여할게요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 그럼 수량조사한번더할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058188 재고판매합니다.
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야..
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤네 다음에 하게되면 저도 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 다음에 수량조사 하게되면 답글한번드릴께요!!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058188 재고판매합니다
9년 전
December , 2014 (The Winter's Tale)  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다시 하게되시면 꼭 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이걸 이제야 봤나 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
네! 다음에 수량조사 하게되면 답글드릴게요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058188 재고판매합니다.
9년 전
아 놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 하게되면 꼭 살께요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 답글드릴게요!!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058188 재고판매합니다
9년 전
다음에 수량 조사 하게 되면 답글 좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 답글 드릴게요!!
9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 하면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!! 답글 드릴게요오!
9년 전
9년 전
놓쳤네요ㅠㅠ 다음에 하면 알려주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
네~~
9년 전
9년 전
홀...담에 또 하면 답글좀 주세여....!
9년 전
네에에에엡
9년 전
9년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐
헐... 다음에 또 제작하면 답글 주세요 꼭...
9년 전
9년 전