모바일 (밤모드 이용시)
Kid Ashll조회 1322l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 바세린 립테라피 공구시작! | 인스티즈 

예상보다 늦게 글올리게 됬네요ㅠㅠ 기다리신분들 죄송해요 

해외직구사이트로 주문하는거라 저한테 오기까지만 5~10일정도 소요된다고 해요!  

그래서 해외배송+국내배송까지 최소 이주는 걸릴거 같으니 감안하시구 신청해주세요ㅎㅎ 

우편으로 할 시엔 6000원 등기는 +2000원 입니다 

모이는 인원이 많아지면 한 금액이 100~200원 적어질수도 있는데 그만큼 먹거리넣어드릴게요~ 

먼저 제 사비로 주문할수도 있어서 거파 안해주셧으면 좋겟어요 

꼭 하실 분들만 댓글로 [닉네임/수량/우편or등기/거파여부] 적어주세요!!  

알로에베라가 아닌 제품을 신청하고 싶으신 분은 댓글로 언급부탁드려요!!  

계좌번호는 한시간정도 후에 다시 글수정으로 올리겠습니다ㅎ 

* 제일 204-20-492706 이ㅎㅁ 으로 입금하시고 

닉네임/받으실 분 성함(입금자 이름이 다를경우엔 같이 써주세요)/연락처(핸드폰번호)/주소 

쪽지로 보내주세요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[후회/1개/우편/x]
9년 전
Kid Ash  오이래요오이  글쓴이
알로에 베라로 하시는거죠?
9년 전
네네!
9년 전
계좌번호 관련해서 수정했어요 참고부탁드려요!
9년 전
항상 행복한 백현  괜찮아 생일이야
계좌번호랑 은행 가르쳐주세요!!
9년 전
글수정하고 댓달아드릴게요!
9년 전
계좌번호랑 은행 쪽지주세요~!
9년 전
계좌번호 관련해서 수정했어요 참고부탁드려요!.
9년 전
죄송한데 만약 구매하게 된다면 입금기간이 어떻게 될까요ㅠㅠ? 제일은행이 멀어서 주말쯤 가려 하는데 혹시나 해서요ㅠㅅㅠ
9년 전
거래파기 확실히 안하실거면 입금기간은 넉넉히 할거에요ㅎㅎ!
9년 전
하겠습니당!! 이번주 주말이면 될거같아요!

[항상 행복한 백현/알로에베라1개/우편/X]

9년 전
박오중  빠오즈
[박오중/1개/우편/x]
9년 전
알로에베라로 하시는거죠?ㅎㅎ
9년 전
박오중  빠오즈
네!
9년 전
9년 전
경수야하고불렀다  울려퍼지는메아리
[경수야하고불렀다/1개/우편/x]
9년 전
9년 전
[순간핱어택/1/우편/X]
9년 전
9년 전
혹시..계좌번호 잘못된거아닌가여ㅠㅠㅠ 입금이 안되는데..
9년 전
헐죄송해요 제일이에요 다시수정하겟습니다ㅠㅠ
9년 전
[11자복근/1개/우편/X]
9년 전
9년 전
이거 오늘 입금하려고했는데 안돼서ㅠㅠ못했는데..왜 안될까요...
9년 전
그러게요....ㅠ 이미입금하신분도있어서 계좌번호가 잘못된건아닌거같아요..
9년 전
아 제가 착각했나봐요!!ㅠㅠ 문자로 입력해놨는데 우리은행으로 돼있었어요!ㅎㅎ 오늘 입금할께요!
9년 전
달님, 하트/1/우편/X
9년 전
9년 전
[ㅈㄷ/1개/우편/X]
9년 전
9년 전
배주현 안착해 내마음에 안착  슈주소시샤이니에펙엑소레벨
이거 언제까지 받으시나요!!
9년 전
일단 3~4일정도 보고있는데 해외배송이라 어느정도 찬것같다싶으면 바로 마감하려구요!
9년 전
[마루야모해/1개/우편/거파x]
9년 전
그리움이 닿는곳에  같이가자인피니트
로지 립스??도 가능한가요?
9년 전
일단은 가능할것도같은데 만약으로 안될가능성도 있어요~
9년 전
아 그럼 일단 로지립스로 신청하고 안되면 알로에베라로 해주세요~
[그리움이 닿는곳에/1개/우편/X]

9년 전
로지립스가능합니다!로지립스로해드릴게요~
9년 전
네 ㅎㅎ 감사합니다
9년 전
진행상황좀 알려주세요....며칠째 공지하나없네요 ㅠㅠ쓰차가 드디어풀렸네요
9년 전
네 오늘중으로 공지띄어드릴게요!!
9년 전
모든 종류 한 개씩 가능한가요?
9년 전
가능해요!ㅎㅎ
9년 전
[ 환 / 4개 (모든 종류 한 개씩) / 등기 / X ]
9년 전
쪽지차단이되잇어서요ㅠㅠ입금하셧나요?
9년 전
아침에 입금하겠습니다. 늦어져서 죄송해요.
9년 전
메르핸에게
입금하셧나요?

9년 전
[*경수*/1세트/우편/X]
9년 전
주문가능해요?
9년 전
넵!아직가능합니다!
9년 전
찬열시  함수사랑해
[찬열시/1/우편/x] 내일 입금해드릴께요!~
9년 전
혹시지금도가능하진않죠ㅠㅠ
9년 전
가능은해요ㅎㅎ...다시 결제해야하긴하지만 내일당장 입금헤주실수있으면 가능합니다ㅎ!
9년 전
내일입금할수있어요!!!!
정말로요!!!이거경수가쓴거맞죠?
케이스도똑같죠?

9년 전
네 맞습니당 저기위에형식대로 댓써주시고 내일입금후에 우편번호포함해서 쪽지주세요!
9년 전
경수는사랑이야/1개/우편/x
9년 전
인터넷뱅킹으로입금하려는데제일이안보여요ㅠㅠ
그리고쪽지를다써버려서ㅠㅠ어쩌죠

9년 전
경수는사랑이야에게
우리로는입금하실수잇나요?

9년 전
Kid Ash에게
네우리계좌번호알려주서요

9년 전
종대야내꺼하자/1개/우편/ㄴ
9년 전
내일 바로 입금해 드릴꼐요 ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지를더이상못보내서요ㅠ 그럼 공구참여하실의향은 잇으세요?
9년 전
네 주문해주시면 옿늘 바로 입금해드릴꼐요ㅕ..
9년 전
공구진행안하시나요..ㅠㅠㅠ....
9년 전
언제 배송하세요?
9년 전
박오중  빠오즈
진행중이신건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
공지올렷습니다! 죄송합니다
9년 전
대답좀해주세요ㅠㅠ
9년 전
지금 공구상황 좀 알려주세요..
9년 전
공지올렷습니다 죄송합니다!
9년 전
공구상황 물어보려고 왔는데 벌써 다들 물어보셨네요ㅜㅜㅜ
9년 전
공지올렷습니다!죄송합니다
9년 전
인티 들어오시는건맞나여..공구진행안하실꺼면 돈좀돌려주세요..11일짼데 피드백하나안하시구..ㅠㅠ.
9년 전
공지올렸습니다!죄송합니다
9년 전
신고했는데 오늘 새벽에 접속하셨으면서 왜 다 씹으세요..?
9년 전
공지올렸습니다 늦어져서 ㅈ히송합니다
9년 전
경수야하고불렀다  울려퍼지는메아리
피드백좀요 2주가 다되어가는데 아무런 소식도없고 보시면 피드백먼저 해주세요
9년 전
공지올렷습니다!죄송합니다
9년 전