모바일 (밤모드 이용시)
anomaliell조회 2273l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담) 빼꼼 전차스 수량조사 | 인스티즈  비정상회담) 빼꼼 전차스 수량조사 | 인스티즈
   +독다 추가됬다         

!         

비정상회담) 빼꼼 전차스 수량조사 | 인스티즈         

허접한 착용샷...비루해도 참아줘요..         

+호다 왼쪽꺼 안팔아요ㅠㅠ            

원하시는 분 댓에 세트수,원하는 패널 적어주세요!(패널 2명 선택가능)          

정들아ㅠㅠ 발주넣어보니깐 비싸더라ㅠㅠㅠ 우포 3000원이야!ㅠ            

블레어 14 재고 0    (재발주 요청 4건 이상시 재발주 합니다)         

장위안 12 재고 1         

로빈      8 재고 1      

(재발주 요청 4건 이상시 재발주 합니다)   

타쿠야   9  재고 0    

줄리안  8   재고 1  (재발주 요청 4건 이상시 재발주 합니다)        

타일러 4 재고0      (재발주 요청 4건 이상시 재발주 합니다)          

호다 8 재고1        

독다 3  재고1               

+블레어 재고 들어왔어!         

+호다 재고 들어왔다! 

비회원은 29680717로 톡주라!         

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
우오아앙 첫댓 1세트요
9년 전
anomalie  장위안 워더  글쓴이
패널 적어주시오:)
9년 전
하윽 고르는 게 너무 어렵… 타일러요(눈물을 머금는다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정아 패널 2명 선택 가능해졌어!
9년 전
타쿠야 타일러…! 당신 이즈 사랑♡♥ 더럽☆
9년 전
수량조사 참여했던 사람인데요, 얼마 전 입금했다고 쪽지 보냈는데 확인 하셨는지요!ㅎㅎ
9년 전
정아 이거 우포야??
9년 전
응!등기는 2000원 추가해줘야되ㅠ
9년 전
아아 그럼 나 한셋 살랭!
9년 전
원하는 패널 적어줘!
9년 전
나 아까 블레어도 만들었으면 좋겠다고 한 정인데 블레어 만들면 블레어로 할랭!
9년 전
전다현에게
응!

9년 전
전다현에게
블레어 추가됐어!

9년 전
anomalie에게
그럼 나 1셋에 블레어랑 줄리안으로 할래!

9년 전
전다현에게
쪽지로 이름.주소.우편번호.세트수.패널적어줘!

9년 전
anomalie에게
쪽지 어케 보냉..?

9년 전
전다현에게
그럼 여기서 적어줘!

9년 전
anomalie에게
여기..? 여기는 쫌 그럴것 같은딩ㅜㅜ톡으로 보내도돼??

9년 전
전다현에게
응!

9년 전
anomalie에게
지금 톡 보낼게!

9년 전
anomalie에게
기욤도 만들고 있으면 나 기욤까지 보고 그때 정확하게 정해서 쪽지할겡!

9년 전
전다현에게
쪽지말구 톡!

9년 전
1세트!블레어 가능하면 블레어롷ㅎ
9년 전
아니?다른 패널들도 만들고 있어 원하는 패널있니?
9년 전
수정했어!!
9년 전
정아 블레어 추가됐당!
9년 전
블레어 1세트..할껀데 쪽지 보내야됑??
9년 전
블레어(24세,내남편)에게
응 이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어줘!

9년 전
멤버들 다 나오면 정해아지ㅜㅜ 우포로 3000원인가요?!
9년 전
일단은 2500원인데 수량조사라 가격이 변동될수 있어ㅠ
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
멤버들 얼마나 더 추가될 예정인가요??
9년 전
원하는 패널 말해주세요!
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
나 한셋살래!!
9년 전
슈슈랑 탁구로 헤헿
9년 전
쪽지로 이름.주소.우편번호.세트수.패널적어줘
9년 전
입금은 언제하면되??
9년 전
야채주의  기욤워더
나정은 기욤을 원해욥!!!! 기욤 안될까요 (소금소금)
9년 전
기욤도 만들고 있어!
9년 전
야채주의  기욤워더
사랑해☞♥☜
9년 전
저는 독다요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독다도 만들고 있어요ㅜ!
9년 전
독다 나왔어요!
9년 전
로빈줄랸  꿈을 꾸다
패널 두명이 한세트인 거예요?
9년 전
네!패널 2명 고르시거나 아님 같은 패널 고르셔도 되요!
9년 전
로빈줄랸  꿈을 꾸다
줄리안 로빈 블레어 호다(오른쪽꺼) 이렇게 하면 두세트 맞죠? 이렇게 할게요!
9년 전
그럼 이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어서 쪽지 보내주세요!
9년 전
우편비포함 2500원인가요??
9년 전
수량 조사기 때문에 가격변동이 될수 있어요ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네!
9년 전
9년 전
단가가 너무쎄서ㅠㅠㅠ칼라로 뺄거라...
9년 전
9년 전
블레어 재고가 없네요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1058564&page=1 일판 판매글입니당

9년 전
타일러 조셉 라쉬  사랑스러운 요정님
1세트 사고싶어요! 두개 다 타일러요ㅎㅅㅎ
9년 전
혹시 수잔은 추가 예정 없으실까요...?
9년 전
수잔도 추가 할꺼에요!
9년 전
그나저나 전 쪽 안드려도 되나요?
9년 전
뭘요?
9년 전
1세트 주문한다고 했었는데 쪽지 주라는 답글이 없어서요!
9년 전
타일러 조셉 라쉬에게
허류ㅠ수잔 물어보셔서 안사시는줄 알았어요ㅠ

9년 전
anomalie에게
그럼 어떡하나요?ㅠㅠ꼭 구매하고 싶은데...ㅜ

9년 전
타일러 조셉 라쉬에게
재발주 신청해주세요ㅠㅠㅠ4분 모이면 재고 들일게요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
anomalie에게
우선 재발주 신청할게요! 지금 타요 몇명 모였는지 알 수 있을까요?

9년 전
타일러 조셉 라쉬에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1058564&page=1 일판글이에요!

9년 전
ㅠㅠ 독다는 없나요? 나오게되면 사고싶어요!
9년 전
독다도 추가예정인데..단가가 너무비싸서ㅜㅡㅜ
9년 전
독다 나왔어요!~
9년 전
감사해요!! 독다 장위안 1세트 할게요!
9년 전
이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어서 쪽지 해주세요!
9년 전
입금은 언제해요??
9년 전
Thomas Hamster  토마스 생스터
저 1세트요! 호다 각각 1개씩이요!
9년 전
호다 왼쪽은 판매 안하려고 해요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
Thomas Hamster  토마스 생스터
아 그럼 호다 재발주하시면 호다 똑같은거 2개요!
9년 전
호다 재고 들어왔어요! 이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어서쪽지주세요!
9년 전
멤버들 더 나오면 그때 정해도 되는 거예요???
9년 전
여기까지가 끝일것 같아요ㅠㅠㅠ단가가 너무 쎄서ㅠㅠ
9년 전
그럼두세트요 호다블레어 장위안 독다 이렇게요!
9년 전
호다 오른쪽거만 파는거 아시죵?
9년 전
네ㅎㅎㅎ
9년 전
다니엘에서온허쥬에게
이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어서 쪽지 보내주세요!

9년 전
블레어 재발주부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어 1세트 가능하면 댓글부탁드려요
9년 전
블레어 재고 4개 들어왔어요!
9년 전
블레어 한세트할게요
9년 전
이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어 쪽지주세요!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
으 종류별로 다사고싶은드 단가가....ㅜㅜ
9년 전
슈슈 블레어 줄랸 로빈 호다..!!
9년 전
블레어 호다는 재고가 없어유ㅠㅠ
9년 전
어헠 줄랸밖에 재고가ㅜㅜ 재발주요청 4명이상되면 알려줘..! 줄랸1세트(2개) 갖고싶은데 지금 재고가 하나밖에 없는거지?..
9년 전
남은 재고가 타쿠야밖에 없다ㅠㅠㅠ원하는 패널 재발주 요청 해줘!
9년 전
anomalie에게
헐 나 블레어 1셋!! 신청할래!! 1셋이면 2개맞지??

9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]에게
응! 쪽지로 이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어서 보내줘!

9년 전
Party is never over  해가지지않는하룻밤만
폰 위에 얼마나 공간이 있어야 붙일 수 있나요?
9년 전
가로 13mm 세로12mm로 제작할거니깐 15mm*15mm정도 있으면 될것같아요!
9년 전
Party is never over  해가지지않는하룻밤만
언제까지 신청해야해요? 한개에 3000원 인가요?
9년 전
지금 남은 재고가 타쿠야밖에 없네요ㅠㅠㅠ 원하시는 패널 재발주 요청해주세요!
9년 전
어느어느 멤버 있나요?
9년 전
Party is never over에게
타쿠야 블레어 있어요!다른 패널들 원하시면 재발주 요청 남겨주세요!

9년 전
anomalie에게
줄리안 타일러요!

9년 전
줄리안 재고 없는데ㅠㅠㅠ

9년 전
anomalie에게
재발주 요청할게요ㅠ

9년 전
재고 들어왔어요!

9년 전
anomalie에게
그럼 줄리안 타일러 이렇게 살 수 있나요?

9년 전
재발주 요청해주세요ㅠㅠㅠ재고를 들이면 금방 없어져서ㅠㅠ

9년 전
anomalie에게
아까 재발주 요청한다고 말씀드렀는데ㅠㅠ 그럼 지금은 줄리안 타일러 이렇게 한세트는 못 사나요?

9년 전
anomalie에게
줄리안이랑 타일러 재발주 요청이요!

9년 전
anomalie에게
줄리안이랑 타일러 재발주 가능한가요?

9년 전
일판 예정이니 조금만 기다려주세요!

9년 전
anomalie에게
일판? 일판이 무슨 말이에요?

9년 전
이건 수량조사라 발주넣을때 참고하는거구 일판은 물품이 오고나서 판매하는거에요!

9년 전
anomalie에게
아! 알겠습니다~ 그럼 신알신해둘게요!

9년 전
감사합니다!

9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1058564&page=1 판매글 올라왔슴당!

9년 전
aboutjulian  비정상회담 VIXX
두세트/줄리안 로빈 블레어 타쿠야ㅜㅠ
9년 전
블레어 재고 들어왔고 남은 패널은 타쿠야 밖에 없네요ㅠㅠ
9년 전
줄랸이랑 로빈 재발주 요청해요ㅜㅜㅜ
9년 전
재고 줄리안.로빈 1개씩 들어왔어요!
9년 전
헙 저 그럼 저렇게 2세트 살게요!
9년 전
aboutjulian에게
이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어보내주세요!

9년 전
다니엘 야곱 린데만  나름 레어닉☆★
블레어 장위안 독다!! 없는 멤버들은 재발주요청ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어는 재고가 없네요ㅠ
9년 전
호주순욱  비종상회담
호다ㅠㅠㅜ재발주요청이요ㅠㅠ
9년 전
호다 재고 들어왔어요!
9년 전
한세트요!!장위안 기욤이욥ㅠㅠ
9년 전
기욤은 아직 없는데 어떡하죠ㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐 그럼 장위안 독다 되나요!?!?!?!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호다 장위안 줄리안 로빈 재발주 요청이요!!
9년 전
호다 재고 들어왔어요!~
9년 전
어 그럼 블레어 신청했는데 호다도 1셋 추가할게요! 그럼 총 우포5500원 맞나요??
9년 전
네!다시 양식 맞춰서 쪽지주세요!
9년 전
장위안 로빈 줄리안 재고 들어온거맞죠?? 한세트씩 추가요!!
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]에게
그럼 양식 다시 써서 보내주세요!

9년 전
Kid Ash  오이래요오이
줄리안 호다 한세트로요!
9년 전
줄리안은 재고가 없는데ㅠㅠ재발주 요청해주세요
9년 전
줄리안 재고 들어왔어요!
9년 전
19840304  너,내 마음의 위안
슈슈 탁구 줄랸 로빈 재발주 요청드려욥!! 한 명당 두 장씩 해서 네 세트 가져가고 싶은데 괜찮을까여...8ㅁ8 수고 많으십니다 예쁜 물품공구 감사드려요!!!!
9년 전
이름.주소.우편번호.세트수.패널 적어 보내주세요!
9년 전
타코야마타타  워더
한세트 타쿠야 두개요!!
9년 전
이름.주소.우편번호.세트수.패널 쓰셔서 쪽지 주세요!
9년 전
9년 전
2개당 한셋이에요!두개다 로빈사실순 없고 다른 패널 한개 고르셔야해요ㅠ
9년 전
9년 전
블레어는 재고가 없네요ㅠ
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
로빈.호다인가요?

9년 전
이 전차스 타일러 재발주가 3개 모였는데 혹시 제가 1세트 추가해서 타요+재고 남은 패널 이렇게 주문하면 타일러 재발주 가능한가요?
9년 전
발주넣은 패널들 도착하면 일판할 예정이니 조금만 기다려주세요!
9년 전
장위안이랑...독다추가되면 그때 사도될까요?ㅠㅠ
9년 전
일판 예정이니 조금만 기다려주세요!
9년 전
네네!!댓글남겨주실수있으신가요?!
9년 전
또만들고있는패널들있나용..
9년 전
아뇨ㅠㅠㅠ단가가 너무 쎄서ㅠ
9년 전
저 지금사도되나여
9년 전