모바일 (밤모드 이용시)
호비힝ll조회 4722l 1
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ♡ 민윤기 좌우명 캘리그라피 보틀 수량조사 ♡ | 인스티즈 

민슈가 평소 좌우명인 I DON'T GIVE A SHIT!으로 보틀을 제작할 예정인데요 => 뜻은 신경 안 써! 난 니들이 뭐라던 마이웨이를 간다! 뭐 이런 뜻입니다 ㅎㅅaㅎ...일코용으로도 적절하고 노일코용으로도 적절하죠 ㅇ..아..아님 말구....! (울뛰) 이제부터라도 자신의 좌우명으로 삼아보시는 것도 나쁘지 않은것 같아요! 하하 무튼 실제로는 글씨가 더 진해질 것 같구요 가격은 배송비와 포장을 모두 다 포함해서 11,000원을 생각하고 있습니다 소정의 특전도..잊지마세요 ㅎ∇ㅎ  

구매글이 아닌 수량조사입니다!   

댓글은 자유롭게 달아주셔도 돼요~ 100개가 채워졌으면 하는 간절한 소망....☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
헐 나나ㅏㄴ나ㅏ나나나난 저너너너너더ㅓㄴ저저저저ㅓ저저저저ㅓ저저저저 할래요 할애요
9년 전
호비힝  홉이  글쓴이
렉걸리신것같네요오롤로로오오 알겠습니다아아아아아앙 고옹ㅎ마유ㅓ요오오오오오
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
댓글 막달리니까 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ 지금 몇개ㅜ찼어요??
9년 전
지금 약 70개 정도 돼요! ㅎㅅㅎ! 저두 설레는데ㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠ일이 커지는 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
으아 짱이다ㅠㅠㅠ저거 글씨체도 완전 마음에 들어서 폰배경하서싶은정도에요ㅜㅜ
9년 전
렉걸렸돠에게
언제든 하셔두 됩니다!흐하하 저..저금 걸려있나...?(확인한다)

9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
호비힝에게
앗 저금 풀어주시면 사랑하죠♡

9년 전
렉걸렸돠에게
흐허ㅓ 풀러갑니다! 더 많은 캘리는 독방에 캘리그라피 써치하시면 많이 나올거에요~!

9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
호비힝에게
헐 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑먹어

9년 전
저욧♥♥♥♥♥
9년 전
ㅎㅅㅎ♡
9년 전
드디어 공구ㅠㅠㅠ♥♥내일 일찍 입금하고 새글에 댓달께욧(설렘) ♥:)
9년 전
레터플로우  BBBTS비담
저요!
9년 전
알겠어요 ㅎㅁㅎ!
9년 전
방탄소년단 민슈가  존재해줘서참감사해
저요!!!
9년 전
넵!!!!!!
9년 전
B2ST 양요섭  귀요미 ^o^
저두여!
9년 전
네네네!
9년 전
홉이홉이  정호석   글쓴이
헉 댓글 안단걸 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ공구 시작했습니다ㅠㅠㅠ http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
저두ㅠ^ㅠ
9년 전
네 고마워요 ㅎ^ㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네!!!!!!
9년 전
저재재저재재요!!!
9년 전
네알겠숨돠 ㅎㅅㅎ~!
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
화생방에서 보고 왔어요! 제 취향 ;ㅅ; 일단 저요!
9년 전
네네ㅔ네네네네!!!!
9년 전
ㅓ여디ㅢㅈㄷ저요ㅣ저오저요저저저저저쟈ㅡㅇ죠저요
9년 전
오오에에에네네네네ㅔ알겠습니다ㅠㅠㅠ웅고마워요옿홀
9년 전
뱡탄소년단 김태형  꽃길만 걷자
살래요 오 헐 좋다
9년 전
고마워요 ㅎㅁㅎ~!
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
헐 예뻐 친구한테 텀블러 말고 이거 사달라고 할래요
9년 전
히히히 네알겠습니다아아아
9년 전
민피디  믿고듣는
저요!!!!!
9년 전
네넵!
9년 전
저요!
9년 전
네고마워요(찡긋)
9년 전
안녕하세요 공구 시작했어용!!!! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
BTS 꿀FM 06.13  방탄에게인생베팅
헐 저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돈깁어시슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예예감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도요!
9년 전
네고마워요 ㅎㅅㅎ
9년 전
실세 민윤기  내인생최고의 방탄
저요!!!!!!!
9년 전
감사합니다 ㅠ□ㅠ♥
9년 전
탄소1  8ㅅ8
하..사고싶은데 고민되네요.....(울뛰)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 수량엔 넣어놓을게요...8ㅅ8
9년 전
사고 싶은데....(지갑을 열어본다)
9년 전
수량조사 참여 ㅎ..하시는거죠...?
9년 전
설국의 황제, 김민석  영원히함께내사람들과
진짜 예쁜데.. 예쁜데.. .돈이.. 돈이..
9년 전
수량조사 참..참여 하시는건가요! 8ㅅ8
9년 전
아........ 지갑.... 일단 저도.....!!
9년 전
넵!
9년 전
저요ㅠㅜㅜㅠ!!!수량조사인거죠?
9년 전
네네!
9년 전
저도저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다..
9년 전
네감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐저요 짱예쁘다능
9년 전
넵고마워요!
9년 전
나요!!
9년 전
네네!
9년 전
저요저요정ㅅ요
9년 전
넵 ;)
9년 전
저두요!!
9년 전
네네!
9년 전
연세대학교 치과대학  17학번 나레기
저도요!! 사실 이미 보틀은 2개나 있지만 이건 꼭 사야해!!
9년 전
흐하하 감사합니다 (__)♥
9년 전
귤쨈  슙슙
아 잠시만요 한 5분만 생각 좀... 저 글씨체로 나오는건가요?
9년 전
네네!
9년 전
귤쨈  슙슙
저도요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넵!
9년 전
씨앤차이워창거  =난지금노래를부른다
저도요...!!!! 예쁠 것 같다..
9년 전
넵 :3
9년 전
9년 전
네네!
9년 전
저는 지민이를 사랑해요  지민이도 그럴껄요
저여저여 !!!
9년 전
네네!
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
나너저ㅓㄴㅈ저ㅓ저저저저ㅓ저저저ㅓ저젖저ㅓ저저저저ㅓ저ㅓ저저저저ㅓㅈ
9년 전
넵 ;)
9년 전
윤기 부인  항상 고마워 윤기야
오! 내가추천했던문구가~~ 저도참여해요! 돈때문에될수도있지만...(애잔)
9년 전
네네알겠습니다!고마워요ㅠㅠ덕분이에요
9년 전
저여어어어어어엇
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
윽 갖고싶네요
9년 전
ㅊ..참여하시는건가요!
9년 전
일단 수량조사는 참여할게요오
9년 전
네에에-!
9년 전
BTSRapMonster  김남준 = 남자친구
사..사고싶다ㅠㅠㅠ근데 저랑 번호가 *친거빼고 다 똑같음...소름...
9년 전
ㅎ..헐...신기하네요...ㅇㅂㅇ....
9년 전
김남준 여자친구  사랑해 남준아
저ㅓ요!!!!!!!!!!!!(만세
9년 전
네!!!!!!
9년 전
김남준 여자친구  사랑해 남준아
혹시 지금 얼마나 채워졌는지 알 수 있을까요?-?
9년 전
사십개정도 찬 것 같네요 !
9년 전
시작했어요 ㅎㅅㅎ~!~! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
B-JY  싸우자덤벼
저도!
9년 전
넵!
9년 전
갓남준  존재해줘서참감사해
수량체크 다 되면 입금은 언제쯤 해야하는건가요??
9년 전
수량체크가 끝난 후 정식 공구글을 올리면 그때부터 입금을 해주시면 됩니다! 2월 초가 될 것 같네요 ㅎㅅㅎ!
9년 전
갓남준  존재해줘서참감사해
어! 그럼 저도 할게요!!!
9년 전
네넵!
9년 전
저도!!!
9년 전
넵감사합니다!
9년 전
남준이  뇌주름하나까지섹시함
ㅈ!
9년 전
고마워요!
9년 전
박지민이 침발라놓은애  방탄, 그리고 YG
일단 저두요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 내 지갑
9년 전
감사합니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
저두요!!!!
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
What am I to you  태태어나줘서참감사해
저도 하나요!!
9년 전
네 고마워요!
9년 전
저요!
9년 전
넵!
9년 전
(돈없는거지지만탐나니깐참여한다) 저요!!!!!ㅎ
9년 전
흐흑 감사합니다!
9년 전
防彈少年團, BTS  윤기 부인
저도 하나 살게요!
9년 전
넵!
9년 전
남준아  사당행
저요저요저요!! 저 살래요!
9년 전
네네 알겠습니다 'ㅅ'!
9년 전
저이거 나오면 죽는한이있어도살꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
격한 사랑 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시작했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠhttp://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
(매우 사고싶다..돈이없다...한숨을쉰다..)
저요!

9년 전
네네!
9년 전
D.O.  엑소는 건재합니다.
사고싶은데 돈이...ㅎ... 아 고민...
9년 전
....돈....이해합니다 (우럭)
9년 전
D.O.  엑소는 건재합니다.
일단 수량조사는 참여하겠슴당!
9년 전
넵!
9년 전
공구시작이요 ㅎㅅㅎ~! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
요거프레소  ㅠㅠ
저저저저요!
9년 전
네네감사합니다!
9년 전
저용
9년 전
네감사해요(__)!
9년 전
나요 나
9년 전
넵 알겠슴돠!
9년 전
저 글씨대루 나오는 거예요? 헐 일단 저도... 그리고 돈모아야지
9년 전
네 저 글씨대로 나와요! 감사합니다 흐어어어엉
9년 전
시작이요~~~~~~~~~~~~!~!~!~! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
태스터  앨리스 테이블
저도요! 진짜 예쁠것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 감사합니다8ㅅ8
9년 전
꺄하하하핳하하하하핳  방탄소년단
저요!!!
9년 전
고마워요!
9년 전
윤기야,  좋아해
저도..!
9년 전
네 고마워요!
9년 전
민윤기(방탄소년단,23)  방탄방탄방방탄
저도요..!
9년 전
감사합니다 8ㅅ8
9년 전
널됴아해  방탄엑소
저요~
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
꺄학!! 계속 사겠다결심했었는데 얼릉 판매하면 좋겠네요ㅠ..ㅠ 저 살꺼에요!!!//
9년 전
넵 감사합니다 ㅠㅅㅠ♥
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
쩌어어엉어어어어어어어ㅓ어엉ㅇ어어어어ㅓ용오오옹ㅇ오오옹오무조건요옹오오옹ㅇㅇ오ㅇ옹오
현재 몇명인가요?.?

9년 전
현재 60명 정도에요!
9년 전
우와!반넘겼네요!화...화이팅!8ㅅ8
9년 전
넵 감사합니다...정말루 8ㅅ8 사실 이런게 처음이라 어떻게 해야할지 도통 모르겠네요ㅠㅅㅠ
9년 전
괜찮아요!!하실 수 있어요!!!ㅇㅅㅇ)9 디자인 짱 예쁜데 성공할 거에요 분명!!!!
9년 전
부산원빈에게
정말루 고맙습니다 ;ㅅ; 이쁜 보틀로 보답할게요!

9년 전
공구시작했어요 8ㅅ8~!~! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
저요저요저요저요!!!!!!!!!
9년 전
넵감사합니다!♥
9년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
ㅈㅓ도할ㄹ래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네고마워요;)
9년 전
민윤기랑  방탄소년단
저도여!!! 돈이없어서 어찌될지는모르겠지만...
9년 전
네감사합니다~!
9년 전
Kei  130927
저도 참여할래요~~!~!~~
9년 전
감사합니다~! ♥
9년 전
9년 전
감사합니다!
9년 전
BOBBI  18세 감성으로 해
저요!
9년 전
네감사합니다~!
9년 전
9년 전
네감사합니다!!!!
9년 전
깅찐따오  BTS JIN
사고싶다... (지갑을 열어본다)
9년 전
수..수량에 추가할까요..ㅇㅂㅇ..?
9년 전
깅찐따오  BTS JIN
네!!!!! 살거예요!!!!!!!
9년 전
넵!!!
9년 전
Light up  자매품 스페셜K
헐 저도요!!
9년 전
감사함돠 ㅎㅅㅎ♥
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
일단 저도 수량조사는참가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넵 감사합니다!
9년 전
저요!!!!
9년 전
넹!!!
9년 전
저요저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
네ㅎㅅㅎ!!!!!!
9년 전
일단 저도 수량조사는 참가할게요!!! 총대탄이 캘리탄맞죠?? 진짜 좋아해요..♥
9년 전
저두 좋아해요 ㅎㅅㅎ♥ 고마워요ㅠㅠ
9년 전
저요~~
9년 전
감사합니다 =>♥
9년 전
저요! 돈 되는 거 보고 친구한테도 이야기 해 보고... 결론은 일단 수량조사 참여합니다 *-*
9년 전
네ㅎㅅㅎ!
9년 전
김태형(만 20세)  김태형부인
헐 저여요저여ㅛ요
9년 전
네감사합니다!
9년 전
저어ㅓ엉어어어요오오오오오오
9년 전
네에에에에에에에에에에에에엡
9년 전
김EH형  넌 내 거야 앙
헐 대박예뻐 헐 헐 헐 헐 ㅎ러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저요 저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 확정 안 됐어요>???
9년 전
곧 시작할 수 있을것 같아요! 감사합니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
대충 언제쯤 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 인티 자주 안 들어와서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사고 싶어요
9년 전
어..2월 초나 1월 마지막 날 정도에 공구글 올릴 것 같아요! 그떄 답글 달아드릴게요 8ㅅ8
9년 전
넵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현재 몇명 찼어요??
9년 전
호시기호시기해?  방탄아이콘워더
저요저요!!!!!
9년 전
넵!
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  방탄소년단-여기봐
일단 수량 조사 참여할게요 끼야 완전 겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 감사합니다~!
9년 전
석진(24.방탄소년단)부인  석진이랑겨론
저요!! 진짜 예뻐염우아ㅓ어ㅏ우와아아ㅏ아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네고마워요!
9년 전
뚜껑 넙적한ㄴ 보틀인 거져... 콜드컵 아닌 거져...
9년 전
네그렇습니다ㅠ.ㅠ
9년 전
그래도 예쁘니까ㅏㅏ... 참여할ㄹ게요...!
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
저두요!! 진짜 예뻐요ㅠㅜㅜㅠ♡
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
저요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 예쁨다ㅠㅠㅠ
9년 전
흐핳 네 감사합니다! ㅎㅅㅎ~!~!
9년 전
바트 심슨  전정국 여친
아 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안 사면 후회할 것 가튜ㅠㅠㅠㅠ그래서 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ기대에 만족해야 할텐데요 8ㅅ8!
9년 전
하아아아아아잇8ㅅ8
9년 전
네에에에에에에에에에엡 8ㅁ8
9년 전
저 살게여!!!!
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
시작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1058343&page=1
9년 전
저저저살래여!!!!!!
9년 전
넵!!!!!!
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
저랑 제 친구랑 하나씩 살게요!!친구가 쓰차 먹었다고 해서 제가 대신 씁니당...ㅎㅎ저는 돈때문에 안될수도 있겠지만 돈 모아볼게용ㅠㅠ!!
9년 전
네네 두개 하시는거죠! 감사합니다! ㅎㅅㅎ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
독방에서 보고왔어욧!!!!
돈은...없지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 없는돈 끌어와서........으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
네 고마워요 8ㅅ8!!!!!!!!!! 그대의 지갑을 응원합니다..☆
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
저도 사겠습니다!
9년 전
이... 이거 추가 안 되는 거죠... (글썽
9년 전
호비힝  정호석   글쓴이
오늘까지 입금해주시면 추가 가능할 것 같아요! 입금하시고 BeautyHongZ로 바로 주소,전화번호,실명,입금자명을 보내주세요~
9년 전