엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

오늘 비바폴로에 가서 전달하고 왔습니다.

엑소) 엑소 메세지 북 공지입니다. 필독 부탁드려요! | 인스티즈

엑소) 엑소 메세지 북 공지입니다. 필독 부탁드려요! | 인스티즈

향초와 메세지 북 10권을 찬열군 어머님께 전달해 드리자, 찬열군 어머님이 정말 좋아하셨습니다!

찬열군이 비바폴로에 오면 찬열군을 통해 엑소 멤버드에게 전달해주시기로 하셨습니다..

내일부터 모든 메세지 북의 배송이 시작되오니 이르면 이번주, 늦으면 다음주 안으로 모두 받아 보실 수 있으실 겁니다.

그동안 엑소 메세지 북에 참여해주신 모든 분들께 감사를 전합니다:)

그 외의 문의사항은 댓글로 작성해주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김종인··  티켓팅성공소취..
확인했습니다! 이쁘네요 수고하셨습니다~
9년 전
빅스 라바  됴됴⛅
확인했어요! ㅠㅠㅠ수고하셨습니다~
9년 전
와....진짜 전해질 거 생각하니 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저!!!!!오늘!!!!!!!!!!배송받았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런데 경수 메세지가 다른 멤버들에 비해서 턱없이 짧아요.. 딱 4장뿐이네요..흐어유...왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!!!! 그리고 노래 가사에도 오타가 있지만...!!!!!!!!!!!!!! 전 너무너무 감동이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 택배가 와서 부랴부랴 읽다가 울 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ.. 메세지북 만드느라 너무너무 고생하셨고, 잘 받았습니다! 꼭 멤버들이 보고 좋아했으면 좋겠어요!!!!!!! 너무 수고 많으셨고, 감사합니다!!!!
9년 전
백국 황실  글쓴이
흐어...메세지가 짧은 건 참여가 적었나봐요ㅠㅠ 다음 메세지 북 제작할 때는 멤버별로 받겠습니당. 참여 감사드려요! 예쁘게 봐주세요:)
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 메세지에도 중복이 몇 개 있.... 죄송해요..ㅎ... 받는 입장에서 이런 말이나 내뱉고 있네요..후... 중복이 한 4개, 5개 정도 있는 것 같은데 어차피 다 좋은 말이니까요, 뭐!!!! 저 정말 이거 늙어서도 옆에 끼고 사려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 한 번 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
할......그렇군여.....죄송해요...잘 점검했어야 하는데! 다음에 제작할 때는 더욱 신경써서 하겠습니다..! 배송도 빨리 하고 제작도 빨리 하고...:)
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) ★항행건 공지 및 수량조사입니다★ 122
2,000원
엑소) ★ 찬열마스크 공지 ★3
3,500원
엑소) ★ 찬열마스크 공지 ★1
3,500원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 입금 공지입니다! (내용 정독 필수) (제목 없음) 81
3,500원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 필독 공지 33
3,500원
엑소) ★ 찬열 마스크공구 입금공지 ★18
3,500원
엑소) ★진짜 진짜 마지막 백국 황실 반지 공지☆30
22,000원
엑소) ★백국 황실 반지 최종 공지☆53
19,000원
엑소/iKON) 엑소투명스티커, 아이콘증명사진 공구 공지에요6
3,000원
엑소) 블리스텍스 세훈 립밤 공지+추가캡쳐1
3,800원
엑소) 바세린 립밤 공지18
6,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 3차 공지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1,004원
엑소) 투명스티커 진행 상황 공지2
3,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 & 경수 팔찌 2차 배송공지10
13,000원
엑소) 투명 스티커 16일 오후 1시 까지 입금자 명단과 앞으로 진행 예정 공지9
3,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 , 경수팔찌 2차 공지 !5
1,004원
엑소) 폰뒷면 스티커 공지20
1,004원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌시즌2입금현황&추가신청,시즌1공지25
6,500원
엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 2차 & 경수팔찌 공구 공지19
1,004원
엑소) 세훈 블리스텍스 립밤 공지9
3,800원
엑소) 배큥이 두려움이 없는 팔찌 공구 1차 배송 완료 공지 & 2차 주문 완료 공지 !20
1,004원
엑소) 배큥이 두려움이 없는 팔찌 1차공구 & 2차공구 공지 !11
1,004원
엑소) 블리스텍스 세훈립밤 가격공지,입금공지24
5,000원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위