모바일 (밤모드 이용시)
11,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

여러분 많은 성원에 힘 입어 공구를 시작합니다! 덕분이에요!

이런건 처음이라 앞으로 뭘 해야할지 눈 앞이 캄캄하지만 일단 입금을 받고 주문을 넣어보도록 할게요!

일단 최종 시안!

방탄소년단) ♡ 민슈가 좌우명 캘리그라피 보틀 공구 스따뚜 ㅎㅅㅎ! ♡ | 인스티즈

요렇게 부탁 드리긴 할껀데 글씨 크기가 어떻게 나올지는 잘 모르겠어요 ;ㅅ;

그래도 ㅇ..예쁘겠죠? (동공지진)

무튼! 가격은 앞서 알려드린대로 11,000원 입니다! 배송비와 포장비용이 다 포함되어 있구욥 ㅇㅅㅇ!

계좌번호는 농협 352-0152-4697-13 ㅎㅈㅎ 입니다~!

입금 기간은 1월 28일 (수) ~ 2월 2일 (월) 까지에요!

입금이 다 되는대로 제작의뢰를 마친 뒤 설이 오기 전에 그대들의 집으로 안전배송 되기를...☆

특전은 웬만하면 기대를 하지 않으시는게 좋아요..8ㅅ8...

아마 크라프트지일 보틀 기본 포장 박스에 최애를 깜찍하게 그려드릴테니 오..오려서 전시해두시는걸로 ㅎ^ㅎ...(애잔)

(그림은 하단의 이미지를 참고해주세요!)

방탄소년단) ♡ 민슈가 좌우명 캘리그라피 보틀 공구 스따뚜 ㅎㅅㅎ! ♡ | 인스티즈

아무쪼록 여러분 너무 감사드리고 이쁜 보틀로 찾아 뵐게요! 꺄아아아!!!!!!!!!

댓글 양식폼은

[ 수량/최애 ]

적어주시구요!

입금이 완료되셨으면 실명과 함께 쪽지를 보내주시면 됩니다! 그러면 제가 카톡 아이디를 드릴테니 집주소를 보내주시면 돼요!

엑셀에 이름과 집주소와 최애를 하나하나 기입해야하는 미래가 참 두려..워요..ㅎr....

복잡하지만 무튼 저렇게 해주시면 됩니다!

꼼꼼하게 정리할 수 있도록 노력할게요 8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
윤기 부인  항상 고마워 윤기야
[1/윤기]
9년 전
호비힝  홉이  글쓴이

9년 전
호비힝  정호석   글쓴이
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
넵 뜨거운 물 담아도 되는데 끓여도 되는지의 여부는 불확실 한 것 같아요~ 뜨거운 물로 소독 정도는 가능하다고 하네요!
9년 전
9년 전
네네 뜨거운 물로 닦는 것 같아요ㅠㅠ 자세히 표기가 안 되있네요ㅠㅠ 배송비 포함 맞아요! 친구가 보틀을 끓였는데 쭈그러들어서 웬만하면 끓이지 말라는데...;ㅅ;....
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
네 감사합니다!ㅠㅠ

9년 전
BTS 꿀FM 06.13  방탄에게인생베팅
호비힝에게
죄송해요ㅠㅠ 사정이 생겨 못살것같아요. 헷갈리실까봐 댓글 삭제하겠습니다. 공구 잘 진행되길 바랄게요ㅠㅠ 진짜 죄송해요

9년 전
[1/정국]
9년 전

9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!!
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
[1/윤기]아 사실 홉이도 아 아 앙 아아아아아아아ㅏ아아아아아
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
아ㅠㅠㅠㅠ일등 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠ지무입금하려고 했는데(동공지진)
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
많이 힘드시면 저 도와드릴 수 있는데!! 필요하시면 쪽지 주세요~
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
앗 28일만보고 돌진합니당 4분만 딱 기다려요
9년 전
고마워요ㅠㅠ♡
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
호비힝에게
앗앗 뜨거운물 되나요~! 저 그리고 윤기랑 호석이중에 그려주세요ㅠㅠ어 도저히 못고르겠너

9년 전
렉걸렸돠에게
네알겠어요ㅠㅠ뜨뜨미지근(?)한 물은 된다고 하는데 끓이지는 말라네요 ㅠ.ㅠ

9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
호비힝에게
잉? 그러면 병을 끓이지 말라는거에요 끓는 물을 넣지 말라는거에요?

9년 전
렉걸렸돠에게
병을 끓이면 안되는 것 같아요! 끓는 물도 피하라네요 8ㅅ8

9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
호비힝에게
그럼 따뜻한 물정도는 되는건가요?!

9년 전
렉걸렸돠에게
네네맞아요!

9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!
9년 전
[1/전정국]
9년 전

9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!!
9년 전
김남준 여자친구  사랑해 남준아
[1/알엠]
9년 전
♡♡
9년 전
김남준 여자친구  사랑해 남준아
저만 하트 두개예요? 이거 그린라이튼가요? (뜬금)
9년 전
아..아닐걸요..?(시선회피) ♡♡♡
9년 전
9년 전
[1/융]
9년 전
수고해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
9년 전
고마워요 =) ♡
9년 전
내일 입금합니다~ㅠㅠ 늦어서 죄송함다
9년 전
아닙니다 8ㅅ8 쪽지주세요,입금하시구!
9년 전
호비힝에게
옙! 근데 제가 폰이없어서... 입금하고요 금방 집와서 쪽지로 집주소까지 보낼게요

9년 전
윤기야!!!내가널진짜좋아해!!!!!에게
네! 쪽지로 실명과 입금자명,주소,전화번호를 보내주시면 됩니다~!

9년 전
9년 전
[1/윤기]
9년 전
28일 수요일이에요(소곤소곤)
9년 전
수정했어요 히히 고마워ㅏ요! ♡
9년 전
9년 전
What am I to you  태태어나줘서참감사해
[1/슈가]
9년 전
♡♡♡
9년 전
어 저는 하트세개♡♡♡저는4개드려야지요♡♡♡♡
9년 전
♡♡♡♡♡(밀당)
9년 전
헐....핱..♡♡♡♡♡♥꽉찬거!!!!
9년 전
What am I to you에게
사랑해요(키스)

9년 전
호비힝에게
와 이런분은처음이야..(심쿵)...

9년 전
호비힝에게
쪽지보냈는데..입금했어요!!

9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!~
9년 전
저는 지민이를 사랑해요  지민이도 그럴껄요
[1/지민]
9년 전
저는 지민이를 사랑해요  지민이도 그럴껄요
그렇게 안보이겠지만 사실 올수니라 최애정하기가 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 총대님 수고해주세요~
9년 전
헛 참고할게요 감사해요 ♡
9년 전
9년 전
[1/호석]
9년 전
하루최앤데 그림으로 받고 싶은 애들이 너무 많네요...! 석진이랑 호석이 중에 고민 좀 할게요 ㅋㅋㅋ
9년 전
네네 ! ♡흐하하핳하
9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!ㅇ
9년 전
실세 민윤기  내인생최고의 방탄
1/지민
9년 전
실세 민윤기  내인생최고의 방탄
윤기도 좋은데 지민이도 좋고 뭔가 지민이봉투를갖고싶은 마음인데 근데 윤기 아니 방타니들 유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 제맘이해하시죠 ㅋㅋㅋ
9년 전
당근 이해하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
깅찐따오  BTS JIN
[1/태형]
9년 전
월급 받자마자 입금할게요!!!!
9년 전
넵! ♡
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!ㅇ
9년 전
Kei  130927
[1/남준]
9년 전
♡♡♡
9년 전
9년 전
요거프레소  ㅠㅠ
[1/지민]
9년 전

9년 전
9년 전
귤쨈  슙슙
[1/윤기]
9년 전
♡♡
9년 전
귤쨈  슙슙
입금했는데 누가 대신 입금하느라 받는 사람이랑 입금한 사람이 다르면 어떻게 할까요....?
9년 전
오마이갓 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지주세요!
9년 전
귤쨈  슙슙
언니가 대리입금해준거라 이름이 다른데 누구로 보낼까요?
9년 전
귤쨈에게
입금자명을 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
9년 전
[1/태형]
9년 전
♡♡♡
9년 전
9년 전
[1/밍ㄴ윤기]
9년 전

9년 전
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄독방공식여신탄소
[1/윤기]
9년 전
♡♡
9년 전
방탄소년단 민슈가  방탄독방공식여신탄소
죄송한데 제가 못사게됐어요ㅠㅠㅠ아직 입금 안했는데 취소가능한가요??ㅠㅠ번거롭게 해서 죄송합니다
9년 전
아네괜찮아요!
9년 전
[1/정국]
9년 전
사면 맨날 저 보틀에 물 담아 마시구 다닐래여 그러다가 일코해제하고 뭐 그런거져 누가 저 보틀 쓰는 거 보시고 방탄방탄하시면 방방탄 해드려야지
9년 전
크캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워일코해제!
9년 전
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
[1/정국이나태형이아무나보내주세요!] 오늘 낮에입금하러가겠슺니당
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
[1/남준]
9년 전
하잇!
9년 전
9년 전
[1/태형]
9년 전
넵!
9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!ㅇㅇ
9년 전
[1/태형]
9년 전
하잇ㅇㅅㅇ!
9년 전
저 못살거같아요..ㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
흐힛 고마워요!
9년 전
9년 전
민피디  믿고듣는
1/윤기
9년 전
민피디  믿고듣는
되게 생각보다 빨리진행되서 놀래써여..ㅎ...그랴도 살테야..
9년 전
저도 생각보다 빨리 진행되서 당황스러워요 흐하하 감사합니다!♥
9년 전
9년 전
민피디  믿고듣는
확인 했어요~ 그런데 제 번호 맨 뒷자리가 조금 잘못 옮겨진거같네요8ㅅ8...
9년 전
앗 그래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저글에 댓글 주세요 8ㅅ8.....
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
[1/윤기]정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ이쁘게 나오길...☆조금만 더 힘내용!용돈받구 바로바로 입금해드릴게요~^♥^
9년 전
고마워요ㅠㅠ쪽지주세요!♥
9년 전
9년 전
[2/태형]으아강ㄱ아앙니ㅇㅏ!!!처음에 보틀공구 고민하실때부터 댓글 달았었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 팬이고 친구생일이라 듀걔~예아~제작 진심으로 감사해요!!짱짱걸bb☞♥!!
9년 전
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 태태 그리면 되는거죠!
9년 전
넵!!맞아요~
9년 전
9년 전
[1/윤기]
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
[1/미늉기]끄앙ㅠㅠ보틀 진짜 필요했는데ㅠㅠ 공구해 주셔서 감사합니다!알바비 받으면 바로 입금해 드릴게요~
9년 전
네네네네!
9년 전
9년 전
ㅈ,제가 입금을 해본적이 별로 없어서 방법알아내서 입금뒤에 양식적어도 될까요?ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
네그럼요!
9년 전
[1/지민] 입금완료했어요!
9년 전
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
[1/태형]
9년 전
넵ㅇㅅㅇ!
9년 전
9년 전
9년 전
고마워요!
9년 전
[1/윤기] 저 지금 무슨 생각으로 참여 하고있는걸까요..?ㅎ
9년 전
허허허...☆
9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!ㅇㅇ
9년 전
[1/지민이나윤기]
죄송합니다ㅠㅠ최애를고르기힘드네요...힘드신데죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅠ

9년 전
아녜요;)
9년 전
9년 전
[1/남준]
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
남준아  사당행
[1/호석] 1월 29일에 입금할께요!
9년 전
네네!
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
B-JY  싸우자덤벼
배송비포함 11000원이에요??
9년 전
네그렇습니다!
9년 전
호시기호시기해?  방탄아이콘워더
[1/정국]
9년 전
네!
9년 전
9년 전
레터플로우  BBBTS비담
[1/지민이]
9년 전
감사합니다!
9년 전
9년 전
9년 전
넵!
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
[1/윤기] 중콘때 나눔하셨었죠?!!?!??!?!!?!????? 저 받았었는데!!!!!!!!
용돈 받으면 바로 입금 할게요~~

9년 전
네네 나눔 맞아요! 감사합니다!
9년 전
저 정말죄송한데 취소 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아녜요~입금안하셨으면취소가능합니다!
9년 전
그럼 저 취소할게요.. 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
[sprinkler/1/정국]
9년 전
[1/윤기] 공구해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 안그래도 보틀 필요했는데 너무 예뻐요ㅠㅠ 입금하고 쪽지드릴게요! 수고하세요~
9년 전
네감사합니다!하트!
9년 전
9년 전
[1/태형] 으아...정말 최애정하는게 제일 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 보틀 공구총대 매주셔서 감사해요! 입금하고 바로 쪽지보내겠습니다
9년 전
넵 감사합니다!
9년 전
안녕하세요! 제 닉네임을 써치하면 새로운 명단글이 있을거예요~ 파일을 열어 확인해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅅㅎ~!d
9년 전
BTS 민윤  
[1/윤기] 수고해주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트
9년 전
넵! 고마워요!
9년 전
9년 전
防彈少年團, BTS  윤기 부인
[1/윤기] 보틀 진짜 필요했는데 디자인도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에 가지고 다닐 생각하니까 벌써 신나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
[1/윤기] 29일에 입금하고 쪽지 드릴게요 !
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
저 최애 그림 따로 못사나요? 넘 귀여워서 그런데ㅠㅠ
9년 전
홉이홉이  정호석   글쓴이
나눔하던 것인데 저번에도 몇 번 판매요청이 있어 주문을 받다가 현재는 판매하지 않는 상태입니다 ㅠ.ㅠ 또 진행하면 말씀드릴게요!
9년 전
아쉽네요 꼭 알려주세요!!
9년 전
넵!
9년 전
[1/지민]
9년 전
+ 공구감사합니다ㅠㅠㅠ♥최애정하는게제일힘드네요 퓨퓨ㅠㅠ
9년 전
네감사합니다~!♥
9년 전
9년 전
9년 전
네알겠습니다!
9년 전
창원시  함께하는 창원, 함께여는 미래
[2/정국]
9년 전
나둘다좋은데어떡하죠...?
9년 전
ㄴ..네..? 일단 수량은 두개 맞으시죠?!
9년 전
넹ㅇ근데저거 다좋은데어떡하죠임.
ㅋㅋㅋ방금 입금하고 쪽지드렸어용

9년 전
아아..그림 말씀이시죠! 전 홉 태 꾹을 주로 그려요 ㅎㅁㅎ..
9년 전
홉이홉이에게
정국이나 태형이 중에 하나 주세여

9년 전
창원시에게
네 알겠습니다~!

9년 전
9년 전
9년 전
넵!
9년 전
정말 죄송한데 못사게되어서요ㅠㅠㅠ이렇게 막 취소 해도 될련지 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠ 정말 죄성해요ㅠㅠ 헷갈리실까봐 댓글 지울게요ㅠㅠㅠ
9년 전
아넵괜찮아요!:) 감사합니다~!
9년 전
여러분 입금 후 쪽지를 주시면 보내드리는 카톡 아이디로 [실명/입금자명/주소/전화번호] 보내주시면 됩니다~!
9년 전
김EH형  넌 내 거야 앙
[1/태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형]
9년 전
김EH형  넌 내 거야 앙
으아ㅏㅇ아ㅏ아앙ㅇ 이거 드디어 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜 사랑해요 꺅 ㅇㅁ항ㄴ;ㅎ 으앙 이 행복을 주체할 수 없어
9년 전
저두 사랑합니다 흐하하ㅏ핳하하 입금 후 쪽지 주세요!
9년 전
코우사카 호노카  젠카이노 러브라이브
입금!!!했어요!!!!
9년 전
9년 전
1/태형이요
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
[ 1 / 진 ] 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단공구진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소보틀이랑텀블러덕후라 집에무척많은데....(또살거에요) 아근데 저번에 독방에서 고민고민하다 결국사네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올수니라 엄청 고민하다가 아무도 김석찐안해주는데왜ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 진!!!!!!!!!!음...잘하면 내일아침???에 입금할게요!!!!!! 11000원맞죠!
9년 전
네네이제확인했네요ㅠ.ㅠ고마워요~♥
9년 전
저 일단 오늘아침은 물건너갔어요! 주말에 입금할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넵;)
9년 전
쓰니님 지금있어요????
9년 전
고민중ㅇ에게
네!

9년 전
호비힝에게
저 9시되기전에 입금할게요!!!

9년 전
고민중ㅇ에게
네입금하시구쪽지주세요~!

9년 전
호비힝에게
넴!!!! 아그러고보니..쓰니님...저한테만 꽉찬하트주셨는데...............ㅅ..설마....그래요만납시다!

9년 전
고민중ㅇ에게
네만납시다^^!!!!!♥하뚜

9년 전
호비힝에게
이킁ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무귀엽고착하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥화장실만다녀오고 바로은행다녀올게염!!!!

9년 전
고민중ㅇ에게
네 추운데 조심히다녀오세요~!이 얼굴에 성격이라도 살가워야 각박한 세상을 살아갈 수 있지 않을까요..ㅎㅅㅎ..

9년 전
호비힝에게
이킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쓰니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜바보같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행왔는데 집에서 통장안가져왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
고민중ㅇ에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집까지 머시나요 8ㅅ8 추운데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호비힝에게
그냥가까워요!!!괮찮아요!!쪽지보내드릴게요!

9년 전
9년 전
널됴아해  방탄엑소
[1/진] 토요일날 입금할게요! 입금하고 쪽지로 이름보내면 되나요???
9년 전
넵!
9년 전
9년 전
[1/윤기] 공구진행 감사해요♡
9년 전
감사합니다♥
9년 전
9년 전
[1/최애가 딱히 없어요ㅠㅠ 아무나 그려주셔요! 수고하세요♥♥]
9년 전
네감사합니다~!
9년 전
레벨 9라서 쪽지를 못보내네요ㅠㅠ 입금완료 했습니다 쪽지로 카톡아이디 주시면 입금자명이랑 명세표 사진 보내드릴게요!! 감사합니다!
9년 전
9년 전
LucienCarr  루시엔 카
1/태형
9년 전
고마워요~♥
9년 전
9년 전
  댓글요정
[1/윤기]
9년 전
감사합니다~!
9년 전
9년 전
연세대학교 치과대학  영원히함께내사람들과
[1/지민]
9년 전
네고마워요~
9년 전
9년 전
민윤기애인  2년묵은킒♥밥들승소
[1/길거리를 걸어 다니면 수군대 내이름!을 외친 윤기]
9년 전
꺅 감사합니다~!
9년 전
9년 전
민윤기랑  민윤기를고소합니다
[1/융기]
9년 전
감사함돠 ㅎㅅㅎ~!
9년 전
9년 전
형도니코  방탄소년단
[1/홉] 내일 입금할겡ㅕ 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
감사합니다 ㅎㅅㅎ~!
9년 전
9년 전
[1/윤기] 내일입금할게요!
9년 전
네감사합니다~!
9년 전
9년 전
지....지금 양식 작성해도 되나요?.. 헝헝 제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그런데 저기 빨간색 선?? 그것도 들어가는건가요?
9년 전
아니에요! 보틀에 순수 글씨만 있습니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
그럼 저도 작성할래여!!!
9년 전
[1/올수니라서... 그냥 아무나 한명 그려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ]
9년 전
9년 전
네네!
9년 전
1/윤기
9년 전
네감사합니다!
9년 전
9년 전
Skool Luv Affair  행복하자
[1/지민]
9년 전
감사합니다!
9년 전
9년 전
[1/윤기]수량조사할때 두번째로 댓달고 지금 입금했네욧ㅜㅜ쪽지드릴께요♥♥
9년 전
네네 ㅎㅅㅎ!
9년 전
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
저 어제 독방에서 그 쓰차라던 탄! 하나 남았다고 하셔서 ;ㅅ; 여기 신청하면 되는 거에요?
9년 전
네 맞아요~입금 해 주시고 전화번호,주소,실명,입금자명,닉네임을 보내주시면 됩니다! 이번주안에 보내주셔야해요!
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
그럼 토요일까지 입금해드릴게요! 괜찮으세요 ㅠㅠ?
9년 전
네그럼요~꼭 카톡주세요!ㅠㅠ
9년 전
아니면 지금 이거 보시면 카톡으로 보내달라고 한거 먼저 보내주셔도 돼요 ㅎㅅㅎ
9년 전