공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
백국 황실ll조회 3507l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

계속 공지를 올려서 죄송합니다,,   

아무래도 미인 박명이 현실 세계가 아니다 보니 무광으로 하는 게 더 나을 것 같다는 의견이 들어와서   

투표를 진행하려 합니다!   

1. 순 은 반지 (유광) + 백금 도금 + 은 세척제 + 케이스 + 보증금 = 19000원   

엑소) ★진짜 진짜 마지막 백국 황실 반지 공지☆ | 인스티즈   

엑소) ★진짜 진짜 마지막 백국 황실 반지 공지☆ | 인스티즈   

2. 순 은 반지 (무광)+ 백금 도금 + 은 세척제 + 케이스 + 보증금 =19000원   

위 업체와 같은 곳 입니다.   

☆처음에는 예쁘겠지만 나중에는 별로 안 예쁠 수도 있다고 하셨어요!★   

저도 왜 그런지는 잘 모르겠슴미당....   

3. 순 은 반지 (무광) + 백금 도금 = 21900원   

확실한 투표 부탁드립니다!  

미인박명에는 무광이라고 나와있다네요!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
백국 황실  글쓴이
그리고 신알신 신청 부탁드립니다:)
9년 전
종인아니캉내캉  조니니 워더
투표했어요~
9년 전
황 후 아 가  전하,보고싶습니다.
투표했습니다
9년 전
무광이 처음에는 예쁘지만 나중에는 별로 안예쁘다는건가요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
그럴 수도 있다고 하셨어요~
9년 전
왜인지 알 수 있을까요??!
9년 전
백국 황실  글쓴이
반짝반짝 거리지 않아서 그런 것 같아여...사실 저도 잘 모르겠씀당
9년 전
그렇군여... 답해주셔서 감사합니다!!!
9년 전
백국 황실  글쓴이
귀엽다에게
확실한 답을 못 드려서 죄송합니다.;ㅅ;

9년 전
백국 황실에게
아뇨아뇨! 감사해요ㅎㅎ

9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
투표 참여 했습니다!
9년 전
투표 참여했어요!
9년 전
참여했습니다~
9년 전
투표했습니다~
9년 전
투표했어요!!
9년 전
첸(25)  Beast
투표했습니다!
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
투표했습니다!
9년 전
천우희(29)  밝게 빛나길
반지 몇미리에여???ㅠㅠㅠ
9년 전
천우희(29)  밝게 빛나길
아 4mm! 참여했어여
9년 전
씽블리  사랑아,예흥해 !
미박 읽으면 백국황실 반대편에 백금이라고 한자 새겨져있다 나와있는데 백금도 새겨지나요?'ㅅ'!!
9년 전
백국 황실  글쓴이
헙....그렇다면..! 새겨야죠!
9년 전
씽블리  사랑아,예흥해 !
헉 빠른답변 감사함당 반지 살려고 어제 치킨도 포기했슴당..8ㅅ8..♡
9년 전
백국 황실  글쓴이
치....치킨이라니.....! 오늘 티켓팅 꼭 성공하세요<3
9년 전
참여했습니다~
9년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
유광과 무광 둘 다 살 수는 없는건가요?
9년 전
투표 참여했어요!!전 무광이 좋은데 만약 투표 결과가 유광으로 나오면 무광은 진행 안하시나요?ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 읽어주세요!
9년 전
투표 했어요~~
9년 전
D.O.  돖젲엓방탄
헐 참여해도 되나여...
9년 전
백국 황실  글쓴이
제일 새 글 읽어주세요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) ★항행건 공지 및 수량조사입니다★ 122
2,000원
엑소) ★ 찬열마스크 공지 ★3
3,500원
엑소) ★ 찬열마스크 공지 ★1
3,500원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 입금 공지입니다! (내용 정독 필수) (제목 없음) 81
3,500원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 필독 공지 33
3,500원
엑소) ★ 찬열 마스크공구 입금공지 ★18
3,500원
엑소) ★진짜 진짜 마지막 백국 황실 반지 공지☆30
22,000원
엑소) ★백국 황실 반지 최종 공지☆53
19,000원
엑소/iKON) 엑소투명스티커, 아이콘증명사진 공구 공지에요6
3,000원
엑소) 블리스텍스 세훈 립밤 공지+추가캡쳐1
3,800원
엑소) 바세린 립밤 공지18
6,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 3차 공지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1,004원
엑소) 투명스티커 진행 상황 공지2
3,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 & 경수 팔찌 2차 배송공지10
13,000원
엑소) 투명 스티커 16일 오후 1시 까지 입금자 명단과 앞으로 진행 예정 공지9
3,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 , 경수팔찌 2차 공지 !5
1,004원
엑소) 폰뒷면 스티커 공지20
1,004원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌시즌2입금현황&추가신청,시즌1공지25
6,500원
엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 2차 & 경수팔찌 공구 공지19
1,004원
엑소) 세훈 블리스텍스 립밤 공지9
3,800원
엑소) 배큥이 두려움이 없는 팔찌 공구 1차 배송 완료 공지 & 2차 주문 완료 공지 !20
1,004원
엑소) 배큥이 두려움이 없는 팔찌 1차공구 & 2차공구 공지 !11
1,004원
엑소) 블리스텍스 세훈립밤 가격공지,입금공지24
5,000원