엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김종인남자친구ll조회 3459l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

큐빅

1. 5mm 사파이어 왕관모양 큐빅 (도금) 주문시 +500원

엑소) 설국 백금 체인팔찌 수량조사 | 인스티즈

2. 3mm 차콜글래스 라운드

눈꽃 팬던트

마감장식

수량은 최대 20개 생각하고 있습니다

댓글로

[큐빅번호,팬던트번호-수량] 해서 적어주세요

2개 이상 사는데 장식이 다르면 [큐빅번호,팬던트번호-수량/큐빅번호,팬던트번호-수량] 해서 적어주시면 됩니다.

+ 체인 사진 추가해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[2번,2번-1개]
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
[1번,2번-1개] 완성품이궁금한뎁...
9년 전
김종인남자친구  종인워더 ㅂ_ㅂ  글쓴이
그래서 고민하고 있어요 제가 만들어보고 파는게 낫겠죠? 8ㅅ8
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
넿!! 궁금해여!!!!
9년 전
XIUMIN_0326  엑소는 건재합니다.
[1번,2번-1개]
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사 시작합니다!
9년 전
[1번,2번-1개]
9년 전
[2번,2번 1개]
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사 한번 더 해주세요
9년 전
최미나리  FTEXO변요한지성세기리진
[ 2번,2번 - 1개 / 1번,2번 - 1개]
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사 입니다
9년 전
김종대 워 더  디공일사
[2번,1번/1개]
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사예요!
9년 전
December2014.exo  이러면니가좀편해?
제가 사고싶긴 한데..결정장애라...ㅠㅠ완성품을 보고 사고싶은데 안될까요?ㅠㅠ
9년 전
이건 수량 조사일 뿐이라서요! 샘플 만들고나서 팔거예요!
9년 전
December2014.exo  이러면니가좀편해?
아 네 그럼 샘플나오면 결정할게요ㅠㅠ샘플 오실때 답댓좀달아주세여..,
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 샘플 나왔어요!
9년 전
완성품 보고 확실하게 결정을 해도 될까요?
9년 전
네네!
9년 전
[1번.2번 1개]
9년 전
[1번,2번/1개]
9년 전
정성하  천재 기타리스트
완성품 보고 결정할게요 ㅠㅠ 완성품 보여주실 거라면 언제쯤되나요? 신알신하구 갈게여
9년 전
이르면 14일 안까지는 가능해요!
9년 전
정성하  천재 기타리스트
넹넹 기다리고 있을게요!
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
[1번,2번/1개]
9년 전
ΕXO KAI  워더
완성품 보고 결정하고 싶어요! 기대 되네요!
9년 전
완성품보고결정할게요!!!
9년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
완성품빨리보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완성품 보고 결정할께요!!*ㅁ*
9년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
[2번, 2번 /1개]
9년 전
ㅇㅂㅇ.  탄산음료
더빠님과 얘기 된것인가요?
9년 전
상업적 용도도 아니고 팬들끼리 하는건데 괜찮지 않을까요? ;ㅅ; 아직 만들지도 않아서 컨텍 해 보고 결정 할 사항인거같네요!
생각도 못 했는데 말씀 해주셔서 고맙습니다!

9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
저도 완성품보고 결정할게요! 혹시된다면 답글가능하신가요?ㅠㅠ
9년 전
저도 완성품보고 결정하고 싶어요!
9년 전
예쁘게 완성되길! 저도 완성품 보고 결정할게요!
9년 전
저도 완성품 보고 결정할께요!! 예쁘게 완성되기를ㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
[2번,2번/1개] 저도 일단 신알신해놓고 완성품나오면 볼게용~
근데 설국 팔찌가 미인박명어디서나왓엇죠?ㅠㅠ

9년 전
팔찌는 안 나왔어요! 모티브로 삼았을 뿐입니다!
9년 전
CHEN종대  2x5=EXO
완성품보고여
9년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
완성품 보고 결정할게요!
9년 전
저도 샘플 보고 결정할게요!
9년 전
샘플보고 사고싶어요!완성품 만드시면 알려주세요!
9년 전
샘플 보고 결정할게요 신알신 하고갑니당
9년 전
저두 샘플보고 결정이요!
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
샘플보고 결정하구싶어요!
9년 전
샘플 보고 결정하겠습니당! 신알신하구가여ㅎㅎ
9년 전
샘플나오면 하겠습니다!!
9년 전
샘플 언제 나와요? 그리고 혹시 1번 큐빅 흑도금한것도 볼 수 있을까요?
9년 전
이르면 14일에 나올예정입니다! 1번은 왕관모양이 흑도금이라는 소리예요!
9년 전
혹시 나오면 답댓 부탁드릴께요!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사 페이지입니다
9년 전
저도샘플보고결정하겠습니다!
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
샘플보고 결정할게요~
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
샘플이 너무너무 궁금해요! 혹시 오시게 된다면 답글 달아주실 수 있나요 쓰니..?
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사 시작 했어요!
9년 전
샘플 보고 결정 할게요!
9년 전
December, 2014  오래보자사랑하자.
샘플보고 결정하겠습니다!
9년 전
홍삼너나머그라곻  우이효기
샘플보고 결정하겠습니다!!
9년 전
19920506변백현  싸랑훼!!!
샘플보고결정할게요!
9년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  넌어둠속에빛나는월광
샘플보고결정할게영!
9년 전
저도 샘플보고 결정할게요!!
9년 전
김유겸오빠   김유겸풀네임
샘플보고결정할게요!
9년 전
저도 샘플 보고싶어용
9년 전
저도 샘플보고결정하고싶어요! ㅠㅠ
9년 전
김태형 (a.k.a 태태)  존재해줘서참감사해♥
완성품 보고 결정할게요! 오게되면 답글 부탁드려도 될까요?
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1058637 수량조사입니다
9년 전
가격이랑 샘플 보고 사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
저도 샘플보고 결정..!
9년 전
샘플 올리시면 답댓 부탁합니다~
9년 전
수량조사예요
9년 전
샘플기다려여!!
9년 전