공지가 닫혀있습니다 l 열기
굉장해ll조회 3462l 4
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 

달노트정입니다 :) 

독방을 보니 무선이여도 스프링 노트를 원하는 정들이 많아서 

무선 스프링노트 공구도 진행할까 합니다. 

유선노트와는 다른 업체에서 진행되기 때문에 

무선노트는 가격에 비례해서 유선노트보다 장수가 많습니다.. 

※ 이점에 대해서는 밑에서 이야기 합니다 

유선노트에서 무선노트로 바꾸실분은 쪽지로 폼에 참여한 이름 보내주시고요, 이미 입금하신분들은 차액 환불해드리겠습니다 

후에 열게될 무선노트 공구폼에는 참여하지 않으셔도 됩니다. 

사이즈 : 10 x 14 cm 

가격 : 2500원 

장수 : 약 60매 (+/- 1~2장) 

# 9권이 되지 않는 패널은 제작을 안할 예정입니다 

(1세트가 10권인데 그 중 한권은 해당 패널에게 조공으로 줄 예정입니다 

제작 되지 않는 패널 노트는 따로 조공용으로 제작할 예정입니다) 

아무래도 주문제작이다보니 최소 수량을 맞춰야 합니다 

디자인은 유선노트 공구시 진행했던 디자인과 같습니다 

〈패널별 앞 커버 모습> 

비정상회담) ☆달노트 무선 스프링노트 폼참여글☆ | 인스티즈 

비정상회담) ☆달노트 무선 스프링노트 폼참여글☆ | 인스티즈 

〈공동 뒷커버 모습> 

〈우편, 택배 요금>

1~2권 : 500원

3~5권 : 1000원

6권~7권 : 1500원

택배는 한권당 80g으로 요금 계산하시면 됩니다

제가 사는 지역이 수도권이니 동일권은 서울/수도권에 해당하고 그 외의 지역은 타권으로 분류됩니다

유선노트와 무선노트의 가격에 차이가 있는 이유를 말해드리자면

유선노트는 노트 제작하는 업체에서 한 디자인으로 특정권수 이상 만들었을때 할인이 되지 않았고,

전체 권수로 할인율을 따졌기 때문에 수요가 높지 않은 노트의 제작을 확실히 할수 있었습니다.

하지만 무선노트를 제작하는 업체에서는 한 디자인으로 특정권수 이상 만들었을때 할인이 되기 때문에

수요가 높지 않은 노트는 제작하기에 어려움이 있지만 양도 많고 더 싼 가격에 드릴수 있게되었습니다.

유선노트가 무선노트에 대비해 500원 더 비싸지만 장수가 3배 차이나는 점은 무선노트 공구를 진행하게 될 경우 유선노트 구매한 정들께 죄송해서,

덤을 무선노트와는 다르게 하려고 합니다.

무선노트를 조공하게 되면, 유선노트와 같이 조공하게 될것 같습니다.

감사합니다. 

http://me2.do/F6IvxHxo 

폼참여해주시고 댓글달아주세요 

+) 폼 참여기간은 11일까지이며, 입금일은 13일까지입니다. 

시험기간 전에 빨리 끝내야해서 급하게 진행하는점 죄송합니다. 

10권이 채워지지 않는 패널에 대해서 입금하신 분들께는 환불해드릴 예정입니다. 

++) 유선에서 무선으로 변경하시는분들이 생겨나고 있는데요 유선노트도 어느정도 기본 수량이 있어야 공구 진행가능한점 염두하셨으면 좋겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
우와60장ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ좋아요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
굉장해  심장 뛰게만든 넌 정말 굉장해  글쓴이
수량조사글에서 폼참여글로 변경되었으니 다시 확인 부탁드려요!
9년 전
택배비는 얼마 입금해야 하나요?
9년 전
위에 다시 올렸습니다! 확인해주세요:)
9년 전
핑크위안  크로스진워더
폼 참여 했습니다!
9년 전
그런데 죄송하지만 택배비 계산은 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠㅠ... 타권과 동일권 구분이 있어서요...
9년 전
제가 수도권에 살아서요.. 서울/수도권 제외하고는 타권입니다!
9년 전
네! 감사합니다!^^~
9년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
이거 우편과 택배의 차이가 안정성 때문인거죠???
9년 전
택배는 본인수령으로 하는거고 우편은 그냥 우편함에 넣어주는 식인거에요?
9년 전
헣헣 질문많네용 또 표지는 어떤 재질로 해요?
9년 전
네! 우편은 분실위험이 있지만 택배는 분실위험이 없고요 우편은 우편함에 꽂아주기때문에 도난위험이 있지만 택배는 말하신대로 직접수령입니다.. 그리고 표지는 유광 코팅입니다! 보통 양장책처럼 두꺼운재질로 사용하고요
9년 전
폼작성했습니다♡ 꼭 다 꽉 차서 제작가능했으면 좋겠네요!
9년 전
음 패널들 다사면 얼마정도하나요?
한권에60장맞죠?

9년 전
27000원이고 한권에 60장 맞습니다!
9년 전
호방이 워더  무또 하지마여
제가 잘 몰라서 그러는데 그럼 1권사면 택배비가 3100원 인건가요..???
9년 전
네..ㅠ 노트가격에 비해서 택배비가 더 많이나가서 한두권은 우편으로 하시는게 나으실듯한데..
9년 전
아 그렇군여..! 답해주셔서 감사해요!
9년 전
방금 한권 입금 완료했습니다!
9년 전
Dare tempo al tempo  알베르토 어록
유선 무선 다 구매할 경우에는 입금을 한 번에 해도 되나요 아니면 따로 해야 할까요?
9년 전
같이해주세요!
9년 전
Dare tempo al tempo  알베르토 어록
두 개 합쳐서 21,500원 입금 완료했습니다!
9년 전
3권에 타권 택배이면 10800원 인가요??
9년 전
10600원입니다!
9년 전
DanieI Jacobus Snoeks  One Direction 해리
유선 두개 무선 하나 우편으로 하면 9500원 맞나요? 같이 입금하면 되나요?
9년 전
네! 같이입금하시면 됩니다
9년 전
DanieI Jacobus Snoeks  One Direction 해리
입금했어요!
9년 전
제가 이제와서 말하긴 뭐하지만 무선 노트는 안 왔거든요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 된 걸까요ㅠㅠㅜ저 아이디는 강탈되어서ㅜㅜ
8년 전
아길레온  수원 언제나 우린 너와 함께해  글쓴이
우편의 경우는 몇몇분이 주소 오류와 같은 이유로 전달이 되지않고 분실물이 된 경우가 있었습니다 혹시 쪽지 남겨주시면 확인해보겠습니다
8년 전
타일러요정님  비정상회담♥
맘같아선 다 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 지금 제 지갑상태로는 ㅠㅠ 끄앙 ㅠ 안될것같아요.
3개주문하고 우편으로 신청했으니 8500원 맞죠?

9년 전
네!
9년 전
테라다 타쿠야(Takuya)  타쿠야내쿠야♥
폼 작성했습니다!
9년 전
폼 작성은했는데 제가 계산이 안돼서.. 7권에 타권 택배요금이면 얼마져..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
21300원입니다!
9년 전
2권에 타권 우편이면 5500원인가요...?
9년 전
네!
9년 전
폼 참여했습니다!!
9년 전
비담길  세젤섹인피니트김성규
종이 얇기는 얼마나 되나요?
9년 전
커버는 보통 다이어리 하드커버라고 생각하시면 되고요 내지는 일반 종이와 같습니다
9년 전
전교회장  서귤여친
무선이랑 유선이랑 한꺼번에 보내주실껀가요?? 둘다 우편이예요!
9년 전
둘다 한번에 보내드릴께요!
9년 전
그리고 우편요금은 권수로 따져서 보내주셔야해요!
9년 전
전교회장  서귤여친
유선1권 주문했었는데 그건 그때 입금했었고, 이번에 무선 1권주문했는데 그럼 어떻게 되는건가요? ㅠㅠ
9년 전
그럼 2권으로 계산해서 우편요금은 500원이에요!
9년 전
전교회장  서귤여친
굉장해에게
저번에 우편포함으로 돈 붙였는데 그럼 이번엔 우편값 포함안해서 2500원만 붙이면 되나요??

9년 전
전교회장에게
네!

9년 전
전교회장  서귤여친
굉장해에게
입금했어요~

9년 전
헉 제가 실수로 폼을 두번 작성한것 같은데 확인 가능하신가요?? 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 이름보내주세요! 그리고 두번참여한건 제가 수량조사할때 제외하고 계산해서요.. 그래도 일단은 쪽지보내주세요!
9년 전
2권사면 2500+2500+우편500=5500원
5500원입금하면 되죠??

9년 전
네!
9년 전
첫사랑이 끝날 때  너와의 거리는 제로
폼 참여했습니다! 세 권 구입하는 경우에는 7500원+배송비 1000원 포함 8500원 맞는 거죠? 지금 입금해도 되는 건가요?
9년 전
네! 지금 입금하셔도 되요
9년 전
입금했습니다, 감사합니다!
9년 전
어ㅓ 잠시만요 저 상세한 주소를 안 쓴 것 같은데... 제작자 분 혹시 쪽지 가능하신가요...? ;ㅅ;
9년 전
네! 쪽지 넣어주세요!
9년 전
비정상치킨  치킨인듯치킨아닌치킨
네 권 주문완료 :) 택배로 했으니 내일 12,600 입금하겠습니다. 좋은 공구 열어주셔서 감사합니다.
9년 전
저야말로 공구에 참여해주셔서 고맙습니다:)
9년 전
지금무슨말이냐?!  ♥엑소방탄비정상♥
한권주문완료!!!! 공구열어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
공구 참여해주셔서 고맙습니다:D
9년 전
sky_high  하늘쓩쓩
유선 두권, 무선 한권 구매예정인데 전부 우편구매입니다. 우편비용은 유선과 무선 따로 내야 하나요?
9년 전
네! 세권 구매하는 비용으로 우편비용 계산하시면 됩니다! 같이 입금해주시면됩니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네! 폼작성확인했습니다:)
9년 전
앗 혹시 택배로 체크되어있는지 여쭈어봐도 될까요!☆☆
9년 전
((장옥안))  거북한 거북이
장위안 1권 폼 작성했는데 ㅠㅠ 혹시 어느 은행으로 입금하는지 알수 이씅ㄹ까요?깜빡하고 계좌번호만 확인을 하는바람에 ㅠㅠㅠ
9년 전
우리은행입니다!
9년 전
저기 폼에 핸드폰번호 꼭 적어야하나요??ㅜ
9년 전
네..확인하면서 잘못 기재된게 있으면 연락드려야되고요 택배같은경우에도 받으실분 연락처가 있어야되서 필요해요!
그리고 변경사항이 생기거나 중요한 사안들이 있으면 문자 보내드려야하기도하고요ㅠㅜ

9년 전
Lo9ve3r4s  올 때 메로나
무선2 유선1 구매 하고 싶은데 가능한가요?
9년 전
네! 폼 둘다 참여해주시면 되요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지로 폼에 작성하신 이름 보내주세요:)
9년 전
폼 작성했는데 몇개했나기억이안나서요...헣 저 택배로한다고했는데 전 얼마 입금하면 되죠?
7갠가 8개인가 했는데요

9년 전
쪽지로 폼에 작성한 이름 보내주시면 수량 확인해드리고 가격 알려드리겠습니다:)
9년 전
현재 확정 패널&비확정 패널들을 알 수 있을까요? :)
9년 전
기욤, 줄리안, 다니엘, 수잔, 샘이 비확정이고 나머지 패널들은 다 확정이에요! 최대한 수량 모자란 패널들 노트도 제작하려고 합니다:)
9년 전
앗! 그럼 몇권 남았는지 알 수 있을까요?
9년 전
다니엘, 수잔은 세권 남았고 기욤은 네권 샘은 여섯권 남았어요:)
9년 전
폼 참여 했습니다!!
9년 전
기욤 몇권 남았는지 알 수 있을까요?
9년 전
세권남았지만 다 제작될 예정입니다:)
9년 전
오늘까지만 입금하면 되나요?????
9년 전
어차피 주문을 해도 주말이 끼기때문에 내일까지 받아요:)
9년 전
혹시 계좌 번호 쪽지로 주실수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금 혹시 내일까지도 가능한가요?ㅜㅜ
9년 전
아 그리고 계좌번호좀 쪽지로 주세요ㅜㅜ 확인을 못했... 죄송해요ㅜㅜ
9년 전