모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

(예판시 앨범 1장당) 14,900 + (지관통) 1,000 + 착불 별도 

= 15,900 + 착불 별도 

+착불 아닌 배송비 포함 입금이 어려울 수도 있습니다! (무게 관련) 

한국반(수호3, 백현3, 찬열3, 디오2, 카이3, 세훈3, 시우민3, 레이3, 첸3, 타오3) 

중국반(수호3, 백현3, 찬열3, 디오2, 카이3, 세훈3, 시우민3, 레이3, 첸3, 타오3) 

댓글로 원하는 버전과 멤버 선택해주세요.(ex. 한국반 준면, 중국반 세훈) 선착순이며 구입처는 신나라입니다. 

수량 변동이 있습니다. 한국반 29, 중국반 29 모집합니다. 이전 글에서 댓글 달아주신 분(답글 받으신 분)은 선착순에 구애받지 않으니 안심하세요! 

계좌 전송은 모집이 끝난 후 이루어지며 입금 기간은 29일까지입니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
한국 백현 찬열 중국 백현

9년 전
지관통은 하나만 구입가능한가요?
9년 전
오게  글쓴이
네. 구입 가능합니다!!
9년 전
오게  글쓴이
한국반 백현, 찬열02
중국반 백현1
/오늘 내로 쪽지 드리겠습니다!!

9년 전
아 죄송해요ㅠㅠㅠ제가 실수햇네요 한국 백현 1 찬열 1
중국 백현 이렇게 신청이예용ㅠㅠㅠ

9년 전
오게  글쓴이
네! 옆에 숫자는 수량 계산하기 편하게 설정해놓은 거였는데 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
아니예요! 제가 오해햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송할거없으세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요
9년 전
한중백현
9년 전
ㅠㅠ선착안에 못들었나요?? 그냥 한국 백현 사고싶은데..
9년 전
오게  글쓴이
계신가요? 오분만 기다려주시면 수량 파악해서 답 드리겠습니다.
9년 전
네 기다리겠습니다!
9년 전
오게  글쓴이
EXO 백현에게
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 한중 백현 둘 다 가능하세요

9년 전
오게에게
혹시 중국백현 한국찬열 가능한가요 변덕부려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오게  글쓴이
EXO 백현에게
백현은 다 찼네요..ㅠㅠ

9년 전
@exoxm90  XIUMIN
오게에게
아 그럼 안되는건가요ㅠㅠ.. 되는줄 알았는데ㅜㅜㅜ 아쉽네요 흑..

9년 전
@exoxm90  XIUMIN
오게에게
혹시 되나요...?(소금) 제가 좀 급해서ㅜㅜ...

9년 전
한중 백현 준면
9년 전
선착순 안에 못 들었나요ㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
답 좀 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
백현은 안될 것 같습니다...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 취소할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
준며니is뭔들에게
네... 죄송합니다ㅜㅜ

9년 전
아까 전글에 댓달았던 한중 백현이요!!'ㅅ'
9년 전
오게  글쓴이
한국반 백현2
중국반 백현2
/멤버 옆 숫자는 무관합니다! 오늘 내로 쪽지 드릴게요 ^^

9년 전
파워종대  종대야 너는 사랑
한국 중국 종대요~
9년 전
오게  글쓴이
한국반 첸2
중국반 첸2
/멤버 옆에 숫자는 무관합니다!!! ㅎㅎ

9년 전
파워종대  종대야 너는 사랑
아 숫자에 놀랐네요ㅎㅎ감사합니다~
9년 전
한중 민석이요!
9년 전
오게  글쓴이
한국반 시우민
중국반 시우민
/오늘 내로 쪽지 드리겠습니다!

9년 전
한국 준면
9년 전
오게  글쓴이
한국반 수호
/오늘 내로 쪽지 드리겠습니다^^

9년 전
한국 경수
9년 전
오게  글쓴이
한국반 디오2

9년 전
오늘(25일) 안으로 쪽지주시는거 맞으시죠? 모집은 다된건가여??
9년 전
오게  글쓴이
지금 타오, 레이가 수량이 차질 않네요...ㅠㅠ
9년 전
지금 그럼 수량 얼마나남은건가요?ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
진기씨는 뭘먹고 이렇게 이쁘나?에게
타오 한국반 3 중국반 3
레이 한국반 3 중국반 2
다른 멤버들은 곧 채워지는데... ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김준면 (24)  워더
한국 백현
9년 전
김준면 (24)  워더
중국 백현
9년 전
중국 경수
9년 전
오게  글쓴이
중국반 디오2

9년 전
한국 종인 이요
9년 전
오게  글쓴이
한국반 카이1

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
오게  글쓴이
한국반 카이, 세훈22
중국반 카이, 세훈22
/가능할 것 같습니다. 오늘 내로 쪽지 드리겠습니다. 숫자는 무관하니 신경쓰지 않으셔도 돼요!!>< 감사합니다

9년 전
항행현 (24)  장풍!!!!!!
한국백현
9년 전
항행현 (24)  장풍!!!!!!
이전 글에 댓글 받았었어요!
9년 전
D.O.  워장푸
한중 경수
9년 전
오게  글쓴이
한국반 디오
중국반 디오

9년 전
한국 찬열
9년 전
저된거에요??ㅠㅠㅠ답글주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
한국반 찬열1
/됐습니다ㅠㅠ!! 오늘 내로 쪽지 드릴게요~

9년 전
네!!
9년 전
yeollim  사랑아, 명수해♥
한중 종인이요
9년 전
배송비 포함하면 얼마일까요?
9년 전
오게  글쓴이
배송비 포함시는 잘 모르겠습니다. 대략적인 무게 측정 후에 확정될 것 같은데... 착불이어도 가능하신가요?
9년 전
괜찮아요 살수있는거죠? 둘다 사면 얼마인가요?
9년 전
오게  글쓴이
네. 가능합니다. 착불 제외 30,800원입니다!
9년 전
오게에게
살게요!

9년 전
오게에게
언제까지 입금해야하나요?

9년 전
오게  글쓴이
yeollim에게
29일까지입니다! 계좌는 수량 파악 후 쪽지로 드릴게요!

9년 전
오게에게
네 계좌번호 보내주시면 바로 입금해드릴게요

9년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수벨벳
한국 찬열 중국 레이! 이전에 댓글 달았었어요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
한국반 찬열0
중국반 레이2
/오늘 내로 쪽지 드릴게요!

9년 전
선영아 널 좋아해  엑소함수벨벳
네 꼭 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
한중 경수요!
9년 전
오게  글쓴이
디오는 수량이 전부 찬 상태입니다ㅜㅜ 죄송합니다
9년 전
문다정  수정아아프지마
한국 준면 한국 경수 중국 찬열
9년 전
댓글 달았었어요
9년 전
오게  글쓴이
이전 글에서 수량 확답글 못 받으셨죠? 한국반 수호, 중국반 찬열만 가능하십니다...
9년 전
네네
9년 전
중국 경수는 안 될까요
9년 전
오게  글쓴이
네... 디오는 수량이 전부 다 찼어요ㅠㅠ
9년 전
오게에게
그럼 예정된 두 개만 해주세요!

9년 전
급똥  블락비에이핑크
한중 시우민
9년 전
오게  글쓴이
한국반 시우민
중국반 시우민
/오늘 내로 쪽지 드리겠습니다.

9년 전
급똥  블락비에이핑크
아까글에서착불말고입금도된다그러셨는데지금도입금되나요?ㅜㅜ배송비달라져도상관없어요!
9년 전
오게  글쓴이
네 가능해요!!! 아 그리고 지금 아직 다 모아진 상태가 아니라 쪽지릉 못드리고 있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
한국 민석
중국 백현이요 '^'

9년 전
댓글달았었어요
9년 전
오게  글쓴이
한국반 시우민만 가능한 상태입니다.
백현은 수량이 다 찼는데 백현이 안되어도 시우민만 구매하실 의향 있으신가요?

9년 전
김지웓  너는러브
한국 백현
중국 백현 추가 될까여...

9년 전
김지웓  너는러브
댓글 받았습니다
9년 전
한국경수백현중국경수준면
9년 전
오게  글쓴이
디오, 백현은 수량이 다 찼어요ㅠㅠ
9년 전
한국 백현 종인
중국 종대 세훈 이요

9년 전
오게  글쓴이
중국반 첸, 세훈만 가능하세요!ㅠㅠ
9년 전
아 그럼 포스터는요??/
9년 전
오게  글쓴이
포스터는 앨범 커버에 맞춰서 준다고 들었어요!
9년 전
이미륵  압록강은 흐른다
9년 전
쓰니니뮤ㅠ정말 죄송하지만 한국 세훈 말고 중국 이씽으로만 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ정말 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
중국 이씽만 하신다는 말씀이시죠?
9년 전
네네ㅠㅠㅠ가능할까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
네 가능하세요!!
9년 전
오게에게
아 그러면 중국반 이씽이로 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ죄송하고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저 아까글에 한중경수산다고했는데 한국 경수만살수있을까요ㅠㅠ
9년 전
앨범두개는 택배비얼마정도나오나요ㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
이전 글에서 확답 못받으셨죠? ㅠㅠ 디오 전부 다 찬 상태입니다 죄송합니다
9년 전
확답받았어요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
아 정말요? 그럼 제가 내일 공구 한번 더 따로 진행하도록 할게요ㅠㅠㅠ 그때 가능하세요?
9년 전
오게에게
몇시쯤이요?ㅠㅠ학생이라

9년 전
오게  글쓴이
됴미노피자에게
디오는 됴미노피자님 자리 맡아둘게요ㅠㅠ! 내일 저녁에나 가능할 것 같아요

9년 전
오게에게
아감사합니다ㅠㅠㅠ한국경수요!

9년 전
오게에게
배송비는얼마정도드나요?

9년 전
오게  글쓴이
됴미노피자에게
모르겠어요...ㅠㅠ 4,000원은 기본일 것 같아요

9년 전
케이종인 엠 세훈이요
9년 전
오게  글쓴이
카이 한국반은 안되시고 중국반만 가능하세요! 세훈은 한국반만 가능해요...
9년 전
그럼 카이 중국반 세훈 한국반으로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ제발요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한중 종인이여
9년 전
오게  글쓴이
카이는 다 찬 상태입니다
9년 전
한중 종인이요
9년 전
오게  글쓴이
죄송합니다 카이는 다 찬 상태예요ㅠㅠ
9년 전
세상에... 또 안하시나요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
할 예정이지만 다른 멤버들이 쉽게 안 차는 상황이라서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아... 네네ㅠㅠ
9년 전
한국 백현 중국종대
9년 전
오게  글쓴이
백현은 다 찬 상태입니다ㅠㅠ
9년 전
한국 경수 중국 세훈
9년 전
오게  글쓴이
디오는 전부 다 찬 상태입니다ㅠㅠ
9년 전
한국 백현이 되나요??
9년 전
되면 한국백현이요ㅠㅠ!
9년 전
오게  글쓴이
백현은 전부 찬 상태예요ㅠ
9년 전
중국반 종인
9년 전
가능 한건가요???/ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
카이는 다 찬 상태입니다ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 나중에 또 공구 하시게 되면 꼭 열어주세요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
내일 열 예정이에요!!!
9년 전
오게에게
헐 그럼 내일 할때 쪽지 주실 수 있으신가요...???

9년 전
오게  글쓴이
김종인핫바디에게
네 드릴게요!!

9년 전
오게에게
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오게  글쓴이
김종인핫바디에게
계신가요? 카이 있어요

9년 전
오게에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오게  글쓴이
김종인핫바디에게
중국반 하나 남았어요! 구매하실거죠?ㅠ

9년 전
오게에게
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오게  글쓴이
김종인핫바디에게
중국반 카이1 곧 쪽지 드릴게요!

9년 전
오게에게
네네ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오게에게
저ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거파해야할것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짅짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
한국 중국 종대요
9년 전
오게  글쓴이
디오는 전부 다 찬 상태고 첸만 가능해요!
9년 전
첸 한국이랑 중국 다 할게요!
9년 전
오게  글쓴이
헉 죄송합니다 현재 한국반 첸만 남았는데 중국반은 내일 진행하는 공구에 참여 가능하신가요? 합배송 해드릴게요ㅠㅠ
9년 전
네 그럼 내일 진행하는 공구에도 같이해서 한국 중국 첸 한개씩 할게요~
9년 전
오게  글쓴이
EXO 경수.에게
일단 한국반 첸만 할게요ㅠ! 죄송합니다ㅠㅠ
한국반 첸

9년 전
오게에게

9년 전
오게  글쓴이
EXO 경수.에게
중국반 첸도 가능하세요!

9년 전
오게에게
오 그럼 둘다 첸으로 하겠씁니다

9년 전
오게  글쓴이
EXO 경수.에게
네 곧 쪽지 드릴게요!

9년 전
오게에게
네 감사해요

9년 전
오게  글쓴이
----------------------------------------------
대략적인 인원이 찬 것 같아 마감합니다!

9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
헐....ㅠㅠ
9년 전
안되나요?ㅠㅠㅜ으어어
9년 전
오게  글쓴이
어떤 멤버 원하시나요ㅠㅠ
9년 전
한국반 시우민
중국반 찬열이요 ㅠㅠㅜ

9년 전
오게  글쓴이
한국반 시우민은 안될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 중국반 찬열만 가능하십니다
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
한국 중국 둘다 경수로 안될까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
수량 확인 후에 답글 드릴게요!! 오분만 기다려주세요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
현재 수량이 다 찬 상태입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
혹시 거파 생기면 알려주세요!ㅠㅠㅠ
9년 전
한국 세훈 중국 준면 되여?
9년 전
오게  글쓴이
세훈은 아직 수량 파악이 안되어서 확신할 수 없지만 수호는 가능합니다!
9년 전
파악다됐나여ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
세훈 가능합니다
9년 전
그럼 한국세훈 중국 준면이 공구할께여!!
9년 전
오게  글쓴이
세훈아 잘하자 어?에게
한국반 세훈
중국반 수호
다ㅠ차면 쪽지드릴게요

9년 전
오게에게
감사합니당♡.♡

9년 전
오게에게
수호 취소될까여?ㅠㅠ 선물로 준다는 사람이있어서요ㅠㅠ

9년 전
종인안되나요ㅜㅜㅜㅜ힌국이요!
9년 전
오게  글쓴이
한국은 다 찬 상태예요ㅠㅠ 제가 수량 착오가 있어서 더 수량을 늘릴 계획입니다ㅠㅠ 하루 정도 기다려주신다면 가능해요!
9년 전
됴아요  위아원♡
한중 종인되면 쪽지 주세요!!
9년 전
오게  글쓴이
현재 수량이 다 찬 상태인데 공구 원하시는 분들이 많으셔서 더 할 예정입니다! 기다려주세요 ><
9년 전
한중
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오게  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
9년 전
오게  글쓴이
한국반 수호
중국반 수호
/곧 쪽지 드리겠습니다!

9년 전
한국반경수 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
오게  글쓴이
디오는 전부 다 찬 상태입니다ㅠ
9년 전
용서해주thㅔ요  ⊙⊙↑
종인이 둘다 가능한가요??
수량추가하시면 꼭 댓글주세여ㅠㅠ

9년 전
한중 민석 가능할까요??
9년 전
오게  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
살게요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오게  글쓴이
한국반, 중국반 수호 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
한국반, 중국반 백현 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
한국반, 중국반 디오 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

9년 전
오게  글쓴이
중국반 찬열 수량 1~2
9년 전
오게  글쓴이
한국반, 중국반 시우민 1
9년 전
중국반 준면 한국반 타오 되나요ㅠ
9년 전
오게  글쓴이
네 가능하세요!!!
9년 전
사랑해요ㅠㅠ아 진짜 내 사랑 다 드세요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
앗... 좋아요..! >< 오늘 내로 쪽지 드릴게요!
9년 전
죄송해요ㅠ 타오만 취소할게요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
중국반 타오3, 한국반 타오2
9년 전
됴경수가  됴끔됴끔
한국 종인 중국 세훈이요!
9년 전
오게  글쓴이
디오는 수량이 다 찬 상태고 세훈은 한국반만 가능하세요ㅠㅠ
9년 전
됴경수가  됴끔됴끔
종인이도 다 찼나요...?
9년 전
됴경수가  됴끔됴끔
남은수량을 좀 알수있을까요ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
시우민 - 한국반1 중국반1
레이 - 한국반3 중국반1
첸 - 한국반1 중국반1
타오 - 한국반2 중국반3
수호 - 중국반1
백현 - 한국반1 중국반1
찬열 - 중국반2
세훈 - 가능
디오, 카이 -X

9년 전
됴경수가  됴끔됴끔
새로 공구 진행하시면 바로 답글부탁드려도 될까요ㅠㅠ
9년 전
세훈(24)  콘서트간다
한국세휸
9년 전
한국반세후니..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국반세훈이할께요 ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
잠시만요! 현재 윗분이 답이 없으셔서...ㅠㅠ 파기되면 쪽지드릴게요
9년 전
네..ㅠㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
세훈(24)에게
중국반 세훈만 가능해요ㅠㅠ

9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
한국세훈이 백현이 될까요?
9년 전
오게  글쓴이
백현은 수량이 다 찬 상태입니다
9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
그럼 누구누구 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
오게  글쓴이
중국 세훈 가능합니다
9년 전
진짜장난하나  둘셋
한중 시우민 되나요???
9년 전
오게  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
그럼 한국반 시우민 중국반 시우민 할게요!!
9년 전
오게  글쓴이
네 곧 쪽지 보내드릴게요!
9년 전
한국반 백현
중국반 민석

9년 전
공 명  S2
한국반시우민
9년 전
오게  글쓴이
----씽, 타오 남았어요ㅠㅠㅠㅠ-----
9년 전
한국반세훈이없낭ㅛ..
9년 전
오게  글쓴이
중국반 세훈 있습니다ㅜ
9년 전
중국세훈할게ㅛ
9년 전
중국반세훈도 다찼나요?
9년 전
오게  글쓴이
아뇨. 있어욤
9년 전
9년 전
오게  글쓴이
네 카이는 모두 찬 상태예요
9년 전
오게  글쓴이
타오 한국반3 중국반3이 채워지지 않으면 진행될 수 없어요!ㅠㅠ
9년 전
타오 중국반
9년 전
오게  글쓴이
수량 다 찬 후에 쪽지 드릴게요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
오게  글쓴이
타오 한국반 중국반 각각 2장
레이 한국반 중국반 각각 2장 남았어요

9년 전