공지가 닫혀있습니다 l 열기
곰종인ll조회 830l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공구가 예상보다 엄청 일찍 모인것같아요!!!  

제가 드린 계좌로 요번주 안으로 입금해주시고   

쪽지로 입금자명 알려주세요!!
곰종인
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 앨범공구공지  2
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
고3더쿠  빅뱅엑소레벨아이유
벌써다모였어요?우와..
9년 전
곰종인  글쓴이
진짜빨리모였어요ㅜㅜㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
엑소) 엑소더스 제작포카 매우 늦은 재고판매 공지 및 분실건에 관한 공지입니다....☞☜4
3,000원
크로스진) 독방 러브&피스 소량 공구8
1,852원
엑소) 1차 재고 판매 마감!9
3,000원
엑소) 부탁드리는 것
3,000원
엑소) 재고판매 공지!8
3,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈 배송예정글61
15,000원
엑소) 배송 완료!! & 파본 교환 공지15
3,000원
엑소) 주소변경 요청하셨던 분들 모두 들어와주세요 급급1
3,000원
엑소) 반가운 공지!!17
3,000원
엑소) 죄송한 공지23
3,000원
엑소) 엑소더스 포스트카드 배송
22,222원
엑소) 엑소더스 포스트카드 경수 레이 타오 가져가실 분 계세요?
2,000원
엑소) 전부 연락 드렸습니다!!30
3,000원
엑소) 엑소더스 포스트카드 공구4
2,000원
엑소) 엑소더스 포스트카드 공구합니다28
2,222원
엑소) 배송문의가 있어 다시 공지 드립니당10
3,000원
엑소) 전 닉네임)티 dorado 현 닉네임)流星雨 님이 공구하신 엑소더스앨범 받으신분이나 환불받으신..4
999,999원
엑소) 혹시 엑소더스 앨범+포스터 공구시, 참여하실 분 있나요?32
16,000원
엑소) 입금 마감 및 주문 공지입니다~10
3,000원
엑소) 오늘까지의 진행상황 공지입니다7
3,000원
엑소) 최종 입금 진행상황 및 일정 변경 공지입니다10
3,000원
엑소) 19,20 입금진행상황 및 배송일정 관련 공지입니다6
3,000원
엑소) 여러분 데둉합니다....7
3,000원
엑소) 18일까지의 입금 진행 상황입니다6
3,000원
엑소) 17일까지의 입금 진행상황입니다9
3,000원
엑소) 오늘 공지는 새벽에 올라갑니당ㅠㅠ3
3,000원
엑소) 16일까지의 입금 진행상황 및 도안 변경 관련 최종 공지입니다7
3,000원
엑소) 오늘은 12시 넘어서 공지가 올라갈 수도 있습니다ㅠㅠ13
3,000원
엑소) 앨범공구공지2
15,000원
엑소) 여러분 계속 말을 바꿔서 죄송합니닷.....☞☜16
3,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위