모바일 (밤모드 이용시)
品行 ZEROll조회 2545l
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피코 폰케이스 총대를 맡게 된 벌 1입니다     

뭐 도안도 정해놨겠다 참여하신다는 벌도 많겠다 에라 모르겠다 빨리 진행하자는 마음으로 폰케이스부터 진행합니다!     

독방에서 보고 오시는 분들도 있겠지만 폰케이스 도안은 피오와 지코 생년월일을 바코드로 만들어 일코일코 하게 제작할 예정입니다.     

공구가 그렇듯 참여하시는 분들이 많아지면 가격은 자연스럽게 내려갑니당. 현재 대략 15 ~ 20명으로 생각하고 있는데 가격은 아마 운송비 포함 만삼천원 정도 예상하고 있습니다.     

제작업체를 알아보니 유명한곳이에요(소근소근) 대박 잘해주는것같더라구요. 타독방에서도 그 제작업체에 많이 맡기고 그러신거같아요. ㅎㅎ     

도안은 이렇게! 이쁘고 심플하게 제작할겁니당 ㅎ.ㅎ

블락비) 피오지코 폰케이스 공구 공지입니다 달려달려 | 인스티즈    

또한 필요한게 있는데..무광/유광 투표와 인원수 파악을 해야합니다ㅠㅠ 그래서 이 글에 [몇개/무광 or 유광] 이렇게 써주시면 됩니다!     

감사해요♡     

☆파우치공구관련 공지☆

파우치 역시 도안이 결정나는 대로 진행할 예정입니다! 아직 마땅한 도안이 정해지지 않아서 일단 폰케이스부터 제작하는것이니 파우치에 관심있으신 분들은 도안에도 많은 의견 내주세여♡    

+)    

폰 기종   

블락비) 피오지코 폰케이스 공구 공지입니다 달려달려 | 인스티즈  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
핸드폰 기종 유명하지 않은것도 있을까요???
9년 전
品行 ZERO  냨냨!!!!!!!!  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ아녀....A5시죠? ㅠㅠㅠㅠ없떠여..어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Gx라는 아이인데... (꿀무룩
9년 전
아이고 죄송해요 헷갈럈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 사진첨부해놨습니다!
9년 전
얘들아,너희가 나쁜게 아니야  나와주세요.(구걸)
혹시 베가 넘버 6도 있나요?
9년 전
사진 봐주세요~
9년 전
지훈  品行ZERO
없을 걸 예상해서 아무런 기분도 안든다.... 제 기종은 없네용.... ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 아깝네요ㅠㅠㅠㅠ 파우치공구는 하실수있으실거에여!!!!
9년 전
참여하시는 분이 5분이 넘어가도 제작합니다! 제가 갖고 싶기 때문이져 ㅎ.ㅎ 단지 비용이 조금 더 나갈뿐...
9년 전
혹시 뭔가 뷰꾸덥다ㅎㅎ 뷰끄러워 이런 벌들은 조심스레 쪽지로 신청해주세옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이미 덕밍아웃....☆
9년 전
꽃눈  꽃누니 '^')/♥
저 노트 2요! 혹시 지금 몇 명정도 모였나요?
9년 전
이제 한분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 노트 2요. 공구할 수 있나요?ㅎㅎ
9년 전
네 할수있습니다! 2분
9년 전
우왕ㅎㅎㅎ감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
공구시작했습니다~
9년 전
뷔스티에  입고싶다
하얀케이스에 바코드있는거에요?
9년 전
네 맞습니다! 공구참여하시나요?
9년 전
공구시작했습니다!
9년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
노트2
9년 전
감사합니다 3분!
9년 전
공구시작했습니다~
9년 전
5분 넘어가면 제작하겠습니다~
9년 전
노트 4요!
9년 전
공구시작했습니당!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 입금 명단 ^ㅅ^♡ (6월 2일 22시 기준) (제목 없음)19
2,000원
엑소) 싸인 전자파 차단 스티커 진짜 최종공지에요!
6,000원
샤이니) @ 정규4집 ODD 폰케이스 공구합니다 :D1
18,000원
방탄소년단) @방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈 입금명단@70
15,000원
엑소) 백혀니 꼼데 케이스 배송공지!!!13
1,004원
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 ^ㅁ^♡197
2,000원
방탄소년단) 싸인 전차스 공구38
6,500원
인피니트) Last Romeo 16GB 카드형 USB 공구합니다6
11,900원
샤이니) @ 정규4집 ODD 폰케이스 공구합니다 :D1
18,000원
샤이니) 샤석기 공구 마지막 공지24
5,250원
인피니트) last Romeo 로고 카드형 USB 16GB 수량조사 합니다8
11,900원
엑소) 싸인 전자파 차단 스티커 최종공지2
6,000원
엑소) 백혀니 꼼데 케이스가 드디어 와써영!!!!!!!!!!!!!!!13
1,004원
엑소) 싸인 전자파 차단 스티커 두번째 공지 입니다!2
6,000원
샤이니) @ 정규4집 ODD 폰케이스 공구합니다 :D11
18,000원
방탄소년단) 화양연화 전차스 2차 공구 (~5월 16일까지 수량조사 기간) (제목 없음)71
1,004원
엑소) 백현이 꼼데 케이스 입금확인+주문완료 입니당!!!10
1,004원
엑소) 엑소)백혀니꼼데 케이스 공구 입금공지+ 명단입니다!13
1,004원
엑소) 백현이가 꼈던 꼼데 케이스 공구합니당!107
1,004원
비정상회담) 블레어 전차스
2,500원
방탄소년단) @방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈1탄 수량조사@83
15,000원
엑소/iKON) 필름케이스 배송공지+이벤트 공지입니다!45
5,000원
블락비) 피오지코 폰케이스 공구취소합니다ㅠㅠ25
16,000원
블락비) 피오지코 폰케이스 공구 공지입니다 달려달려25
13,000원
엑소) 콜미베이비 폰케이스 공구 마감 D-12
18,000원
엑소) 콜미베이비 폰케이스 옵티머스G 재고판매2
13,000원
엑소/iKON) 케이스 입금확인26
5,000원
엑소) [끌올] 엑소 싸인 전차스 수량조사2
6,000원
엑소) 엑소더스 폰케이스 공구 끌올 'ㅅ' + 실사추가3
18,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위