모바일 (밤모드 이용시)
졸려졸려ll조회 1866l 2
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

기타) 혹시 인형을 위한 아기손수건공구하면참여하실분? | 인스티즈  

이건데 패턴종류는 20종있어요.   

요즘 다들 봉제인형대란아니신가요?   

사실 제가 제봉재인형을 위해서.. 그래여... 여우규를 위해서..   

무저건 한사람당2개이상사주셔야해요.   

100개를채워야 싸게살수있어요.   

2개→2천원(우편비포함)   

그다음은 아직안정했어요..   

혹시 참여할의향있으신분들은    

댓글에   

수량   

적어주세요.. 참여하실수있으신분들만푸탁드려요..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
2개요~
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요. 만약공구가 된다면 꼭 참여해주세요ㅜㅜ
9년 전
그냥 손수건인가요?
9년 전
졸려졸려  글쓴이
구냥 손수건제질이아닌 애기들이 목에 두르거나 하는그런 손수건 아시나요? 그런거일것같아요.! 만약에구매를하신다면 패턴도 고를수있습니다!!
9년 전
2개 사용
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요. 만약공구가 된다면 꼭 참여해주세요ㅜ
9년 전
2개요
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요. 만약공구가 된다면 꼭 참여해주세요ㅜㅜ
9년 전
텐티  미리방
2개요.
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요. 만약공구가 된다면 꼭 참여해주세요ㅜ
9년 전
3개요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요 공구가 진행되면 꼭 참여해주세요ㅠㅠ
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+11
9년 전
저도두개용
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사합니다ㅜㅜ
9년 전
2 개요~~
9년 전
졸려졸려  글쓴이
꼭 참여해주세요 진짜 공구할때
9년 전
혹시 하나하나 사진볼수 있을까혀....?♡
9년 전
졸려졸려  글쓴이
여기서 수령이 다채워져 진짜 공구를 시작할때 20개종류사진다보여드릴려고요....ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅜㅜㅠ 근데 진짜 예뻐요
9년 전
그럼 저도 일단은 2개여!!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
꼭 참여해주세요ㅠㅠ 공구할때요!!!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+15
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+17
9년 전
이거가지고 옷...?을 만들수도있나요?
9년 전
졸려졸려  글쓴이
그건 유타님께서 따로 만두실수있다면 만들주있을거라고생각해요! 하지만 옷원단은 아니랍니다!
9년 전
찬봄  먼훗날의전설이될걸음
3개요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
나중에 공구할때 참여해주셔야해요 꼭!!
9년 전
강우사마  행복하세요 그대!
2개~3개여!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
꼭 첨여햐쥬셔야해요ㅠㅠ 감사합니다
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+23
9년 전
저 3개요 ! 꼭꼭 참여할게여 손수건 너무 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
졸려졸려  글쓴이
나중에 진짜로 공구가 진행되면 그때는 패턴 직접 고르실수있을꺼에요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+26
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
저도 두개요
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
아 패턴도 고를 수 있나요?ㅠㅠㅠ 그럼 4개로 살게요
9년 전
졸려졸려  글쓴이
패턴도 고를수있도록 되어있더라구요!!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
나중에 공구가진행하게되면 꼭 참여해주세요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+30
9년 전
3~4개여!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
정확하게 알려주시면 감사하겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
3개요
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사합니다 공구시작할때 꼭 참여해주셔샤해요,
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+36
9년 전
그냥 정사각형 모양인가요?
9년 전
졸려졸려  글쓴이
네!
9년 전
도경수 팬 아닌데요?  아. . 디오. .
2개요~
9년 전
졸려졸려  글쓴이
꼭 참여해주세요ㅠㅠ
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061206&page=1
안녕하세요.
인형을 위한 아기손수건 공구시작하게되었습니다.
관심있다면 신청부탁드려요!

8년 전
2개용!!ㅎㅎ
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사합니다!
9년 전
3개요~~
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요ㅜㅜ
9년 전
시럽 빼고 테이크아웃  날 아프게 하고
2개용
9년 전
졸려졸려  글쓴이
공구시작하면 참여해주셔야해요!
9년 전
시럽 빼고 테이크아웃  날 아프게 하고
네네
9년 전
2개요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사합니다
9년 전
밍슈슈  편입 소취
3개요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
꼭 실질적인 공구가시작하면 참여해주세요
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+50
9년 전
2개요
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사해요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
+52
9년 전
일단 2개요! 패턴보고서 더 살수도 있어요~
9년 전
졸려졸려  글쓴이
감사합니다!!
9년 전
2개요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
시작하면 거파 절대 안되요ㅠㅠ 꼬곡 참여해주세요!
9년 전
유니씽맘  귀요운 유니씽~♡
드개염
9년 전
두개요!
9년 전
졸려졸려  글쓴이
이미 프사부터... 인형더쿠스멜... 감사합니다
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061206&page=1
안녕하세요.

8년 전
졸려졸려  글쓴이
+58
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
2개요!
9년 전
.http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061206&page=1
안녕하세요.

8년 전
이지은덕후  사랑한다, 해피생일
2개여
9년 전
안녕하세요.
관심있다면 신청부탁드려요!.

8년 전
3개여!
9년 전
2개요 ♡
8년 전
4개용
8년 전
삼백이  7 in 1
2개요ㅠㅠ저도여우규와스티치횬을위해ㅜㅜ 하시게되면답글부탁드릴게요
8년 전
2개여
8년 전
민석아, 사랑해  내내 어여쁘소서
저여•••••••••••!!!!!!!4개!!!!!!!!!!여!!!!!!!!!
8년 전