엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
깨큥한 백현이ll조회 602l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

현재 판매처측에서 품절이된상태라 원산지인 일본에 재입고문의를하고있다고하네요.

재입고가된다면 이번에 신청하신분 전부다 주문을해서 배송받도록하겠습니다.

재입고가된다면요. 재입고가되면 다시공지를띄워드리고 입금폼도다시열예정입니다.

죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
네ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
백 현  꽃길만 걷자
그럼지금은 입금안하면 되는건가요!
9년 전
깨큥한 백현이  VVe are one  글쓴이
네ㅠㅠㅠ입금하지말아주세요ㅠㅜ
9년 전
혹시 일본 직구매 하실 생각은 없으신가요? 1세트에 배송비포함 25000원정도던데ㅠㅠ
9년 전
깨큥한 백현이  VVe are one  글쓴이
그렇게되면 가격을전부수정해야되서요ㅠㅠㅠㅠ 가격이너무많이올라욥..... 그것도고려해보겠습니다 지금판매처에문의를넣어둔상태이기때문에!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 수호 물 팬던트 팔찌 마지막 (수량조사) (제목 없음)73
7,000원
엑소) 김종인 신묘막측 팔찌 공구67
5,000원
엑소) 콧수염마스크 공구가 가능해졌어요!
2,000원
엑소) 큥스타그램 콧수염마스크 공구공지입니다5
2,000원
엑소) 찬열 곰돌이 마스크 공구합니다25
3,500원
엑소) 큥스타그램 콧수염마스크 공구116
2,000원
엑소) 김종인 신묘막측 팔찌 수량조사33
5,000원
엑소) 백현 콧수염 마스크 공구 수량조사16
1,700원
엑소) 첸 번개팔찌+수호 물 팬던트 팔찌 입금기간~14
7,000원
엑소) 눈꽃팔찌(마지막)+물 팬던트팔찌(1차)배송완료63
1,234원
엑소) 수호 물 팬던트팔찌(2차)입금시작2
7,000원
엑소) 첸 번개 팔찌 입금시작21
7,000원
엑소) 첸 번개 팔찌 (수량조사) (제목 없음)90
7,000원
엑소) 수호 물 팬던트 팔찌 2차 (수량조사) (제목 없음)156
7,000원
엑소) 다음 멤버 팔찌 스포 + 수량조사 예정일 안내56
7,000원
엑소) 엑소 음파반지 끌올1
1,004원
엑소) 수호 물 팬던트 팔찌, '물' 팬던트가 변경됐어요ㅠㅠ44
7,000원
엑소) 음파 반지 공구 가계약42
11,000원
엑소) 엑소 각인 반지 예시52
8,000원
엑소) 혹시 음파반지 공구하면 구매 하실 분 있으세요?62
10,000원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌(마지막)입금시작42
5,000원
엑소) 수호 물 팬던트 입금시작57
7,000원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌 마지막 공구 (수량조사) (제목 없음)167
5,000원
엑소) 엑소 Call me baby 음파반지 수량조사 합니다~69
10,000원
엑소) 수호 물 팬던트 팔찌 (수량조사) (제목 없음)195
6,000원
엑소) ☆EXO백현팔찌☆ 수량조사합니다1
13,000원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌 공지 (입금날짜 변경+대기인원 모집) (제목 없음)62
5,000원
엑소) EXO 초능력 엠블럼 귀걸이 공동구매 (끌올) (제목 없음) 1
20,000원
엑소) 시우민 눈꽃팔찌 입금시작2
5,000원