엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 팬아트 스티커 배송완료! | 인스티즈   

안녕하세용 새벽별첸입니다~!    

입금해주셨던 분들 모두 배송완료 해드렸어요!    

주소때문에 배송을 하지 못한 분들도 계신데ㅠㅠ    

입금폼에 작성해주신 주소가 정확하지 않으셔서    

제가 다시 주소 받고 배송해드리려합니다!    

쪽지 꼭! 확인해주세요!!ㅠㅠㅠ그래야 구매하신 스티커를 받아 보실수있으세요ㅠㅠㅠ   

등기로 보내신분들은 제가 등기번호 쪽지로 보내드리겠습니당~!!구매해주셔서 감사하구~    

얼른 받아보셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ  

스티커 받으신 후에 배송 잘 되었다구 후기 남겨 주시면     

제가 다음번에 굿즈 제작할 때 추첨으로 몇분 뽑아서    

보내드릴게요!!이쁜 아가들 잘 도착하길 빌게요!!    

재고판매는 이따 저녁 때쯤 재고 확인 후 올려드리겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
헐 두근두근 ㅠㅅㅠ ♡♡ 수고 많으셨어여 ♡♡
9년 전
으어 수고하셨어요!!
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
와왕 수고 많이 하셨습니다!!!
9년 전
CALL ME BABE  엑소
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
2015년 2월 18일 오전 11시18분  이그조 사랑해
감사합이다'^'♡
9년 전
수고하셨습니다!
9년 전
왓슨  ~♥
우와 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ 수고하셨어요!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 여름이니까~엑소 타투스티커 입금시작했어요!6
3,500원
엑소) 백현 동글이안경 주문완료 및 7.29입금자분들 덤 관련 공지 4
3,500원
엑소) ♥일코용 카드거울 수량조사 끌올1
1,234원
엑소) ♥일코용 카드거울 수량조사합니다3
1,004원
엑소) 교통카드 도안 2차투표글2
1,234원
엑소) 교통카드 공구 도안 투표 글14
1,234원
엑소) 엑소 일코 타투스티커 입금공지7
3,500원
엑소) 엑소 일코용 스마트쿨러 공지입니다. 꼭 확인해주세요 :-) (제목 없음)23
1,000원
엑소) 백현이 동글이 안경 공지 (여러분 큰일났어요...) (제목 없음)11
3,000원
엑소) 찬열 천연소가죽팔찌 사이즈 누락분을 찾습니다
14,000원
엑소) 엑소 타투스티커 공구합니당 (수량조사하러 달려오쎄여 여러분!!!) (제목 없음)75
3,000원
엑소) ♥ flower way 교통카드 수량조사합니다~4
8,000원
엑소) 냉미남님 재고판매 구매자분들 봐주세요8
3,000원
엑소) 백현 콧수염마스크
1,500원
엑소) 백현 마스크 공구 공지2
1,500원
엑소) 백현 콧수염 마스크 공지
1,500원
엑소) 엑소 직찍 인화사진 공구합니다1
2,000원
엑소) 엑소 팬아트 스티커 재고까지 모두 배송완료!2
1,000원
엑소) 엑소 팬아트 스티커 재고판매 배송완료!+남은 재고판매공지20
1,000원
엑소) 백현 콧수염 마스크 배송 완료3
1,700원
엑소) 엑소 팬아트 스티커 재고판매 입금기한공지!
1,000원
엑소) 엑소 팬아트 스티커 배송완료!7
1,000원
엑소) 엑소 팬아트 스티커 입금마감+포장완료!7
1,000원
엑소) 엑소 팬아트 스티커 입금공지!
1,000원