엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
새벽별첸ll조회 4121l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 팬아트 스티커 재고판매!+수정 | 인스티즈   

엑소) 엑소 팬아트 스티커 재고판매!+수정 | 인스티즈   

안녕하세용~새벽별첸입니다!!!   

오늘 앞전에 수량조사하셔서 입금한 분들 배송까지 마치고 재고 확인 후 공지 올려드린다했었죠?   

재고가 어느정도 있어서 수량조사 참여 못하셨던분들게 재고 판매해드리려합니다!!   

재고는 현재 23세트 있네요!   

이미 발주와 포장은 완료 된 상태이며 입금 확인 후 배송만 해드리면 됩니당~   

1세트=10장=운미포 1000원 이며,   

우편시 +1000원   

등기시 +2000원   

이 배송비로 추가됩니다!   

사시려는 세트수량*1000 에 배송비 더 해주시면 되요!!   

배송은 빠르면 금요일부터 보내드립니당!!   

우편배송 시, 최소 3~4일 정도 걸리며 배송이 더 오래 걸릴 수도 있습니다.   

우편배송으로 인한 분실시 저는 이미 배송완료를 한 상태이므로 책임져드릴 수가 없어요ㅠㅠ   

이 점 유의해주시길 바랍니다ㅠ   

입금 전에 댓글로  

[닉네임/구매수량] 달아주시고  

입금 후에는 대댓글로 양식달아주세요!  

입금 계좌는   

우리은행 1002-753-216520 ㄱㅅㅇ   

입니다!

입금은 제가 수시로 확인해드리고 있습니다!   

입금 후에는 입금 폼과 재고판매공지에 댓글 꼭 적어주세요!   

입금 폼   

http://me2.do/GBRhuOkC   

댓글 양식   

[닉네임/구매수량/입금여부]   

입니다!   

재고판매라서 수량이 많지 않아 구매는 선착순으로 진행됩니다!   

23세트 넘어가면 자를 수 밖에 없어요우ㅜㅠㅠㅠ   

다음에 또 제작 하게 되면 그때를 노려주세용ㅠㅠㅠ!!!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
저요!
9년 전
우편비가천원이예요??
9년 전
새벽별첸  글쓴이
넵!!!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지입니다! 수량ㅇ랑 적어서 입금해주시고 폼 작성해주세요~늦게 작성해주셔서 세트 한개 남았습니다ㅜㅠㅠ
입금 안해주시면 밑에 분께 넘어가요ㅠ

9년 전
새벽별첸  글쓴이
[닉네임/구매수량] 댓글작성해주세용!
9년 전
DO GYUNG SOO/2
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금기한 확인해주세요!
9년 전
입금 확인폼 작성까지 끝냈습니다~
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금확인했습니다!
9년 전
아...나 배송비 차피 똑같은데 2세트 살걸.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아옼ㅋㅋ 지금 다시 입금하려해도 수수료 때문에 하..
9년 전
새벽별첸  글쓴이
DO GYUNG SOO에게
ㅋㅋㅋㅋ천천히해주셔도되요 입금기한은 7일까지예요~

9년 전
새벽별첸에게
그럼 +1 할게요... 그러면 차피 주소지 같으니까 천원만 입금하면 되는 건가요??

9년 전
새벽별첸  글쓴이
네네!그러시면됩니당! 수량수정해주세요~

9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지입니당~수량 추가 하신거 입금안하시게되면 대로 1세트로 보내드려용

9년 전
새벽별첸에게
했습니다~

9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금확인했습니당~

9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 전에 댓글로
[닉네임/구매수량] 달아주시고
입금 후에는 대댓글로 양식달아주세요

9년 전
불량사슴  악마수녀님은모에♥
몇개까지 살 수 있나요??!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
세개까지가능하세요!
9년 전
저요!
9년 전
[레이야이따봐/2세트]내일이나내일모래쯤입금해도되나요??

우편으로요!!

9년 전
새벽별첸  글쓴이
넵!!입금기한 공지해드릴게요!
9년 전
감사합니다!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금기한 공지해드렸어요!확인해주세요
9년 전
새벽별첸에게
[레이야이따봐/2세트/o]

9년 전
새벽별첸  글쓴이
레이야이따봐에게
입금확인했습니다!

9년 전
[불량사슴/3]
9년 전
낼이나 낼모래에 입금 가능할 것 같아용..!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금기한 공지해드렸습니다!확인해주세요!
9년 전
저 폼 안들어가지는데 어떻게 하나용 ㅠㅠ
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금하신후 쪽지로 [구매수량/입금자명/입금은행/입금금액/입금날짜와 시간/우편or등기/배송받으실 분 성함/우편번호/배송지] 보내주세요!입금 확인 후 쪽지 드릴게요!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금하셨어요?입금 하셨으면 폼작성해주시고,폼안들어가지시면 쪽지로 양식적어드린거 처럼 보내주세여!
9년 전
새벽별첸에게
아직이욧!! 낼 할께요~~

9년 전
새벽별첸에게
쪽지 보냈어요 쪽지에 등기가 아니라 우편이요! 그 배송비 천원인거

9년 전
새벽별첸  글쓴이
불량사슴에게
입금확인했습니다~

9년 전
새벽별첸에게
등기번호인가 우편 그 택배 번호 점 알려주세요!

9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금기한은 지금부터 5월 7일 오후10시까지입니다!
9년 전
저요!
9년 전
[박밝음/1]
9년 전
[박밝음/1세트/o]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금확인했습니다!
9년 전
김민석(26,워더)  타오야사랑해함께가자
[김민석(26,워더)/1세트]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지입니당!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금안하셔서 댓남겨봅니당!마감시간 지나셨는데 구매안하실건가용?
9년 전
김민석(26,워더)  우리앞길거~의꽃길급
아 정말 죄송해요 지금 바로 넣겠습니다 정신이 없어서..
9년 전
입금 완료했는데 모티라서 폼이 안들어가집니다ㅠㅠ 혹시 댓에 폼 주소좀 달아주실수 있나요??
9년 전
새벽별첸  글쓴이
http://me2.do/GBRhuOkC 예요!
9년 전
폼작성 완료했습니다~
9년 전
새벽별첸  글쓴이
김민석(26,워더)에게
입금확인했습니다!

9년 전
백쿠   'ㅅ'
백쿠 / 1세트
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지 입니다!
9년 전
백쿠  우리앞길거~의꽃길급
정말 죄송한데 거파할 수 있을까요..ㅠㅠㅠ 죄송합니다..!
9년 전
광탈  광속탈락
[광탈/1세트]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지예요!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금안하셔서 댓남겨봅니당!마감시간 지나셨는데 구매안하실건가용??
9년 전
[.도경수/1세트]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지입니당!꼭 지켜주세요!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금안하셔서 댓글 남겨봅니당~구매안하실건가요?
9년 전
[안녕,내게다가와/1세트]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지입니다~
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금안하셔서 댓남겨봅니당!마감시간 지나셨는데 구매안하실건가용??
9년 전
아..네네 ㅜㅜ통장잔고가 바닥이..
9년 전
새벽별첸  글쓴이
-현재까지 15세트! 8세트 남았어요!
9년 전
[미키찡/1세트]
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금확인했습니다!!
9년 전
두근거려/2세트
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금확인완료!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
배송비 1000원 아직 안넣어주셨어용??
9년 전
[쾌지나첸첸나네/2세트]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금 내일 오후 10시까지입니다~!
9년 전
아혹시지금넣어도될까요?!ㅠㅠ제가깜빡해서요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
새벽별첸  글쓴이
네네~!!
9년 전
입금했습니다!!
9년 전
새벽별첸  글쓴이
쾌지나첸첸나네에게
입금확인했습니다!

9년 전
김 종욱  GRAY
김 종욱/2세트
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금내일 오후 10시까지입니다~
9년 전
김 종욱  GRAY
입금했어요
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금확인했습니다~
9년 전
김 종욱  GRAY
등기로 주문하려는데 연락처 적는란이 없어서 주소 적는 곳에 연락처 같이 적었어요
9년 전
새벽별첸  글쓴이
김 종욱에게
등기우편은 따로 연락처 안적어주셔도 괜찮아요~일단 확인하겠습니당!

9년 전
김 종욱  GRAY
새벽별첸에게
등기로 보낼때 집배원이 제게 등기 배송전에 연락을 주는데 연락처가 필요하지 않다구요?ㅠㅠ

9년 전
새벽별첸  글쓴이
김 종욱에게
앞전 분들 배송해드릴 때 우체국직원분에게 여쭤봤는데 따로 연락처 안적어도 된다고 하시더라구요ㅠ!등기우편으로 보내는 거였어요!
그리고 등기로 보내게 되면 등기번호가 떠서 배송조회 따로 가능하세요!

9년 전
김 종욱  GRAY
새벽별첸에게
제가 집을 자주 비워서ㅠ 우편물 수령을 못할 수 있으니까 연락처 기입해주세요 부탁드려도 되죠?

9년 전
새벽별첸  글쓴이
김 종욱에게
네네! 받으시는 분 밑에 연락처 적어드릴게요!

9년 전
김 종욱  GRAY
새벽별첸에게
네 감사합니다!

9년 전
새벽별첸  글쓴이
김 종욱에게
오늘 배송하러갔었는데 직원분꼐 여쭤보니 제가 일반등기우편으로 보내드리는 건데요ㅠㅠㅠ따로 연락주시지는 않는 다고 하시네요ㅠㅠ
갓는데 안계시면 나중에 재방문하시는데 그게 2차정도 하신데요 그때도 안계시면 저한테 반송된다고 하시더라구요ㅠㅠㅠ
그래서 일단 제가 배송안하고 다시가져오긴 했는데 어떻게 해드릴까요?ㅠ

9년 전
김 종욱  GRAY
새벽별첸에게
아아ㅠ 그럼 일반등기로 그냥 보내주세요ㅜ

9년 전
새벽별첸  글쓴이
김 종욱에게
월요일날 보내드릴게요ㅠㅠ!!!

9년 전
김 종욱  GRAY
새벽별첸에게
보내셨나요? 어제 보내셨다는 연락을 안해주셔서ㅜ

9년 전
새벽별첸  글쓴이
김 종욱에게
네네ㅠㅠ보냈어요!!어제 제가 집에 늦게와서 공지를 못올렸네요ㅠㅠ집가서 영수증확인하고 등기번호 보내드릴게요!!

9년 전
김 종욱  GRAY
새벽별첸에게
아 네 감사합니다!ㅠㅠ

9년 전
새벽별첸  글쓴이
수량임시로 마감!혹시 모르니 댓적어주시면 앞분 거파되시면 해드릴게용!
9년 전
저번에 수량조사 할 때 참여 했다가 입금 할 시간이 안 나서 못 샀었는데 혹시 한세트 거파 되시면 가능 할까요ㅠㅠㅜ??오늘 네시쯤에 입금 가능해요!
9년 전
[엑소보면 심장이 됴↘큥↗됴↘큥↗/1세트]
혹시 2세트 가능하시면 2세트로 바꾸겠습니다!

9년 전
새벽별첸  글쓴이
두세트 가능하세용!공지 다시 띄워드릴게요! 댓글 써주세요!
9년 전
흥준면.  우리앞길거~의꽃길급
[흥준면./1세트]
9년 전
새벽별첸  글쓴이
입금하시구 폼이랑 댓글 작성해주세요!
9년 전
언제까지요??
9년 전
새벽별첸  글쓴이
오늘까지해주시몀 월요일날 배송해드릴수잇ㅅ어용!
9년 전
네 계좌번호 어디에 있나요?
9년 전