모바일 (밤모드 이용시)
학교보충째고 폰을 켰는데 민윤기님이 보낸 택배가 발송 예정이래서 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

방탄소년단) 살인의 미학 제본 후기ㅎㅂㅎ♡ | 인스티즈 

학교 끝나고 맡겨달란곳에 가보니 핫핑크색 봉투가?!  

방탄소년단) 살인의 미학 제본 후기ㅎㅂㅎ♡ | 인스티즈 

핫핑크를 벗기니 뽁뽁이들이! 되게 꼼꼼히 해주셨더라구요 뽁뽁이 두 겹 벗기는게 힘들줄은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이러케 책이 뿅! 디자인 취향저격...완전 예쁘쟈나.... 사길 잘해써....(울먹)(감동)  

제가 제일 맘에 들었던건 책등 디자인인데, 엄마가 저녁 안먹냐고 방문열고 들어올라하길래 급하게 숨기느라 아쉽게도 사진이 없네여...  

편지는 일부러 사진을 안찍었어요. 스캔된 느낌이 있는걸 보니까 아무래도 그 파워에이드의 참사를 제 편지가 받았었나보군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(글씨 짱예쁘세요! 어디가 악필이신지..)   

엽서도 짱짱 맘에 들어요! 과연 쓸 수나 있을지..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ  

야자들어오기전에 책 겉면밖에 확인을 안했는데 설마 파본이거나 그러진 않겠죠..ㅋㅋㅋ큐  

미공개 조각글도 읽고 나서 후기 추가할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다음부턴 엄마 몰래 사는 일이 없을겁니다. 이 이후로 팬북을 또 살지 의문이거든요8ㅂ8 돈도 돈이고, 팬북 사는 일이 없어서요. 살인의 미학이 제 첫 팬북입니다..ㅋㅋㅋ  

암튼 잘 읽겠습니다! 제본하느라 수고하셨고 감사합니다♡  

-작가님 짱팬 민슈가 후기
융기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 살인의 미학 제본 후기ㅎㅂㅎ♡  3
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

박지  
되게 빨리 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 안올까 걱정인데... 지짜 이쁩니다 8ㅅ8
9년 전
융기  위험한 남자야ㅠ  글쓴이
오늘 아님 내일중으로 오지 않을까요..?
9년 전
박지  
네네 그럴 것 같아요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37248 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
엑소) 깨큥한 백현이님의 큥스타그램 마스크공구 후기♡
0원
엑소) 슈밍빠빠님 백현 빛 팔찌 후기
0원
엑소) EXO 백현 (24)님의 백현이 꼼데 케이스 후기!!♡♡4
506원
비투비) 창섭이 문신보틀 후기!!2
0원
기타) 님의 각인 반지 후기!
0원
엑소) 팅커벨 보틀 너무 늦은 후기!!
0원
비투비) 창섭이 문신 보틀 후기!2
0원
비투비) 창섭 타투 보틀 후기!6
0원
비투비) 창섭이 문신 보틀 후기2
0원
비투비) 창섭 문신 보틀 후기!7
0원
빅스) 동전지갑 공구 후기!
0원
엑소) 슈밍빠빠님 수호 물 팬던트팔찌 후기⊙♡⊙3
0원
방탄소년단) 살인의 미학 제본!6
0원
방탄소년단) 살인의미학 제본 후기 !2
0원
방탄소년단) 윤기와 지민이님 페코슙 보틀 후기!2
0원
방탄소년단) 애기무당님 화양연화전차스!2
0원
엑소) 현우종 님 럽럽럽 보틀 공구 후기!!!!
1,004원
방탄소년단) 애기무당님 화양연화전차스후기2
0원
엑소) 현우종 님 럽럽럽보틀 후기도착!
15,000원
비정상회담) anomalie님의 빼꼼컬러전차스 후기♥
0원
방탄소년단) 아미님 화양연화 각인반지
0원
엑소) 새벽별첸님의 엑소 팬아트 스티커 후기 !
0원
아이콘) BlueGalaxy 이태용 님이 공구하신 필름케이스!1
0원
완료 엑소) BlueGalaxy 이태용 님께서 열어주신 손하트 케이스 후기에요 :-) (제목 없음) 농노(20년차,수 05.08 23:05 928 0
엑소) 새벽별첸님의 엑소 팬아트 스티커 후기
0원
엑소) 새벽별첸님의 엑소스티커 후기
0원
엑소) BlueGalaxy 이태용 님이 공구하셨던 손하트 필름 케이스 후기가 왔져여3
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위