엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요~ 슈밍빠빠입니다. 갑작스럽게 이런 글로 또 찾아오게 된 이유는 원래 입금하기로 하셨던분들의

연락부재로 대기인원을 모집하려고 하는데요! 오늘 12시가 지나도록 입금이 되지않으면 기존의 분들은 자동으로 거래파기로 돌리고,

이곳에 먼저 댓글 달아준 분들대로 선착순으로 양도 될 예정입니다ㅠㅠ

이후에 선착순으로 양도받은 분들에 한해서 따로 연락을 드릴거고, 이분들또한 입금은 금요일~토요일(오전)까지 해주셔야한다는 점 알아주세요 8ㅅ8!

(금요일에 정말 시간이 안되서 토요일 밖에 시간이 안된다! 하시는분들은 따로 또 쪽지 주셔야해요!)

<백현>

골드/실버

엑소) 엑소 KAI 팔찌 + 백현 빛 팔찌 대기인원 모집 | 인스티즈

엑소) 엑소 KAI 팔찌 + 백현 빛 팔찌 대기인원 모집 | 인스티즈

<카이>

<양식.>

예) 내가 원하는 팔찌가 백현팔찌일 경우.

백현팔찌/(색상, 실버나 골드 중 택1)/수량

*

예) 내가 원하는 팔찌가 카이 팔찌일 경우.

카이 / 수량

카이 팔찌의 경우, 색상이 실버밖에 없기때문에 색상은 따로 안쓰셔도 상관없어요~

※대기인원도 다 되는게 아니라, 원래 하기로 하셨던분들 거래파기 인원에 한해서만 됩니다 (8ㅅ8).

그리고, 꼭 사실 수 있는분들만 적어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ수량을 체크하기 힘들어요..※

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
흥준면.  우리앞길거~의꽃길급
ㄴㅇㄹㅇ
9년 전
백현팔찌 실버 1개
9년 전
카이팔찌 실버 1개
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
http://me2.do/GDdPu9tM
폼 여기서 작성해주시고, 입금날짜 꼭 지켜주세요 :-D

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
백현팔찌 양도 완료/카이는 인원마감됐어요ㅠ

**바로 폼 만들어드릴게요~ :-0**

9년 전
바찬열  친등 환영.
카이 팔찌... 카이 팔찌를 원합니다...
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
카이가 마감이 됐어요...(울먹) 2차때 뵐수있도록해요..ㅠㅠ
9년 전
바찬열  친등 환영.
2차... 예, 2차... 2차 때 봬요... (착잡)
9년 전
준회♡  먼훗날의전설이될걸음
ㅍㅇ퓨
9년 전
준회♡  먼훗날의전설이될걸음
백현팔찌 실버 1개
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
백현팔찌 양도완료

**바로 폼 만들어드릴게요~ :-0**

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
폼 여기서 작성해주시고, 입금날짜 꼭 지켜주세요 :-D!

9년 전
백현팔찌/색 상관 없이 자리 나면 하고 싶어요! 둘 다 남는다면 골드 /1
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
백현팔찌 양도완료

**폼은 잠시만 기다려주세요 **

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
폼 여기서 작성해주시고, 입금날짜 꼭 지켜주세요 :-D

9년 전
백현팔찌/실버/1
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
백현팔찌 양도완료

**폼은 잠시만 기다려주세요 *

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
폼 여기서 작성해주시고, 입금날짜 꼭 지켜주세요 :-D~

9년 전
백현팔찌/골드/1
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
백현팔찌 양도완료

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이

9년 전
네네@
9년 전
ㅇㅁㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
백현팔찌/실버/1

카이팔찌/1

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
폼 여기서 작성해주시고, 입금날짜 꼭 지켜주세요 :-D!

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ9바4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저됟4ㅣㄱㅓ가여.?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
백현팔찌 양도완료/카이는 마감됐어요ㅠ

9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
--여기까지 끝--
9년 전
밝음이  변백현
ㅇㅇㅇ
9년 전
밝음이  변백현
백현팔찌/실버/1
9년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단
백현팔찌/실버/1
9년 전
봄처럼 내게 와  By 블루파프리카
카이팔찌/실버/1
9년 전
카이팔찌/실버/1
9년 전
윤아를 보면 짖는 개  ※주의 : 격정적임
백현 / 실버 / 1
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
백현/실버/1
9년 전
변몽룡맘  사랑아 백현해♥
백현팔찌/실버/1
9년 전
깨큣해서깨큥해  비타민 부족
백현/실버/1
9년 전
이야...공지읽는도중에 댓글이 파바박 달려서 놀랐어여...그렇게 저는 광탈...
9년 전
카이/ 1
9년 전
홍 의진  소나무 의진
백현실버
9년 전
맨날 선착이야... 흡...
9년 전
카이 1
9년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
백현팔찌/실버/1
9년 전
훈코에몽  후나보고싶다나의후나
백현팔찌/골드/1
9년 전
백현팔찌/골드/1
9년 전
베른카스텔  마녀
카이/1
9년 전
김종대를 보면 우는 우럭  호갱들을 위한 공간
카이/1
9년 전
변광등  타오 보고싶다.
백현팔찌/실버/1
9년 전
EXO 백현 (24)  눈앞이다캄캄해
백현 카이팔찌/골드 실버/1개씩
9년 전
카이/1
9년 전
화국  꽃길만 걷자
백현/실버/1
9년 전
누텔라큥  우리앞길거~의꽃길급
백현팔찌 /골드 /1
9년 전
백현/색 상관x/1
9년 전
백현/실버/1개
9년 전
백현팔찌/실버/1개
9년 전
백현팔찌/실버/1개
9년 전
백현팔찌/골드/1
9년 전
카이/1
9년 전
백현/골드/1
9년 전
=3
카이/1
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
카이/1
9년 전
I'M  2008.05.25
백현/골드/1개
9년 전
I'M  2008.05.25
사실 색상 상관 없어요~>_<다 이뻐서..
9년 전
현승희.  리멤버0416
백현팔찌/ 실버/ 1
9년 전
이끄  무념무상
백현팔찌/실버/1
9년 전
백현/실버/1
9년 전
다음에는 언제하시나여...ㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
빠르면 요번주 주말이나, 월요일에 할 생각이긴 한데..! 실천에 옮길지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
만약 평일에 하신다면 지금 이시간쯔음 하실예정이신가요??ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
앗 원하시는 시간있으세요~?
9년 전
23시 괜찮으신가요...?ㅜㅜ 학교 야자때문에ㅠㅜ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
찬열 선배(건축학과)에게
네네 다음에 그때쯤에 열게요! :-)

9년 전
모찌민석  에구에구에구
아 진짜....진짜....다음에는 꼭
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
다음에 만나요ㅠㅠ!~~
9년 전
아..진짜 잠을 자면 안되겠네요ㅠㅠㅠㅠ다음에는 꼭ㅠㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
헙..잠은 주무셔야죠! ㅠㅠ다음에 꼭 만나요~
9년 전
다음 팔찌는 어떤 멤버에요/? ㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
다음 멤버를 고민중이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
융 털  ♡♥인피니트♥♡
다음에는 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네 다음에는 꼭 ㅠㅠ
9년 전
광탈인생..언제쯤글올리신걸제때볼수있을까요ㅠ진짜종인이2차랑후에나오는경수꺼도꼭사고시푼데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
ㅠㅠ다음에 꼭 할수있을거에요! 화띵..!
9년 전
감사합니다....ㅠ0ㅠ
9년 전
준멘이나 우민찡팔찌는 계획이 없으신가여?
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
준면이랑 민석이는 벌써 다 끝나서ㅠㅠ다음에 하게된다면 연락드릴게요~!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 꼭 한번해드릴게요ㅜ!!
9년 전
딸기 딜라이트  블렌디드
저도 민석이 하게 되면 연락 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ 부탁드립니다..
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 꼭 연락드릴게요ㅠㅠ
9년 전
민석이나 줌멘 하게된다면..꼭 연락주세요...ㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 다음에 하게되면 꼭 연락드리도록 하겠습니당ㅠㅠ
9년 전
테일러 로트너  나 제이콥이야
종인이..팔찌ㅣ...다음에 꼭 한번만 더해주세요 ㅠㅠㅠ(눙물)
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
ㅠㅠ네네 종인이 팔찌 꼭 한번 더 할게요! 그때 꼭 연락드릴게요ㅠㅠ
9년 전
레드벨벳예리  Icecream cake
아나이거 왜이거본걸까오ㅠㅠㅜ백현이나 민석이하면 꼭연락주세요ㅠㅜㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 꼭 그때 연락드리겠습니당ㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠님, 월요일이나 화요일에 일괄배송 하신다고 했었는데 지금 배송 완료 하신 거 맞나요?
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
아뇨ㅠㅠ아직 배송해드리지 못했어요..보통 월요일이나 화요일쯤엔 배송해드리는데 지난 주말부터 바쁜일이 쭉 연거푸 겹처서 배송이 늦어졌습니다..8ㅅ8가뜩이나 준면오빠님 일찍 입금해주셨는데 더 오래 기다리시게 하는것만 같아 너무 죄송합니다ㅠㅠ내일도 사실상 일이 있긴한데 혹시나 시간이 되서 우체국에 제 시간에 도착한다면 배송하고 배송완료 공지 띄워드릴테니까 그때까지만 불편하시더라도 조금만 기다려주세요ㅠㅠ죄송합니다!
9년 전
제 것만 샀으면 좀 더 기다려도 괜찮은데, 친구 생일 선물로 하나 주려고 해서 마음이 좀 급해지네요. ㅠㅠ 정말 바쁘신 거면 어쩔 수 없죠... 답글 감사합니다!
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
앗 죄송합니다ㅠㅠ제가 어떻게든 최대한 빨리 보낼 수 있는 쪽으로 해드리겠습니다 정말 미안해요ㅠㅠ
9년 전
지금까지 공구했던 팔찌들 다 2차 공구하나요?ㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
아니요~ 눈꽃이랑 물 팬던트는 더 이상 안해요 :-)!
9년 전
헐ㅠㅠ그럼 기회가 된다면 다른 펜던트라도 2차 공구 부탁드릴게요ㅠㅠ죄솜합니다ㅠㅠ
9년 전
카이 팔찌 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만월드  수만이네꽃밭
ㅂ....백현팔...ㅣ....언제또하나요ㅠㅠ
9년 전
백현팔찌공구하게되면 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전