엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
깨큥쓰 깨큣한디ll조회 1973l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

일단 공지 늦어진 점 죄송합니다 8ㅅ8

요즘 개인적인 일이 너무 많아지는 바람에 공지를 써야지 써야지 하면서도 계속 못쓰고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘의 공지는 바로 포장과 배송에 대한 공지 입니다!

반지가 드디어 왔습니다 ^0^

개별포장이 아니라 호수대로 포장되어 와서 제가 다시 따로 개별포장을 했어요!

엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 및 배송 안내 | 인스티즈

그런데 개별포장을 하면서 수량을 체크해보니까 수량이 맞지 않게 왔더라구요..ㅠㅠ

그래서 업체쪽에 문의를 넣었더니 빼먹은 수량은 화요일에 다시 배송해주신다고 하셨습니다!

빠진 반지까지 받으면 그때 배송 시작할 예정이에요.

이 부분에서는 양해부탁드리겠습니다.

그리고! 제일 중요한건 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보자마자 부여잡고 백현이 생각나서 오열했다구요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 및 배송 안내 | 인스티즈

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(사실 아이폰 흐림 필터..효과도 보긴했지만 그래도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ요

하루 빨리 여러분들께 배송해드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

조금만 기다려주세요!

포장 다 하고 공지 하나, 배송 하고 또 공지 하나 올리겠습니다~!

감사합니다♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
헐 저 [당신이 나를 보다]에요!
완전예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기대)

9년 전
수고하셨습니다~
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘네요 기대돼요ㅠㅠㅠ
9년 전
그늘  변화는있어도변함은없었던3년
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
밍소쿠  민석부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예뻐여......수고하시네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
혹시 지금 주소 변경 가능할까여?ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
네! 쪽지로 보내주세요~
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
저 무광이랑 유광 차이나게 둘이 같이 사진좀 찍어주실수있을까요??
9년 전
위가 유광 아래가 무광입니다!
9년 전
헐...무광이 더 이쁘네요 ㅠㅠㅠ흙...무광유광은 변경불가하죠?
9년 전
혹시 안온제품중에서 17호 유광시키신분있으면 무광으로 교체안될까요?
9년 전
지금 안온건 8mm 밖에 없어서요ㅠㅠ
9년 전
힝..아쉽네요. 실사를 미리 봤으면 좋았을텐데 여튼 공구 감사합니다!!
9년 전
위드찬  준면이생일좋은느낌~
수고하셨습니다!
9년 전
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일주일동안 깨큥님만 기다렸다능...☆ 반지 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 배송 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 기대중 ㅠㅠ
9년 전
설 국 황 제  "황후아가"
반지 굵기 4호? 인거 사진좀 찍어주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
4mm 말씀이시죠??
9년 전
설 국 황 제  "황후아가"
헉 넹!!!!!!
9년 전
여기요!
9년 전
이건 유광인가요?
9년 전
코요테 스타크에게
4mm는 유광밖에 안돼요!

9년 전
깨큥쓰 깨큣한디에게
아하 밝은데서 보니까 유광도이쁘네요

9년 전
코요테 스타크에게
네! 맞아요 둘 다 예뻐요^0^

9년 전
아 아 아 설렌다 ㅠㅠ 고생 많으ㅅㅔ여 ㅠㅠ
9년 전
엑소엘도와줘요  준면이생일좋은느낌~
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
9년 전
실내디자인과  가고싶다
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구열어주셔서감사해요 8ㅅ8
9년 전
함께가자  늘 건강해♥
ㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨습니당
9년 전
와ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜예뻐요..ㅠㅜㅜㅠ 아 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
940114 KAI  사랑해
헐 진짜 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 공구 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
싱그러운 두근거림  먼훗날에전설이될걸음
실물로 보니 더 이뻐요ㅠㅠ 혹시 2차 공구 하실 생각 없으세요?ㅠㅠㅠ
9년 전
아직은 없어요 8ㅅ8
9년 전
선우 이름만 봐도 우는 소  음뭬에...(아련)
헐 진짜 목빠지게 기다리고 있었어요♥♥6mm 무광 사진 한 번만 보여주시면 안될까요ㅜㅜ?
9년 전
위에 유광이랑 무광 비교해둔 사진 있어요!
9년 전
선우 이름만 봐도 우는 소  *얼굴보면 격해짐*
아하..!감사합니다:)
9년 전
킬 유어 달링  황무지 속 오아시스
워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고하셨습니다 엄청 예뻐요 하길 잘했다는 생각 마구마구 드네요 고민했었는데ㅠㅠㅠ 과거의 나 잘했어!!!!!!!!!!!
9년 전
넘 수고하셨어요!!!이런 공구 진행해두셔서 감사해용ㅠㅜ
9년 전
수영이네꽃밭  그꽃은우리가아니었다
그럼 반지는 다음주쯤 올까요????
9년 전
네! 빠르면 이번주 늦으면 다음주에는 받으실 수 있으세요!
9년 전
헐 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요 이제 받을 일만 남았네용 저 혹시 주소 확인 할 수 있을까요? 쪽지로 보내드려도 되나요?
9년 전
네!
9년 전
저 쪽지 한개 더 보냈는데 확인부탁드릴게요...ㅠㅠ 번거롭게 죄송해요
9년 전
혹시 확인하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인했는데 쪽지가 밀려서 답장을 못 보내드리고 이제서야 답장 해드려요ㅠㅠ! 확인했습니다!
9년 전
깨큥쓰 깨큣한디에게
감사합니다 ♥

9년 전
아너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 공구감사드립니다!! 너무 수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
시흥피번개  CALLMEBABY
세상에 너무 예뻐요ㅠㅅㅠ 포장하느라 힘드실텐데 감사합니다♡
9년 전
솜솜미  풀네임이성종오빠
감사합니다ㅠㅠ혹시 근데 배송 방법 등기에서 우편으로 바꿀 수 있나요 돈 그냥 가지셔도 되는데..아님 집으로 바로 안 오고 경비실로 가게 한다거나
9년 전
제가 봉투에 써둘게요! 경비실에 맡겨달라고 써두면 될까요?
9년 전
솜솜미  풀네임이성종오빠
헐 네ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
수고하셨습니다!!!
9년 전
저도 등기로 해서 그런데 봉투에 사람없으면 경비실에 맡겨달라고 써주실수있을까요..ㅠㅠ
9년 전
네!
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
와 완전 예뻐요 수고하셨습니다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
김민석아내  준면이생일좋은느낌~
헐 진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면:좋은 느낌~  엑소 메이즈러너
ㅎㄴ저도 등기로 했는데 봉투에 경비실에 맡겨달라고 써주실 수 있을까여?ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
네~!
9년 전
김준면:좋은 느낌~  엑소 메이즈러너
감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
혹시 배송은 언제하실건가요??
9년 전
지금 포장 중이에요~ 내일 오후 쯤으로 생각하고 있어요!
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
저도 등기인데 혹시 사람 없으면 경비실에 맡겨달라고 적어주실수 있나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
네~
9년 전
이렇게이쁜줄도모르고바보같이왜안샀을까여...2차공구를하시게된다면 부디 꼭알려쥬세요ㅠㅠ
9년 전
2차 하면 저두 알려주세요오ㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 이걸 지금봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
2차공구하시면 꼭올게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전