모바일 (밤모드 이용시)
EXO 백현 (24)ll조회 837l
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현 꼼데 케이스 배송완료입니당!!! | 인스티즈

배송완료했습니당! 

어제 영수증 올려드리려했는데 축제임원이라 학교에서 밤샜어여^_ㅠ 집에가고싶어여 엉엉 

빠르면 이번주 늦어도 다음주중에는 받으실수있을거에요ㅠㅠ 기다려주셔서 너무 감사드리구 무사히받으시길 바라요'ㅅ'♡♡ 

등기 두분께는 따로 쪽지 드렸는데 김종인님은 닉네임이 똑같으신 분이 한분 더계셔서 그분께로 쪽지가 가네요ㅠㅠㅠㅜ어찌된일인지 모르겠어서 저에게 쪽지를 주시면 빠른답장으로 등기번호 알려드릴게용T.T 근데 아마 오늘 받으실거에여!! 

궁금하신점은 댓글이나 쪽지주세여!! 

그럼 오늘도 화잇큥한 하루 되세용♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
거의 연인급  니가 처음이야
오오 수고 많으셨어요!
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
감사합니당 ㅜㅜㅜ
9년 전
밝음아  행복해
감사해여!!♡
9년 전
종인마눌  우리앞길거~의꽃길급
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
엑소 플래닛  난 백현이 치트키♥
우와아아아아아수고하셨습니다!!!
9년 전
감사합니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 꼼데케이스가 도착했어요!6
7,700원
엑소) 꼼데 케이스 공지
7,700원
엑소) 엑소 교통카드 공구 공지예요! (Q&A) (제목 없음)6
8,000원
빅스) 코켄 전차스 배송 완료11
3,500원
빅스) 코켄(이별공식ver.)전차스 배송공지20
3,500원
방탄소년단) 방탄소년단 캐릭터 전차스 주문완료!6
1,000원
인피니트) 각인 샤오미 보조배터리 수량조사1
20,500원
인피니트) 보조배터리 수량조사7
6,300원
엑소) 교통카드 공구 수량조사가 와써용163
8,000원
방탄소년단) 드디어 기다리셨던 ㅠ^ㅠ 방탄 전차스 공구 사전조사!33
6,000원
방탄소년단) 방탄 캐릭터 전차스 끌올1
1,000원
엑소) 백현이가 낀 꼼데케이스 공구!!72
7,700원
인피니트) 공구마감합니다!!1
11,700원
엑소) 백현이가 낀 꼼데케이스 공구하실분 계신가요??10
7,700원
방탄소년단) 싸인전차스 2차 수량조사20
6,500원
방탄소년단) 방탄소년단 캐릭터 전차스 입금및폼작성 시작!!(150608~050617) (제목 없음)79
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM실사~100
15,000원
인피니트) 라로 카드형 USB 기간연장1
11,900원
방탄소년단) (수량조사 종료)방탄소년단 캐릭터화 전차스 공구72
1,000원
방탄소년단) 슈가의 시선 재고 판매!76
2,000원
인피니트) 라로 카드형 usb 공지4
11,900원
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 배송 명단58
2,000원
빅스) 코켄(이별공식 ver.)전차스 공구 주문서 작성 및 입금 공지 (~6/11) (제목 없음)65
3,500원
방탄소년단) 싸인 전차스 도착!33
6,500원
빅스) 애들 생각나서 여는 핸드폰 케이스 ㅎ... 공구합니다 !16
4,500원
비스트) 한자 이름 전차스 추가공구15
4,200원
엑소) 싸인 전차스 배송완료5
6,000원
엑소) 백현 꼼데 케이스 배송완료입니당!!!6
1,004원
샤이니) 정규4집 ODD 핸드폰케이스 공구13
18,000원