엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
깨큥쓰 깨큣한디ll조회 1618l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

드디어 안왔던 반지까지 모두 와서 포장을 완료했습니다!
쪽지 또는 댓글로 주소 변경이나 요청 사항 등 남겨주신 거 다 확인했습니다.
다만 너무 많이 와있다보니까 밀려서 다 답장을 못해드렸어요ㅠㅠ
그래도 빼먹지않고 다 확인하고 수정할 건 수정했으니까 걱정 안하셔도 됩니다!
사실 포장하면서 포장값과 수고비도 조금 받고 싶었어요..
너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 힘들줄은 몰랐는데 8ㅅ8
그래도 공구를 왜 하겠습니까!
공동구매! 싸게!
그래서 포장값, 수고비 따위 쿨하게 받지 않겠다고 생각했어요.
솔직히 포장지 값도 별로 안들었고 수고비야 원래 공구 열었으니 수고 해야되는게 당연해서..!
하나하나 정성스럽게 포장했으니까 이제 여러분들은 받기만 하시면 돼요 ^0^
배송은 내일 오후에 수업 끝나자마자 우체국으로 달려가서 보내드리겠습니다.
거스름돈도 당연히 잘 동봉해드렸습니다.
내일 우체국 다녀와서 영수증과 등기번호 공지 다시 올릴게요.
모두 굿밤 되세요♡

엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 완료! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 감사합니다 ! 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선우 이름만 봐도 우는 소  *얼굴보면 격해짐*
수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!
9년 전
감사합니다!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
함께가자  늘 건강해♥
ㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다♥♥♥♥고마워용
9년 전
밍소쿠  민석부인
수고하셨습니다!!!감사드려요♥♥
9년 전
진짜 수고하셨어요 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다 ♥
9년 전
940114 KAI  사랑해
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ공구 열어주셔서 감사합니다 기대돼요♡.
9년 전
실내디자인과  가고싶다
수고하셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ공구해주시는분들중에 이렇게꼼꼼히해주시는분 많이없는데 ㅜㅜ감사합니당
9년 전
수고하셨어요 ㅠㅠ ♡
9년 전
고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다1
9년 전
Red Velvet슬기  엑소는 건재합니다.
수고하셨어요♡♡♡♡♡♡♡♡공구해주셔서감사합니당
9년 전
바ㄱ민하  박민하
감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
엑소엘도와줘요  랄랄라
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
두큥두큥  'ㅅ'
수고하셨습니다ㅠㅠ!
9년 전
설 국 황 제  "황후아가"
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초강력멧됴찌  패버린당!
아직 2차 생각은 없으신 거죠 ㅠㅠ??
9년 전
진짜수고하셨어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
우오아아ㅏ아 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
수고 하셨어욮8ㅅ8
9년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨큥님 진심으로 고생하셨어요! 반지 공구해주셔서 정말 감사합니다!'ㅅ'♡ 반지 오면 잘 끼고 다닐게요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킬 유어 달링  황무지 속 오아시스
수고하셨습니다ㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
민석이를 보면 앓는 가오나시  앓고싶을때앓을거야.
수고하셨어요!!!
9년 전
언제 또 하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 1차 공구 공지글19
15,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구마감(공지) (제목 없음)34
13,000원
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 1차공구 공지글!4
15,000원
엑소) 찬열 가죽팔찌 공동구매 끌올!1
15,000원
엑소) 엑소 팔찌 공지16
1,234원
엑소) ♡세훈,타오 까르띠* 실버팔찌 공구 2차♡56
15,000원
엑소) 미인박명 각인 백국 은반지 2차공구 수량조사7
10,000원
엑소) 신묘막측팔찌 공지4
5,000원
엑소) ♡찬열 천연소가죽팔찌 공동구매♡90
15,000원
엑소) ♥ LOVE ME RIGHT 부채 공구열어요~♥157
4,000원
엑소) 찬열 우옆엑 음표목걸이 끌올!!! +은제품추가1
22,000원
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 공구 공지글10
15,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌!!공구시작(~6/8) (제목 없음)455
13,000원
엑소) 세훈 까르띠* 실버팔찌 공구!185
15,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌!! 공구수량조사(각인가능) (제목 없음)193
13,000원
엑소) 애들이썼던마스크공구해줘요ㅠㅠㅠㅠ3
0원
엑소) 백현이 두려움 팔찌 제발 해주세요!!ㅠㅜ36
0원
엑소) 백현 빛 팔찌+카이팔찌 배송완료38
8,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 완료!27
10,000원
엑소) 엑소 찬열 우옆엑 음표목걸이 공구진행합니다!!!25
8,000원
엑소) 끌올)타투 스티커 재고판매4
2,500원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 및 배송 안내66
10,000원
엑소) 찬열 음표목걸이 수량조사!!59
8,000원
엑소) 찬열마스크 재고판매 배송, 별자리반지 환불 안내2
8,500원
엑소) 찬열 헤나 써지컬 스틸팔찌 공구에 대한 공지입니다ㅜㅜ
18,000원
엑소) 엑소 KAI 팔찌 + 백현 빛 팔찌 대기인원 모집105
8,000원
엑소) 큥스타그램 마스크&전차스 실사9
4,000원
엑소) We are one 각인 로즈골드 반지 공구합니다!!8
10,000원
엑소) 타투 스티커 재고판매4
2,500원
엑소) 신묘막측팔찌 입금마감9
5,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위