엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
깨큥쓰 깨큣한디ll조회 1164l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

안전하게 빠짐없이 모두 배송 완료 했습니다!♡

우편 18통, 등기 36통, 택배 1통 총 55통 보냈습니다.

엑소) ♡미인박명 백국 각인 은반지 배송완료♡ | 인스티즈

우편이신분들은 저번에도 말했듯이 분실 책임 안지고, 등기도 반송 책임 안집니다.

택배 1통은 제주도 사시는 분이 부탁해서 그 분만 택배로 해드리고 택배비 더 받았습니다.

이점에서 오해 없으셨으면 좋겠습니다.

등기번호는 이름과 함께 써두겠습니다.

조회하셔서 반송되지 않게 안전히 받으시기 바랍니다!

14027-0156-1031 김*인

14027-0156-1032  윤*늘

14027-0156-1033  서*주

14027-0156-1034  이*결

14027-0156-1035  윤*영

14027-0156-1036  손*현

14027-0156-1037  최*선

14027-0156-1038  이*연

14027-0156-1039  조*민

14027-0156-1040  박*정

14027-0156-1041  전*지

14027-0156-1042  최*연

14027-0156-1043  이*진

14027-0156-1044  이예*

14027-0156-1045  김*리

14027-0156-1046  고*진

14027-0156-1047  박*린

14027-0156-1048  윤*영

14027-0156-1049  전*수

14027-0156-1050  김*지

14027-0156-1051  김소*

14027-0156-1052  김세*

14027-0156-1053  오*경

14027-0156-1054  강*정

14027-0156-1055  조*정

14027-0156-1056  이*서

14027-0156-1057  서*진

14027-0156-1058  손*지

14027-0156-1059  이*희

14027-0156-1060  김*희

14027-0156-1061  이은*

14027-0156-1062  고*정

14027-0156-1063  최*정

14027-0156-1064  김*진

14027-0156-1065  오*진

14027-0156-1066  김*영

64027-0108-4426  황*은

성과 끝 이름이 같으신 분들은 끝 이름을 * 표시 했습니다.

신청하신 이름 찾아서 조회하시면 됩니다.

등기번호 혹시 없으신 분은 쪽지나 댓글 남겨주세요!

많이 모자란 공구 참여해주셔서 감사합니다.

2차공구 원하시는 분들이 많으신데, 20명 넘으면 다시 생각해보겠습니다!

다시 한번 공구 참여해주셔서 감사하고, 반지 받으시면 사진이나 사진 없어도 되니까 댓글 하나씩만 남겨주세요♡

반지 예쁘게 끼고 다니세요~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
호로루로룰♥♥♥♥꺄!!!이제 기다리기만 하면되죠!!!??!??!
9년 전
네! 조금만 기다려주세요~
9년 전
위드찬  꽃길,꿀길만걸을엑소
수고하셨습니다!!!❤
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요! 진짜 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반지ㅠ잘 끼고 다닐게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
실내디자인과  가고싶다
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오면꼭후기남길께요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
2차공구 수량조사는언제하새요 ㅠㅠ
9년 전
다음주쯤으로 생각하고 있어요!
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
네네! 무광으로 하나 더 사려고요 ㅠㅠ
9년 전
함께가자  늘 건강해♥
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요♥♥♥♥♥♥♥사랑해여♥♥♥
9년 전
수고하셨어요ㅠㅠ 너무 감사하고 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
수고하셨어요!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 위에 제 이름 없는데 없는이름도 있는건가요??ㅜㅜ
9년 전
우편으로 하셨으면 없어요
9년 전
아 ㅠㅠ!!감사합니다 ㅠㅠ!!
9년 전
민석이를 보면 앓는 가오나시  앓고싶을때앓을거야.
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
헐 후떨린다 와우 고맙습니당. 하트
9년 전
공구하시느라 수고 많으셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반지 잘 끼고 다닐께요 :)
9년 전
수고하셨어요 ♡ 배송 조회하니까 저희 지역으로 아침에 왔더라구여 ㅠㅠ 빨리 받아서 끼고 다녀야게써ㅓ여 ㅠㅠ ♡
9년 전
수고하셨습니다!
9년 전
감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!!
9년 전
초강력멧됴찌  패버린당!
혹시 2차 수량조사 하시면 답글 달아주실 수 있나요 ㅜㅜ? 꼭 사고싶은데 놓칠까봐ㅜㅜ
9년 전
네!
9년 전
초강력멧됴찌  패버린당!
감사합니다 :)
9년 전
ㅠㅠ 다시 수량조사하심 꼭 댓글 주세요! 달려가겠습니다!! ㅠㅠ
9년 전
수영이네꽃밭  그꽃은우리가아니었다
저 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
우편으로 허신분들 잘받았나여??전 언제올까요...★
9년 전
저도 아직 안 왔어요 ㅠㅠ 기다리는 중입니당 주말이 겹쳐서 3~4일은 걸리려나봐요
9년 전
huniee  세후나사랑해
2차공구 혹시 하시게되면 저도 답글 부탁드려도 될까여ㅠㅠㅠ
9년 전
네!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 왜 아직 안오지..
9년 전
저도아직..ㅠㅠ
9년 전
헐 저 왔어요! 우체통안에 꼭꼭 숨겨져있어서 슬쩍 봤을때는 없는 줄 알았네요 저처럼 한번 뚜껑열어서 확인해보세요!!
9년 전
Red Velvet슬기  엑소는 건재합니다.
거스름돈까지 잘 왔어요 공구해주셔서 감사합니당 진짜예뻐요♡♡♡♡♡
9년 전
설국황실  雪國皇室
2차공구 하시면 저 답글 달아주세요!! 한 사이즈 작은걸로 또 사야할거같아서요 ㅠㅠㅠ
9년 전