공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

세훈이가 언제적부터 꼈는지 모르겠을만큼 매일 차고있는 팔찌 공구열어요!

엑소) 세훈 까르띠* 실버팔찌 공구! | 인스티즈

최근사진만 업데이트해요! 아실 분은 아실거라믿어요 이팔찌..

가격은 1만 5천원이세요!

우편비는 무료! 등기비는 +2000원해주시면 됩니다!

근데 입금기한이 6월 5일 낮 12시 까지인거 꼭!!!! 기억해주세요!! 

댓글로

[닉네임/구매수량/입금하실 날짜/배송방법]

적어주시면 제가 쪽지로 계좌와 입금 후 양식, 배송정보와 제 연락처 등등 알려드릴께요! 많은 참여 부탁드려요!

입금은 6월 5일 낮 12시까지만 받습니다!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전

9년 전
사진은 없나여?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
올렸어요~
9년 전
huniee  세후나사랑해
혹시 사게 될 제품 사진은 없나용
9년 전
쯔타_오  글쓴이
올릴께요!
9년 전
사이즈가 정확히 어느 정도 되는 지 알 수 있을까요~~
9년 전
쯔타_오  글쓴이
정확히는 저도 못재어봤지만 둘레가 16cm 정도인 분들까지도 무난하게 착용가능하세요~ 제가 16조금 넘는데 무난하게 들어가요!
9년 전
Love You To Death  준면이생일좋은느낌~
사진 보고 결정할게용 근데 사이즈 조절 없죠?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네~
9년 전
Love You To Death  준면이생일좋은느낌~
Love You To Death/1/6월4일이내/우편
9년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
오세훈평생동반자/1/6월4일이내
9년 전
구매수량 제한은 없죠?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네!
9년 전
변비글  우리는~비글즈!
변비글/1/6월4일이내/등기
9년 전
종대야S2/1/6월4일이내
9년 전
사이즈 조절기능 있나용?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
아뇨~ ~16센치까진 무난하게 착용하세요~
9년 전
제가 손목이 두꺼운 편인데 방금 자로 길이 확인해보니까 17~18 cm 되는 거 같아여..괜찮겠져ㅠㅠㅠ 사이즈는 하나 밖에 없어여??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네~ 아마 맞으실듯해요!
9년 전
처음처럼 행복하길 빌어  평생 지켜줄게
흐엥 손목두거워도 들어갈까욤?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네! 저도 맞더라구요!
9년 전
처음처럼 행복하길 빌어  평생 지켜줄게
지금 밑에 두개올라온게 실사잉가욤??아니묜 다릉거?
세니는 약간 팔찌라기보단 그...끼워넣능...???...그런거아닝가...요..?

9년 전
쯔타_오  글쓴이
아 이거 열어서 착용하는거에요~
9년 전
색상은 은색하나인가요??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
은색만 진행해요~
9년 전
@oohsehun_  엑소방탄
사진보구 결정하렉요!!
9년 전
워더 도경수  경수 워더
저 팔지 원가격이 얼마에요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
7백만원에서 천만원까지 간다고 알고있어요~
9년 전
워더 도경수  경수 워더
워더 도경수.1개.입금마감전까지
9년 전
혹시 시간이오래지나면 색깔이 변하나요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
아뇨! 변색이나 녹슴은 관리하실 수 있으며 최소 1~2년은 멀쩡해요~
9년 전
백현(24.exo) 부인  아우~~
이거 타오가 한거랑 다른거죠??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
타오가 금색 착용했어요!
9년 전
EXO - K / 1 / 6월 4일
9년 전
세훈이  위아엑소
[세훈이/2개/6월 4일 이내]
9년 전
EXO'XO  엑소에 인생베팅
EXO'XO/1개/6월 4일 밤/등기
9년 전
EXO'XO  엑소에 인생베팅
방금입금했어요
9년 전
신청은 언제까지 받으세요ㅠㅡㅠ??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
6월 5일 낮까지요!
9년 전
달님,돌아가고 싶어?  가지마.나랑있어
달님,돌아가고싶어?/1/6.3
9년 전
은색으로 진행되는 건가요?
9년 전
개켠/1/ 6월 3일
9년 전
저 팔찌 원래 브랜드 제품명이 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
까르띠에 요!
9년 전
아그럼 저기 흰옷 입으시고 경례?비슷한거하는 여자분이 입은 팔찌 공구하시는거죠?
9년 전
네!
9년 전
까르띠에
9년 전
[HEART E/1/6월 3일]
9년 전
홍대법대/1/6월4일
9년 전
Kermit  내 이름은 커밋, 개구리죠.
재질이 뭔가요?? 물에닿으면 녹스나요?? 재질설명이 없어서요8ㅅ8
9년 전
쯔타_오  글쓴이
재질은 도금이에요! 물 최대한 피해주시는게 오랜 보존에 좋아요~
9년 전
.변백현  우리앞길거~의꽃길급
.변백현/2/6월 3일/등기
9년 전
신청 언제까지 받으시나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
입금 바로 가능하시면 6월 5일 낮 12시까지요..!!
9년 전
내 우주는 전부 너야  럽미라잇 럽미라잇
내 우주는 전부 너야/1개/6월4일내/우편
9년 전
쪽지루라도 저거 상세페이지 구매페이지 링크좀 알려주실수있으세요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
저 아는 지인분 통해서 따로 진행하는거라 페이지가 없어요ㅠㅠ
9년 전
아하 그럼 저 밑에 두 착용샷은 지인분이 찍으신거에용?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
하나는 지인이 찍은거고 하나는 다른 똑같은 제품 다른 이미지에요~
9년 전
상세페이지 구매페이지 쪽지로 알려주실 수 있나요??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
저 아는 지인분 통해서 따로 진행하는거에요`
9년 전
지인분이 제작을 하신다는 건가용?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
아뇨! 떼오는거 아는분이세요!
9년 전
세훈이 낀건 완전 원형 아니고 약간 빈 공간? 팔찌가 벌어져 있는데 공구 하게 되는건 아예 원형인 건가요??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네~ 대신 벌릴 수 있어요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네!
9년 전
엑소만의치트키/1개/6월4일이내/우편
9년 전
[훈미베이비/1/6월3일/등기]
9년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
손목 좀 얇으면 흘러내릴까요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
많이 흘러내리진 않을거같아요! 팔찌 자체가 약간 무거운 감이있어 손 높이 드시는 일 없으면 헐렁하게 착용가능할듯요
9년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
이 팔찌가 동그란 모양이에요 아니면 원에서 4/3 정도되는 그 모양이에요? 아...설명을 못하겠다ㅠㅠ
9년 전
쯔타_오  글쓴이
동그란건데 벌릴 수 있어요~~ㅎㅎ알아들었습니다!
9년 전
점수가신경수여/1개/마감전까히
9년 전
해 피  알고보면 코알라
손목이 13정도 인데 괜찮나요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
글쎄요 큰감이 있을듯하네요~
9년 전
오세훈 사랑해  엑소는 건재합니다
오세훈 사랑해/1/6월4일
9년 전
[드라큥라/1/6월4일/우편]
9년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
얘나/1개/6월3일/우편
9년 전
Eㄴ DORADO  먼훗날의전설이될걸음
EㄴDORADO/1/6월 4일/우편
9년 전
labyrinth  대지에 피는 봄
rabyrinth/2개/6월3일/우편
9년 전
장예흥'/1개/6월4일이내/우편
9년 전
종대꾸/1개/6월4일이내/등기
9년 전
쎄종v/1/6월4일이내/우편
9년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
백횬 / 1개 / 6월 4일 이내 / 등기
9년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
체니버터칩_/1개/6ㅝㄹ4일/등기
9년 전
찬열팬  찬열아,좋아해♥
찬열팬/1개/6월3일/우편
9년 전
면이쮸/1개/6월4일/등기
9년 전
[종인이사랑/1개/마감전까지/우편]
9년 전
달팽아빨리자라/1개/6월4일이내/우편
9년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
EXO-K김카이/1/6월3일/등기
9년 전
쮸삣쮸삣/ 1/ 6월 4일/ 등기
9년 전
앗 댓글 좀 수정했어요!
9년 전
경수 오빠  감당이 될까?
경수 오빠/ 1개/ 6월 4일 이내/ 우편
9년 전
수만 이  SM 사장
[수만 이/한 개/6월 3일 밤/등기로 해주세요 17000원 입금해드릴게요ㅠ]
9년 전
배리배리/1/마감전까지/우편
9년 전
[에어컨/1개/6월4일저녁까지/우편]
9년 전
[백현'^'/1개/6월4일저녁쯤/우편]
9년 전
[니니됴세니/1/6월3일/우편]
9년 전
범실  순정
[만다린종대/1개/6월3일/우편]
9년 전
제껴봐?  준면이생일좋은느낌~
[제껴봐?/1개/6월4일저녁/우편]
9년 전
[세훈이네/ 1개 / 6월 4일 오후 / 우편]
9년 전
940114 KAI  사랑해
[940114 KAI/1개/6월 3일 오후/등기]
9년 전
[exoplATM/1개/6월4일오후/등기]
9년 전
[배추라도/1개/6월4일오후/등기]
9년 전
태오♡나/  세훈이 사람이아니햐
[태오♡나/ /1개 /입금기간 안 /등기]
9년 전
EXO_D.O.  준면이생일좋은느낌~
[EXO_D.O./1/6월 4일 전/우편]
9년 전
[박찬열의 개/1개/6월4일/등기]
9년 전
세훈아 벚꽃놀이가자/1/6월4일이내/우편
9년 전
세_훈  사랑해용
[세_훈/1개/6월3일/우편]
9년 전
[후닝/1/6월 4일 오후/등기]
9년 전
종대러버  너를믿고나를믿으니까
[종대러버/1/6월3일/우편]
9년 전
[마레/1/6월5일/우편]
9년 전
상어♪상어♪상어상어♪/1/6월4일/등기
9년 전
[101분 통화/1/6월4일/우편]
9년 전
도염사  힘내라 백이
혹시 배송이 언제 쯤 될 지 알 수 있을까요? 대충이라두요!
9년 전
도염사  힘내라 백이
[도염사/1개/6월3일/우편]
9년 전
쯔타_오  글쓴이
아마 6월 7일 일괄 발송될듯 합니다! 우체국가서 직접보내서 우편도 많이 느리지 않을거에요!
9년 전
[백&현/1개/6월 3일/우편]
등기에서 우편으로 수정했습니다~

9년 전
△ㅔ훈  세종 솔직히 사귐
△ㅔ훈/1개/입금 마감 전까지/우편
9년 전
됴쫀  우리앞길거~의꽃길급
됴쫀/1개/입금마감전까지/우편
9년 전
Kandy/1개/6월3일/우편
9년 전
['오세훈'/1개/6월 3일/등기]
9년 전
.
9년 전
쯔타_오  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ .이 어떤 뜻인지 몰라서요
9년 전
[두 번째 닉네임은 다른 회원이 사용중입니다/1개/6월 4일 밤/우편]
9년 전
정님씨  요정님씨
정님씨/1개/6월4일/우편
9년 전
오버블/1/6월4일이내/우편
9년 전
봄에만났으면봄같은사랑을했으려나/2/6월3일/등기
9년 전
세훈쓰흑발인디  눈치별에서 온 그대
[세훈쓰흑발인디/1/4일/우편]
9년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
[헬로암 종인/1/6월3일/우편]
9년 전
화국  꽃길만 걷자
[화국/1/6월4일이내/등기]
9년 전
EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONE  EXO사랑하자
[EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONE/1/6월4일이내/우편]
9년 전
[스무살의 포텐/6월 4일 이내/ 우편]
9년 전
우편으로 오면 어떻게 포장되어서 오나요??
9년 전
쯔타_오  글쓴이
뽁뽁이에 1차로 포장하고 지퍼백에 넣은다음 우편봉투에 넣어져 밀봉되어갑니다~
9년 전
포 경수 술/2개/6월4일이내/우편
9년 전
블루베리블러썸/1개/6월4일/우편
9년 전
내우주는전부너야!/1/6월4일/등기
9년 전
갓대성  빅뱅 아이콘 토끼
실버로만 진행하나요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네~
9년 전
갓대성  빅뱅 아이콘 토끼
갓대성/ 1/ 6월 4일 이내/ 우편
9년 전
Exo -k SEHUN / 1/ 6월 4일 이내/ 우편
9년 전
신청 언제까지 받으시는지 알 수 있을까요? T_T
9년 전
쯔타_오  글쓴이
6월 5일 오전까지 받을 생각이나 바로 입금 가능하셔야해요~
9년 전
[EXOSEHUN/1/6월3일/우편]
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
[박찬열하트/6월4일전/우편]
9년 전
찬열 (EXO)  엑소의 목소리
찬열 (EXO)/6월3일/등기
9년 전
너에게 506걸음/1개/6월4일/우편
9년 전
많이도아파했을너의맘을내가꼭안아줄거야/1/6월3일
9년 전
입금 확인은 안되나요? 송금했는데
9년 전
EXO 사랑해/1개/6월4일/우편
9년 전
바ㄱ민하  박민하
바ㄱ민하/1/오늘아님내일/우편
9년 전
이몽룡 X 박시현 / 1 / 6월 4일 / 우편
9년 전
△ㅔ훈  세종 솔직히 사귐
착용할 때 까르띠에 팔찌처럼 돌려서 여는 건가요? 팔찌 안에 각인 유무도 알려 주실 수 있으신지 ㅠㅠ
9년 전
쯔타_오  글쓴이
아뇨~ 벌릴수 있어요~ 안쪽 각인은 없습니다!
9년 전
오리궁뎅이/2개/6월 3일/우편
9년 전
Binnie  찾았다 오마이걸
Binnie/1개/마감전까지/우편
9년 전
워더김종인  우리앞길거~의꽃길급
워더김종인/1개/6월 4일/우편
9년 전
두근거려/1개/내일/우편
9년 전
징아...이거 입금폼 6월5일 12시 전에만 작성하고 입금하면 되는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쯔타_오  글쓴이
네 그렇지요!!
9년 전
문어빵성애자/2/6월4일 오후/우편
9년 전
강 슬기(21)  엑소레드벨벳f(4)
깡 슬기/ 1/ 6월5일 / 우편
9년 전
OoOhSeHuN  레드벨벳엑소루키즈
[OoSeHuN/1/6.5/우편]
9년 전
치킨 TENDER LOVE  칰힌텐더먹고싶다
치킨 TENDER LOVE/1개/6월 4일/우편
9년 전
사스가 김종인/1/6월4일/우편
9년 전
내가 해라면 너는 달 내가 뜰때면 지니까/1/6월4일/우편
9년 전
팔찌가 잠그는게 아니라 원형에서 벌리는 그런 건가요? 위에 진주 팔찌같은 거처럼요?
9년 전
이렇게열려요
9년 전
[huniee/1/6월5일/등기]
9년 전
찬열마누라/1개/6월4~5일/우편
9년 전
서지컬스틸이 아니라 그냥 도금인가요?
9년 전
정쿠키(19)  엑소, 꽃길만 걷게 해줄께
정쿠키(19)/1개/6월5일/우편
9년 전
은이에요? 사이즈는요??
9년 전
저학교라서 입금못했는데 밤 11시까지 받아주시면 안될까요??ㅜㅜ
9년 전
쯔타_오  글쓴이
그럼 수량 빼놓을테니 꼭 입금 부탁드려요~ 믿겠습니다!
9년 전
네에
9년 전
[뀨뀨꾸뀨/1/입금마감전/우편]
9년 전
HALO  헤일로
[HALO/1/마감전!/등기!]
배송은 언제부터 하세요?

9년 전
쯔타_오  글쓴이
다음주 월,화입니다~
9년 전
HALO  헤일로
헉, 안 주무시고 계셨네요ㅜㅜ 얼른 주무세여~ 수고가 많으세요!
9년 전
쯔타_오  글쓴이
------------------------------------------이제 받지 않습니다! 6월 9일 이후 열리는 2차 공구를 기다려주세요!------------------------------------------
9년 전
진행상황어디에 업데이트 하세요?
9년 전
쯔타_오  글쓴이
---------------진행상황이 이미 업데이트 중입니다! 월,화 쯤 다시 올릴꺼에요~예인공구 글 확인해주세요~---------------------
9년 전