모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 신우쓰ll조회 890l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

놀라셨죠? 보틀 공구 취소되고 다시 콜드컵 공구를 진행할 예정입니다.

콜드컵은 최소 수량이 30개라 진짜 오래 할 생각이에요 ㅠㅠ

저도 목이 안 좋은 관계로 콜드컵을 최대한 빨리 하고 싶지만 이번에는 엎어지는 게 싫으므로... 합시다!

예전에 이런 콜드컵으로 공구를 했으면 좋겠다는 의견이 나왔었는데 그래서 결국 하게 되었습니다!

솔직히 디자인은 투표해 봤자 거기서 거기라 그냥 제가 예쁘고 의미 있는 걸로 골라 왔습니다.

우선 콜드컵 디자인은

B1A4) 콜드컵 수량조사 | 인스티즈

요 아이가 될 텐데요 파란색 분홍색 섞어서 랜덤 발송입니다. 하지만 입금 기간 내 선착순 15분에게 선택할 수 있는 선택권을 드릴 예정입니다.

디자인은

B1A4) 콜드컵 수량조사 | 인스티즈

행복하자 이고 필름형태로 겉과 속 가운데 속지처럼 들어갈 예정입니다.

단가는 업체랑 통화한 결과

콜드컵+인쇄비+포장비+배송료

10,000 원 으로 결정 되었고

서울, 경기도, 인천의 경우 10,000 원

그 외 지방 11,000 원

도서산간지역 13,000 원입니다.

사실 포장비가 그리 비싸지 않아 300원씩 남는데 저 이거 동대문 가서 상자나 포장지 살 예정인데 300쯤 제 교통비에 투자를... ㅠ

아무튼 수량 조사 실시하겠습니다

닉네임/갯수/색상/거파여부

적어주시고요 30개 넘는 순간 바로 입금 진행할 예정이고 또한

6월 11일까지 30개가 차지 않으면 트위터와 같이 진행할 예정입니다.

트위터에서도 수량을 채우지 못한다면 엎어질 수 있으니 지인분들에게도 널리널리...

왜냐... 디자인 우리 일코쟈나여...

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
B1A4 신우쓰  널 사랑해 행복하자  글쓴이
그리고 보틀 환불 안 받으신 분 딱 한 분 계세요 ㅠㅠ 제발 환불 받아 주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
문자 제발.. 두번이나 보냈는데... 이번달 지나면 안 돌려 드릴거예요 ㅠㅠㅠ
9년 전
김환동  블락비&WM
혹시 저일까요ㅠ?제가 지금 문자도 확인이 안되고 통장마그네틱이 손상되서 확인도 안되는 상태라서 환불됐는지 안됐는지 모르는 상태입니다ㅠㅠ
9년 전
우선 저 하나...
9년 전
과자 안 사왔어? 과자? 왜? 난생각안해? /1개/ 파랑/ 거파노노노
9년 전
차선우 여친  차선우 여친입니다 호호
차선우 여친/1개/분홍/거파 ㄴㄴ
9년 전
진영사랑/1개/파랑/거파ㄴㄴ
9년 전
현 승희/1개/파랑/거파ㄴㄴ
9년 전
아보카도립밤/1개/파랑/거파ㄴㄴ
9년 전
ㅠ1ㅁ4  4EVER B1A4
ㅠ1ㅁ4/1개/핑크/x
9년 전
호구마아/1개/파랑/거파ㄴㄴ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1462 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37247 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
샤이니) 럽싴,길 보틀 끌올1
7,500원
빅뱅) 보틀 수량조사!!!128
9,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 공구 진행 상황!45
10,000원
빅뱅) 여름 맞이 부채 공구 가계약!!!+공구글77
4,000원
엑소) 팅커벨 보틀 마지막 4차공구 끌올1
14,000원
엑소) 일코용 컵받침 수량조사합니다~
6,500원
엑소) ♡♡ 뷰티풀가사보틀 실사 / 참고해서 2차참여하세요 ♡♡2
10,000원
샤이니) LOVE SICK BOTTLE, WAY BOTTLE (럽싴 보틀, 길 보틀) (제목 없음)41
7,500원
엑소) 6:03 LOVE ME RIGHT 메이슨자 입금 공지 입니다!1
12,000원
엑소) 찬열백현보틀공구!1
12,345원
엑소) ♡♡ 뷰티풀가사보틀 2차공구 수요조사합니다! ♡♡56
10,000원
엑소) 뷰티풀가사보틀 포장완료! 월요일에 일괄배송됩니다! 공구주 보틀 사용후기도있어요ㅎㅎ (♡) (제목 없음)13
9,000원
엑소) ♡LOVE ME RIGHT♡ 보틀 2차공구 합니다~(실사O) (제목 없음)155
10,000원
엑소) 6:03 LOVE ME RIGHT 메이슨자 공지 입니다!! (늦어서 죄송해요...ㅠ) (제목 없음)2
12,000원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 콜드컵수량조사합니다!3
10,000원
엑소) 여러분!!!!! 뷰티풀가사보틀 집에도착했어요!!!41
9,000원
엑소) 정말 마지막 팅커벨보틀 4차공구 진행합니다!74
14,000원
기타) 블루택 공구18
6,500원
기타) 블루택 수량조사!2
120,408원
B1A4) 콜드컵 수량조사11
10,000원
엑소) ♡뷰티풀가사보틀 업체에주문했어요♡ (재고 6개남았어요ㅠㅠ) (제목 없음)43
9,000원
샤이니) 텀블러 공구 합니다60
3,500원
빅스) 코켄콜드컵 추가입금 안내1
9,000원
엑소) 신곡 LOVE ME RIGHT 보틀 공구 수량조사 합니다 !!!
10,000원
기타) 블루택 공구 입금하신분들 필독
7,000원
블락비) 블코쨩 콜드컵 수량조사합니다!♡+)투표95
14,000원
엑소) 팅커벨 보틀 파본품 재고판매(마감) (제목 없음)40
10,000원
블락비) 'Be the light' 캘리그라피 보틀 수량조사
15,000원