모바일 (밤모드 이용시)
EXO-KLMll조회 1867l
7,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현이가 낀 꼼데케이스 공구!! | 인스티즈        

색상은 블랙과 화이트 2가지입니다!         

가격은 케이스값7700+300(택배비)+800(우편비및포장비)=8800원   

*등기일 경우 7700(케이스)+300(택배비)+2500(등기비및포장비)=10500원  

*노트4와 갤럭시s6는 +1000원     

가능기종-아이폰6+,아이폰6,아이폰5,아이폰5s,노트2,노트3,노트4,갤럭시s3,갤럭시s4,갤럭시s5,갤럭시s6,옵티머스 g2,옵티머스g3/cat6       

6월15일 일요일까지 받겠습니다!       

입금전양식-댓글       

[닉네임/핸드폰기종/색깔/개수/입금일/우편or등기]       

입금후양식-쪽지       

[닉네임/입금하신분 이름/받으실분 이름/주소/우편번호/등기이신분들은 폰번호]      

국민은행 830502-04-198629 ㅇㅎㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
하드케이스죠?
9년 전
EXO-KLM  글쓴이
하드케이스입니다!
9년 전
[미미쨩/아이폰6/흰색/1개/가격이 정해지면/우편]
그래서 총 얼마 입금하면 되는건가용...???

9년 전
8800원 입금해주세요!
9년 전
쪽지보냈습니다~
9년 전
입금확인
9년 전
저 24일까지 받아야하는데 가능하겠죠..?ㅠㅠㅠ
9년 전
미미쨩에게
받으실수 있을거같아요! 대부분 1일만에 배송온다고 하네요

9년 전
EXO-KLM에게
넹 감사해요!!

9년 전
딸기 설빙  미리방 있어여?
[딸기 설빙/갤럭시 s6/흰색/1개/가격 정해지면/등기]
9년 전
11000원 입금해주세요!
9년 전
딸기 설빙  미리방 있어여?
갤6는 천원 추가하는 거 아니에요...?
9년 전
아이구... 잘못봤네요! 12000원 입금하시면 되요!!ㅠㅠ
9년 전
제가 가격을 잘못 측정했어요! 총 11500원 입금해주시면되요!! 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
입금확인!
8년 전
노트1은없나요??
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[EXOSEHUN/아이폰6/검정/1개/6월10~11일 사이/우편]
9년 전
입금했습니다!
9년 전
입금확인!
9년 전
네! 근데 케이스 무광인가요???
9년 전
무광입니다!
9년 전
오현민(feat.카이스트)/갤럭시s4/흰색/1개/6월13일/등기
9년 전
제가 가격을 잘못측정했었어요! 총 10500원 입금해주시면 되요!! 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
세종대  세종대가목표인세종러
s6엣지없죠?ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금확인!!
9년 전
아직도/옵티머스g3/검정/1개/6월14일/우편
8년 전
입금하고 쪽지 드렸어요!
8년 전
입금확인!!!!
8년 전
레고를 닮은 울릉도산 오징어/갤4/흰색/1개/6월13일/우편
9년 전
입금하고 쪽지 드렸어요!
8년 전
입금확인
8년 전
언제까지받으세요?
9년 전
15일까지 받습니다
9년 전
아이폰6 2개 등기 배송으로 구매하면 얼마인가요?
9년 전
15400(케이스값)+300(택배비)+2500(등기비및포장비)=18200원입니다!
9년 전
깹슝깹슝  이재환김종대김태연
[깹슝깹슝/갤럭시S6/흰색/1개/6월15일/등기]
8년 전
깹슝깹슝  이재환김종대김태연
보냈어요! 쪽지 확인해주세요~
8년 전
입금확인!!!!!
8년 전
g2 + 갤노4 등기로 구매하면 얼마정도죠!
8년 전
16400(케이스값)+300(택배비)+2500(등기비및포장비)=19200원입니다!
8년 전
I just wanna make you love me  내우주는전부너야
[I just wanna make you love me/아이폰6/흰색/1개/6월15일/우편]
8년 전
입금확인~
8년 전
[큥찌♥/옵티머스 G3 cat.6/검은색/1개/6월13일/우편]
8년 전
하얀색 때타나요??
8년 전
그건 저도 잘모르겠어요...
8년 전
쪽지보냈습니다 확인해주세요!
8년 전
입금확인!
8년 전
옵티머스 g 는 없나요?..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[/'♡'/ / 갤럭시s5 / 블랙 / 1 / 6월13일 / 우편]
8년 전
쪽지보냈어요 확인해주세요~
8년 전
입금확인!!
8년 전
초연  
오늘까지예요?
8년 전
내일까지입니다
8년 전
초연  
[초연/ 갤럭시s5, 노트3/ 화이트(둘 다)/ 2개/ 6월14일~15일/ 등기]
8년 전
입금확인~
8년 전
초연  
지금 어떻게 돼가고 있어요 ?-?
8년 전
저 위에 검은꼼데케이스문구가 PL♥Y 가아니라 PY♥L 인데 구매하면 제대로 나오는거 맞나요?ㅠㅠ
8년 전
다른거 확인해보니 PL❤️Y 이네요
8년 전
4월은 너의 거짓말  감성색감변태
[4월은 너의 거짓말/아이폰6/화이트/1개/6월 15일/우편]
8년 전
[많이도 아파했을 너의 맘을 내가 꼭 안아 줄꺼야/갤럭시 노트2/검정/1개/6월15일/우편] 8800원 입금하면되나요???
8년 전
네네!
8년 전
입금확인!!
8년 전
[비글매력배큥이/갤럭시노트3/블랙/1개/6월 15일/우편] 제가 아직 쪽지 보낼 레벨이 안 되어서 쪽지 못 보내서 그러는데요ㅠ 번호 알려주시면 문자로 양식 보내드려도 될까요?ㅜㅜ
8년 전
언제 배송시작하시나용??
8년 전
오늘까지 입금받고 내일 주문시킬꺼에요! 그럼 늦어도 수요일까지 저한테 도착하면 목요일에 배송할꺼에요
8년 전
--------------------------------마감---------------------------------------------
8년 전
사이트 공유좀요ㅠㅠㅠ
8년 전