모바일 (밤모드 이용시)
100큥이ll조회 1062l 1
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요ㅠㅠㅠ

개인적인 사정으로 인해 거의 2주정도 손을 못대고 있었는데....

다시 돌아왔어요!!ㅠㅠㅠ 죄송해요 늦어서...

기다리신 분들도 계실텐데...

우선 도안 보여드릴게요!!

엑소) 6:03 LOVE ME RIGHT 메이슨자 공지 입니다!! (늦어서 죄송해요...ㅠ) | 인스티즈

이 도안에 왕관을 추가하는건데 왕관 추가한 도안이 어디 저장 되어있는지 못찾겠네요..ㅎㅎ

왕관 추가된 도안은 빨리 찾아서 추가하겠습니다!!

아 그리고 가격은 줄였어요!

메이슨자 9000원(포장비 1000원 포함) 배송비는 3000원입니다.

여러개 사시는 분은 배송비 1번만 내시면 됩니다.

다만. 3개 이상은 2000원 추가입니다.

포장할때 소소하게 먹을거나

인화사진이나 포토카드를 제작해서 특전 추가하겠습니다!!

입금 계좌는 전에 알려드린것과 동일하게 국민은행입니다.

입금은 6월15일 부터 6월18일 까지 4일동안 진행하겠습니다.

계좌번호는 일요일 오후에 공지하겠습니다.

수량조사에 참여하지 않으신 분도 입금 가능 합니다!!

기다리게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 자주 들어와서 빨리빨리 진행하겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김민석(26,워더)  준면이생일좋은느낌~
맨날 혹시 내가 신알신한걸 못봤나 싶어서 공구들어오고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
와 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 기대하고있을게요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 공구 진행 상황!45
10,000원
빅뱅) 여름 맞이 부채 공구 가계약!!!+공구글77
4,000원
엑소) 팅커벨 보틀 마지막 4차공구 끌올1
14,000원
엑소) 일코용 컵받침 수량조사합니다~
6,500원
엑소) ♡♡ 뷰티풀가사보틀 실사 / 참고해서 2차참여하세요 ♡♡2
10,000원
샤이니) LOVE SICK BOTTLE, WAY BOTTLE (럽싴 보틀, 길 보틀) (제목 없음)41
7,500원
엑소) 6:03 LOVE ME RIGHT 메이슨자 입금 공지 입니다!1
12,000원
엑소) 찬열백현보틀공구!1
12,345원
엑소) ♡♡ 뷰티풀가사보틀 2차공구 수요조사합니다! ♡♡56
10,000원
엑소) 뷰티풀가사보틀 포장완료! 월요일에 일괄배송됩니다! 공구주 보틀 사용후기도있어요ㅎㅎ (♡) (제목 없음)13
9,000원
엑소) ♡LOVE ME RIGHT♡ 보틀 2차공구 합니다~(실사O) (제목 없음)155
10,000원
엑소) 6:03 LOVE ME RIGHT 메이슨자 공지 입니다!! (늦어서 죄송해요...ㅠ) (제목 없음)2
12,000원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 콜드컵수량조사합니다!3
10,000원
엑소) 여러분!!!!! 뷰티풀가사보틀 집에도착했어요!!!41
9,000원
엑소) 정말 마지막 팅커벨보틀 4차공구 진행합니다!74
14,000원
기타) 블루택 공구18
6,500원
기타) 블루택 수량조사!2
120,408원
B1A4) 콜드컵 수량조사11
10,000원
엑소) ♡뷰티풀가사보틀 업체에주문했어요♡ (재고 6개남았어요ㅠㅠ) (제목 없음)43
9,000원
샤이니) 텀블러 공구 합니다60
3,500원
빅스) 코켄콜드컵 추가입금 안내1
9,000원
엑소) 신곡 LOVE ME RIGHT 보틀 공구 수량조사 합니다 !!!
10,000원
기타) 블루택 공구 입금하신분들 필독
7,000원
블락비) 블코쨩 콜드컵 수량조사합니다!♡+)투표95
14,000원
엑소) 팅커벨 보틀 파본품 재고판매(마감) (제목 없음)40
10,000원
블락비) 'Be the light' 캘리그라피 보틀 수량조사
15,000원
엑소) 팅커벨 콜드컵 설문조사 진행해요!!!! + 재고판매 관련공지 42
1,004원
엑소) ♡♡ 뷰티풀 가사보틀 입금공지 끌올 ♡♡ (수량조사참여안하셔도 구매가능) (제목 없음)10
9,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위