모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단) ♡스치면 인연 스며들면 사랑. 님♡ 윤기 일코용 폰케이스 후기! | 인스티즈

한꺼번에 찍은건데 필터가 씌워져서 밑에 사진에서 나온게 색이랑 가장가깝게 나왔어요~

방탄소년단) ♡스치면 인연 스며들면 사랑. 님♡ 윤기 일코용 폰케이스 후기! | 인스티즈

오늘 배송도착한건지 하루 집을 비워서 모르겠어요ㅜㅜ 생각했던 거와 다르게 엄청 빨리와서 기분좋았던 ㅠㅠ

그리고 보내는 사람 '민윤기' 에 설렘어택 당한..♥

옆 사이드 프린팅이 약하게 되서 아쉽지만 ㅜ.ㅠ 그래도 너무이쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포장도 뾱뾱이에 둘러져서 왔고, 비닐포장이 한번더 되있어서 안전배송이였어요 ㅋㅋㅋ

색깔이 핑크 쪽이 아니라 다홍빛 쪽이 더가까워서 더이뻐요ㅠㅠ힝

공구진행 해주셔서 너무 감사드리고, 수고하셨어요!

다치신거 얼른 나으세용~♡♡

감사히 잘쓰겠습니다!! 하트!

방탄아기단
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ♡스치면 인연 스며들면 사랑. 님♡ 윤기 일코용 폰케이스 후기!  1
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

옆에 프린팅은 제가 업체에 물어봤는데 어쩔수없는거라고 최신기종이 그나마 덜할거라고 하더라구요 제껀 아예 프린팅 안된 부분도 있어요..;ㅅ;
후기 올려주셔서 감사합니다 이쁘게 쓰세요 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 앓다죽을차녀라님 엘리스팔찌!!
0원
엑소) 앓다죽을차녀라님 앨리스랑 백현이팔찌후기!
0원
엑소) 앓가죽을차녀라님 엘리스 팔찌 공구 후기!
0원
엑소) 백헌님 뷰티풀 가사 보틀 후기(사진많음주의)(다똑같은사진주의) (제목 없음)2
0원
기타) BTS더럽요님이 공구해주신 각인반지 후기♡6
0원
방탄소년단) 뷕뷕님 그므시라꼬 부채 잘 받았습니다~1
0원
엑소) 도라도라돌고도라님 찬열이 가죽팔찌 후기입니다1
0원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 후기~
0원
엑소) 백헌님 뷰티풀 가사 보틀 후기♡.♡2
0원
엑소) EXO엑쏘럽님의 두려움이없는 백현팔찌 후기
0원
방탄소년단) 스치면인연 스며들면사랑님의 일코용윤기케이스!
0원
방탄소년단) 뷕뷕님 그므시라꼬 부채 도착했습니다~5
0원
방탄소년단) 스치면 인연 스며들면 사랑. 님의 윤기 일코 폰케 후기여
0원
엑소) 'EXO엑쏘럽' 님 두려움이 없는 팔찌 구매 후기
0원
엑소) 백헌님 뷰티풀 가사 보틀 후기..♡ 1
0원
엑소) 백헌님 뷰티풀가사 보틀 후기! 4
0원
방탄소년단) 뷕뷕님 그므시라꼬 부채 도착!1
0원
엑소) LOVE ME RIGHT 보틀 후기!
0원
엑소) 투하트님 LOVE ME RIGHT 보틀 후기♡
0원
방탄소년단) 또블리님의 싸인전차스 후기!
0원
방탄소년단) 일코용 IN BLOOM 티셔츠 후기1
0원
엑소) 쾌지나첸첸나네님 백현마스크 공구♡후기♡
1,500원
방탄소년단) 또블리님 싸인전차스 후기
0원
방탄소년단) 또블리님 싸인 전차스 후기!!♡4
0원
방탄소년단) 짐임님 슈가의 시선 전차스 후기여4
0원
샤이니) S M E N T 님 폰케이스 후기!!
13,000원
엑소) EXO 백현 (24)님의 백현이 꼼데 폰케이스 후기!!
0원
엑소) 깨큥한 백현이님의 큥스타그램 마스크공구 후기♡
0원