엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
미스됴리아ll조회 3998l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

경수 안경을 공구하려고 합니다 ^0^

일단 최소수량은 20개정도만 차도 가능할 것 같습니다!

빨리 진행해서 빨리 받아보실 수 있도록 공구도 서둘러서 할게요

엑소) 경수 안경 공구해요 ⊙♡⊙ | 인스티즈

이 안경이에요! 

제가 공구하려는 안경은 이렇게 생겼습니당 

경수 안경이랑 똑같이 생겼죠?

사진은 두 종류지만 공구는 경수랑 같은 색인 왼쪽 블랙으로 진행할게요

도수 있는 렌즈로 바꾸실 수 있습니다

안경 실사입니다

참고로 저는 도수 있는 렌즈로 껴서 쓰는 중 입니다!

공구 참여하시고 싶으신 분들은 일단 입금 전에 폼을 작성해주시고

그 다음에 입금을 하시고 입금 후 폼을 작성해주시면 됩니다!

제일 중요한 가격은 운미포 15000원

우편 +500

등기 +2500

해주세요!

500원 단위라서 거스름돈이 생긴다면 동봉 당연히 가능해요!

신청기간은 7/5 ~ 7/12 

입금기간은 7/5 ~ 7/15 입니다

질문이나 문의는 댓글로 부탁드립니다 ⊙♡⊙

입금 전 폼: http://me2.do/xYlEXqRO

입금 후 폼: http://me2.do/5rHCbckK

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
미스됴리아  글쓴이
입금 전 폼: http://me2.do/xYlEXqRO

입금 후 폼: http://me2.do/5rHCbckK

8년 전
김종인공유ㄴ  엑소는 건재합니다
안경알 가로세로 길이가 어떻게되죠?
8년 전
가로 약 5센치 세로 약 4.5센치정도 돼요!
8년 전
도수넣으면가격추가되죠??
8년 전
도수는 개인적으로 하셔야돼요..!
8년 전
저...입금은어디로해야되나요???
8년 전
아 제가 계좌번호를 안써놨네요ㅠㅠㅠㅠ 잠시만요
8년 전
211018-56-045598 농협 ㄱㅇㅇ 이에요!
8년 전
네~감사합니다~
8년 전
20개미만이면 공구취소되나요??
8년 전
최대한 공구 진행 해볼게요ㅠㅠ
8년 전
주말에 입금하겠습니다!!
8년 전
꼭 되었으면 좋겠네요~!!
8년 전
입금전폼 작성하고 입금을 먼저 하는거예요?
8년 전
네!
8년 전
총대님 진행되구있나요~??
8년 전
이거 입금 전 폼 작성하고 입금하면 되는거죠?
8년 전
미스됴리아  글쓴이
네!
8년 전
언제쯤 배송하는지 알 수 있을까여?
8년 전
미스됴리아  글쓴이
입금 마감하면 주문 후에 다시 공지 올릴게요~~
8년 전
지금 신청 안되나요?ㅠㅠ 내일까지 바로 입금가능해요..
8년 전
혹시 지금 입금 가능한가요?
8년 전
미스됴리아  글쓴이
신청하셨으면 15일까지 입금 가능해요~
8년 전
..으아, 본문을 제대로 못 읽었네요ㅠㅠ
혹시 2차는 계획 없으신가요?

8년 전
미스됴리아  글쓴이
네..ㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠ 감사합니다
8년 전
저 혹시 정말 죄송하지만,
혹시라도 2차 공구 하시게 되시면 꼭 답댓 부탁드릴게요. ㅠ_ㅠ
너무 사고싶었는데 하필 기간을 놓쳐버려서...ㅠㅠ

8년 전
미스됴리아  글쓴이
백현아 나랑 결혼해에게
네!

8년 전
공지아직안올라왔죠??
8년 전
네 제 본닉이 지금 쓰차 상태라서 공지를 올리지 못하고 있습니다ㅜㅜ.. 조금만 기다려주세요!
8년 전
진행되는건가요??
8년 전
제 본닉이 지금 쓰차 상태라서 빨리 답변 못드린점 죄송합니다 지금 최소수량이 다 차지 않아서 업체쪽과 최대한 얘기중이니 조금만 기다려주세요!
8년 전
죄송하지만 혹시 최소수량까지 얼마나 남았나요? ㅠㅠ 지금도 입금 받으시나요?
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.06 19:54)
8년 전
아닙니다ㅠㅠ 수고하세요 !
8년 전
네네!고생이많으세요ㅠㅠ
8년 전
엑소븬  예헤헷
재촉하는것같아 죄송합니다ㅠㅠ 다음주 화요일까지 받아볼수 있을까요..?ㅠㅠㅠ 고생많으십니다ㅠㅠ!!
8년 전
미스됴리아  글쓴이
그때까진 무리일수도 있어요ㅠㅠ.. 최대한 그때까지 받아볼 수 있도록 해보겠습니다!
8년 전
염소 쌍둥이  뚜뚜염소와면면쌍둥이
재고판매있으신가요ㅠㅠ
8년 전
아직도 쓰차이신가요....핳.... 대체 공지는 언제 올려주실건지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미스됴리아  글쓴이
으앙 죄송해요 8ㅅ8 정신이 없어서 공지를 못올리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 이번주내로 공지 올려드릴게요!
8년 전
한달동안 기다렸는데.....공지 올려주신다고 하셔서 기다리는데 공지도 안올려주시고...어떻게 된건지알려주세요
8년 전
진행하는건가요???공지가없으셔서..ㅠㅜㅜ
8년 전
미스됴리아  글쓴이
죄송해요 계속 쓰차걸려있어서 공지를 못 띄워 드렸어요ㅠㅠ 내일중으로 공지 올릴게요!
8년 전
공지가안올라온거맞죠? 아직 진행이안된거라면 환불가능할까요??
8년 전
미스됴리아  글쓴이
그럼 환불 폼 작성해주세요!
8년 전
진행은안하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미스됴리아  글쓴이
피곤하개에게
해요! 오늘 주문 들어갑니당

8년 전
미스됴리아에게
아...ㅜㅠㅜㅜㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ저는환불받을게요ㅠㅜㅠㅠ쪽지로환불계좌보내드릴게요!!!

8년 전
진행하시는거맞죠?? 쪽지보셨으면 답장이라도 주세요
8년 전
미스됴리아  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 계속 쓰차가 걸려있어서 공지를 못해드렸어요 내일중으로 공지 올릴게요
8년 전
공지 올리신다고 하신지 꽤 됐는데... 아직도네요,,^^
8년 전