빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
경리야 사랑해ll조회 593l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
다시 한 번 이렇게 공지 올리게 된 점 정말로 죄송하게 생각하고 있습니다.
제가 아무래도 쓰차를 빈번히 당하는지라, 친구 아이디를 빌려 공지를 올리는 일이 잦네요.
이번에 공지를 올리게 된 이유는 저번 공지에 늦어도 이번 주까지 배송을 받을 수 있을 것 같다고 했었는데 받지 못 했습니다.
배송자 명단을 하루에도 몇 번 씩 들어가 확인했지만, 없더라고요.

그래서 기다려주신 분들께 죄송해서 환불을 받을 예정입니다.
환불 받으실 분들은
공구하실 때 닉네임과 계좌번호를 쪽지로 보내주세요.

금요일에 배송해준다는 내용

빅스) 싸인 전차스 2차 공구 공지 | 인스티즈

금요일에 배송받지 못 해서 남긴 댓글

이를 첨부한 이유는 혹시 저를 믿지 못하시는 분들 계실까 봐서였습니다.

솔직히 말해서 이러한 거래는 신뢰가 우선인 만큼 여러분에게 믿음도 주고 싶었고요.

그리고 이 자리를 빌어 오래 기다리게 해드려서 죄송하고,

기다려주셔서 감사합니다.

환불을 받으실 분은 쪽지 보내주시면 되시고요.

더 기다리겠다, 하시는 분들은 죄송스럽겠지만 기다려주시면 감사하겠습니다.

읽느라 수고 많으셨습니다.

진심으로 감사드려요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
한상혁 오빠  나의 봄, 이재환. 생일축하해
기다릴게요ㅠ미안해하지마요ㅠㅠ
8년 전
경리야 사랑해  글쓴이
몇 일째 기다리게 해드려서 진짜 죄송할 따름이네요...
8년 전
아니예요ㅠ엌체측 잘못인데ㅠㅠㅠㅠ미안해하지마요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ이렇게 막 위로해주시면 제가 고맙고, 미안하고 그러네요...
8년 전
아니예요ㅠㅠ미안해하지마요 오히려 공구열어주셔서 더 고마워요ㅠ
8년 전
한상혁 오빠에게
제가 더 고마운 걸요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사드려요...ㅠㅠㅠ

8년 전
기다릴게요! 쓰니 마음고생하지 말아요!!(토닥토닥)
8년 전
토닥토닥이라니... 왜 이렇게 착하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
되려 공구 열어주셔서 감사합니다S2 총대분 잘못하신거 하나도 없으니까 마음 졸이지 말고 편안한 밤 되길 바랄게요 잘자요
8년 전
네, 공구 참여해주셔서 감사하고... 푹 주무세요!
8년 전
RAVI  상혁아, 너의 내일을 응원해
기다릴게요!! 너무 수고 많으세여ㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아요 기다릴게요! 죄송하실 필요 없어요 업체측 잘못인데...
8년 전
차에네넨N  변화는있어도변함은없었던3년.
1차는 안전하게 잘 받았으니 기다릴게요 :)
배송지 변경도 해야했는데 오히려 다행이네요!
더위 조심하세요♡

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
빅스) 지토 시리얼컵 진행 상황(입금 및 배송) (제목 없음)
8,300원
빅스) 지토 시리얼컵 입금 연장 공지
8,300원
빅스) 콘서트유리컵 송장번호
52,400원
빅스) 지토 시리얼 컵 공동구매
8,300원
빅스) ‼️로맨티시즘 리유저블컵 화이트 교환 폼입니다‼️
2,300원 하자 있음
빅스) 🥤🥤로맨티시즘 리유저블컵 주문&배송 공지입니다🥤🥤22
2,300원
빅스) 유리컵 공동구매 입금 폼!
7,800원
빅스) 🥤로맨티시즘 리유저블컵 공동구매합니다🥤69
3,100원
빅스) 🍓딸기아이스크림 전차스 수량조사 폼🍦2
1,500원
빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창81
24,000원
빅스) 빅스 우정반지 공동구매 수량조사140
27,500원
빅스) 귀환
5,240원
빅스) 빅스콘양도