엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
경수여친님ll조회 1662l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
여러분께서 수량조사를 해주신 결과 120개정도가....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저 언제 다 포장하죠...흐억... 

안경 1개 가격 3000원  

안경 2개 가격 6000원 

우편 +500원 

등기 +2500원 

1개 우편 -3500원 

1개 등기 -5500원 

2개 우편 -6500원 

2개 등기 -8500원 

우편 분실 손상시 책임 안져요 

입금하신후 입금폼 제출해주세요 

~7월 16일 까지 입금받을께요 

수량이 빨리 차면 도중에 마감될 수 있습니다 

수량조사 하지 않으셔도 구입 가능하세요! 

입금폼 

1. 댓글에 [닉네임/색깔과 갯수를 적어주세요] 

2. 입금폼에 있는 계좌로 입금해주세요 

3.입금을 하신후 입금폼을 쓰고 제출하면 끝!! 

++ ****여러분 입금을 하시고 입금폼을 적어주세요ㅠㅠ****
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
X0X0  LOVE ME RIGHT
입금 금액은 등기나 우편비 포함인가요?
9년 전
경수여친님  영원하자!!  글쓴이
어떤 입금금액을 말씀하시는 거죠??
9년 전
폼에 작성하는 거요!!
9년 전
네!!안경값 에서 배송하실 종류를 더해서 입금해주시면 되요
예를 들어 안경한개 우편이시면 3500원 입금하시면 되요~

9년 전
폼에 적을때도요!
9년 전
네! 감사합니다...♡ 공구가 처음이여서...ㅎㅎ
9년 전
X0X0에게
아니예요~괜찮아용ㅎㅎ더 궁금하신점 있으시면 물어봐주세요~

9년 전
경수여친님에게
네! 감사합니다♡

9년 전
종대야뽀뽀가죄니?  죵대맘마먹쟈
그러면 안경2개+우편해서 6500원 입금인가요
9년 전
네!
9년 전
[찬열아 / 골드2개]
9년 전
입금했는데 배송 언제부터에요!?
9년 전
16일까지 입금받구요 17일날 주문해서 주말에는 우체국이 문이 안열어서 20일 월요일날 배송해드릴겁니다!!
9년 전
종대야뽀뽀가죄니?  죵대맘마먹쟈
[종대야뽀뽀가죄니?/블랙1 실버1]
9년 전
꾸기나무  덕후덕후해
수량조사때 블랙1개 했었는데 골드1개 더 주문해도 되나요?
9년 전
네!!됩니다
9년 전
꾸기나무  덕후덕후해
[꾸기나무/블랙1개 골드1개]
9년 전
[sm 덕후/골드1]
9년 전
[문 벼리/ 블랙1개]
9년 전
저 입금하고 입금폼 썼는데 다된거예요??
9년 전
네!!
9년 전
밤그늘  화양연화
[밤그늘/블랙1 골드1]
9년 전
[경수 덕분에 이렇게 행복해/블랙1]
9년 전
포장은 뽁뽁이 싸주시나요?
9년 전
전글에 나와있듯이 뽁뽁이 포함되어 있습니당
9년 전
[꽃신/골드1개]
9년 전
[니니됴세니/골드1개]
9년 전
みちやん/블랙1개
9년 전
귤한박스/실버1개
9년 전
[슈디 / 블랙 1개
9년 전
[X0X0/골드1개 실버 1개 블랙2개]
9년 전
[치즈케익맛 쿠키 / 골드1 블랙1]
9년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
[그냥 놀고 싶습니다/블랙1개]
9년 전
@ryeong  려욱워더
[@ryeong/골드1 실버 1 블랙1]
9년 전
매혹적인 나의 universe  소녀시대8년골수팬
[매혹적인 나의 universe/실버1]
9년 전
마이 부  승관♡
마감 됐나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
아니요~ 충분해요!!
9년 전
[B. Baekhyun/블랙1 골드1]
9년 전
[cosmic ride/골드 1개]
9년 전
장에리  엑소에리
[장에리/실버1 골드1]
9년 전
[엑소에게 인생베팅 이수만도 못 막아 / 실버1]
9년 전
  숨이 자꾸 멎는다
[헛/ 실버1] 헐 내일 입금할꺼라서 내일날짜로 입금날짜 쓰고 폼작성해버렸어요 ㅠㅠ반드시 내일 입금할게요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮습니다!! 입금해주시고 입금폼 다시 작성해주세요~~
9년 전
  숨이 자꾸 멎는다
네 ㅜㅜ 내일 다시 작성할게요 ㅠㅠ
9년 전
입금폼 다시 작성해주실때 이름 옆에 (새로씀)이라고 적어주세요!!
9년 전
  숨이 자꾸 멎는다
입금하고 새로 폼 작성했어요!!
9년 전
전산회계 2급  취득세는 원가 포함
[전산회계 2급/블랙 1개]
9년 전
친구 사이?  영원히 어여쁘소서
[육징어/골드1개]
9년 전
육징어  엑소엑소엑소엑소엑소
저 포함 된건가요? 어제 9시 32분쯤 입금했는데ㅠㅜ 전체명단 보고싶어요..
9년 전
전체명단올렸습니당
9년 전
[G1230/골드1개]
9년 전
[샤이니의연하남/골드1개]
9년 전
#도경수  자유로워
[#도경수/블랙1개]
9년 전
[반월동파랑이/골드1개 블랙1개]
아....저 수량조사때 블랙만 했는데 골드 추가했어여..

9년 전
추가해도 괜찮아요!!
9년 전
수량조사 참가 안하셔도 구매가능하세요~~
9년 전
[푸른달 엿새(5.6)/블랙 1개]
9년 전
[ㅊㅏㄴ열이/골드 1개]
9년 전
[EXO에리/블랙1개골드1개]
9년 전
저입금폼작성하고바로입금했는데 괜찮은거죠?!
9년 전
네~확인해보겠습니다 ㅎㅎ
9년 전
간질  핑크빛 지상낙원
간질/블랙1
9년 전
[КΑΙ/블랙1]
9년 전
수정해도되나요ㅠㅠ[КΑΙ/블랙1실버3]
9년 전
네~ 수정완료되었습니다 ㅎㅎ
9년 전
아이쿠..널널하다고해서 내일 입금하려고했더니 수량이ㅠㅠ공구 또 여시려면 많이 어려우신가요??ㅠ
9년 전
네...갑자기 호로록 차서..ㅜㅜ공구 또 여는 것은 다시 생각해보겠습니당 ㅎㅎ
9년 전
디.오  ♡ㅅ♡
수량 아직 많이 남았나요?ㅠㅠ 저 오늘 저녁에 입금할건데ㅜㅜㅠ....
9년 전
네~ 알겠습니다!!
9년 전
우선 위에 양식처럼 색깔과 몇개 구매하실건지 적어주세요 ㅎㅎ
9년 전
디.오  ♡ㅅ♡
[디.오/골드1 블랙1 실버1]
각각 1개씩 총 3개 구매할게용ㅎㅎ

9년 전
디.오  ♡ㅅ♡
헉 저 지금 입금 했는데 못들어간건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후잉ㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ입금이 끝났습니다ㅜ 쪽지로 계봐번호 알려주세용 환불해드리겠습니다~!
9년 전
디.오  ♡ㅅ♡
에고ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅜㅜ..... 혹시 2차는 생각 없으세요?ㅜㅜ... 쪽지는 지금 보내겠습니다!
9년 전
디.오에게
2차는 더 생각을 해봐야 할것 같아요ㅠ

9년 전
디.오  ♡ㅅ♡
경수여친님에게
꼭 하셨으면 좋겠지만 힘이 드신다면 어쩔수 없죠 뭐..ㅜㅜ..수량조사랑 다 참여 했었는데 너무너무 아쉬워요ㅜㅜ..
항상 수고하십니다ㅜㅜ 어찌됐던 좋은 공구 열어주셔서 감사해용!

9년 전
오늘 저녁에 입금하겠습니다...자리비워둬주세요ㅠ_ㅠ
9년 전
네~ 알겠습니다~~
9년 전
우선 위에 양식처럼 색깔과 몇개 구매하실건지 적어주세요 ㅎㅎㅎ
9년 전
[열아나랑열하자/골드1, 검정1]

6시에입금하겠습니다!ㅠㅠ

9년 전
[강냉이 요정/블랙2개 실버1개]
9년 전
[뽀뽀후 / 골드 1개, 블랙 1개]
폼에 색상 제대로 작성했는지 확인해주실 수 있나요?

9년 전
나중에 제가 입금 하신분들 명단 올릴때 그때 확인해드릴께요!!
9년 전
네~ 감사합니다
9년 전
시우민 (EXO)  엑소의 시우민입니다
[시우민 (EXO)/골드1 실버1 블랙1]
입금했습니다 3개 등기면 11500원 맞죠?

9년 전
네!!
9년 전
오세훈 와/ 블랙2 실버 1 골드 2]
9년 전
3개 하게 되면 9000+2500 해서 11500인가요 ?
9년 전

9년 전
[카(와)이종인/골드1/블랙1] 혹시 이렇게 적어놓고 학교 마치고 9시쯤에 입금 해도 되나요? ㅠㅠ... 입금 언제까지 받나요??
9년 전
내일까지 입금받아요!!ㅎㅎ
9년 전
빨리입금해주실수록좋아욯ㅎ
9년 전
헐 이제 학교 마쳤는데 설마 지금 입금 끝난건가요?? ㅠㅠ
9년 전
네ㅜ 입금이 마감되었어요
9년 전
[에리./골드1 블랙1]
9년 전
빗 속 뉴욕의 Romance  이건기적뒤에숨은노력
저기 궁금한게 있는데 내일까지 입금하면 된다구 1시간 전에 댓글 다셨는데 수량이 다 끝나서 더 안 받는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅜㅜ공지해드렸던 바와 같이 수량이 차면 도중에 마감된다고 했구요ㅠㅠ갑자기 입금이 빠르게 되서요ㅠㅠ
9년 전
빗 속 뉴욕의 Romance  이건기적뒤에숨은노력
흐아...1시간 안에 다 차버리다니ㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다 ㅠㅠ 감사해요!
9년 전
아니예요ㅠㅠ제가 더 ㅜㅜ흐억
9년 전
[빈둥E/골드1개]
제가 모르고 폼을 먼저하고 한 2분뒤쯤 입금했는데 이건 괜찮죠? 앗 혹시 지금 수량없나요 ㅠㅠ

9년 전
네!!!쪽지로 이름알려주세용
9년 전