BTS에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단) 정호석(BTS)님 슈프림스티커 후기! | 인스티즈 

사진이 돌아갔지만 암튼 배송 언제오나 맨날 우체통 들락날락했는데 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 신나서 봉투 바로 찢어버리고 붙인 다음에 사진 생각나서 급하게.. 

케이스도 군주님 거로 하나 구입해서 스티커까지 붙혔는데 굉장히 커플된 느낌 들고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 단점 굳이 뽑으라면 크기가 약간 작은 거 같다..? 이거 빼곤 완전 만족ㅠㅠ 

피어싱도 같이 공구하시는 거같던데 수고하셨어요ㅠㅠ!! 

감사합니다~~♥ 

민군주님
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 정호석(BTS)님 슈프림스티커 후기!  7
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

정호석(BTS)  시샘달 열여드레
왕 후기올려주실줄몰랐는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ잘도착해서다행이예요!이쁘게쓰세여:)
8년 전
민군주님  인피방탄세봉  글쓴이
감사해요!!!!
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
혹시 케이스정보좀 주실수있나요...?!
8년 전
여기영~
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
감사합니다!!
8년 전
넹~~
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37248 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
방탄소년단) ♡BTS MIN PD님의 페코스티커 후기♡1
0원
방탄소년단) 전정국(BTS)님과 연애 중 인 회원입니다님이 공구해주신 증사후기!!2
0원
방탄소년단) BTS MIN PD님 페코스티커 후기♡3
0원
방탄소년단) BTS, 화양연화 전차스 공구 반송된 분을 찾습니다!8
1,000원
방탄소년단) BTS MIN PD님 증명사진 공구후기
0원
방탄소년단) BTS MIN PD님 화양연화 모티프 초커 구입 후기
12,000원
방탄소년단) BTS로고, 화양연화 로고 전차스 오늘 배송 출발했습니다!18
2,000원
방탄소년단) BTS로고, 화양연화로고 전차스 재고판매 합니다. (오늘까지만) (제목 없음)14
2,000원
방탄소년단) BTS, 화양연화 로고 전차스 배송 공지!16
2,000원
방탄소년단) BTS로고, 화양연화 로고 주문 넣었습니다!11
2,000원
방탄소년단) BTS로고, 화양연화 전차스 마지막 모집합니다25
2,000원
방탄소년단) ♥I NEED BTS님 반다나 공구 후기♥2
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 공구 후기!!!1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 후기1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱공구후기...실망이네요1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱후기!!2
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 후기1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 후기⊙⊙♭5
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 슈프림스티커 후기!7
0원
기타) BTS더럽요님이 공구해주신 각인반지 후기♡6
0원