모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

세훈 블리스텍스 립밤 공구 

(블리스텍스 컴플리트 모이스쳐)

1차 거래 완료되었습니다!!

표에서 닉네임/입금자명/금액/배송방법 확인해주세요!

(Ctrl+F로 빠르게 찾으세요!)

닉네임

입금자명

입금액

일반우편/등기

찡그르르찡

ㅈㅎ

일반우편

ΒΑΕΚ Η

ㄱㅎ

일반우편

완도산복어

ㄴㅈ

일반우편

공승연

ㅅㅇ

일반우편

네가 없는 난 어딜 가도 반쪽짜리니까

ㅎㅈ

등기

민석이랑백년가약

ㄷㅇ

일반우편

ㅌ ㅐㅌ ㅐ

ㅅㅈ

일반우편

소싯적사람

ㅈㅅ

일반우편

백국(白國) 변백현

ㅎㅅ

일반우편

lovesomeD.O.

ㅇㅈ

일반우편

열매가 열리는 나무

ㄷㅇ

일반우편

농노(20년차,수만마을)

ㅅㅈ

일반우편

종인아종인아

ㅎㄹ

일반우편

뀨뀨이잉

ㅇㅈ

일반우편

우현남

ㅈㅎ

일반우편

뀨뀨꾜꾜

ㅇㄹ

일반우편

슈팅가드

ㅊㅎ

일반우편

deft

ㅈㅎ

일반우편

아빠 부를때는 삼촌 목소리가 이천배쯤 따사롭잖아

ㅊㅎ

일반우편

싸이코뚜뚜

ㅅㅇ

일반우편

프릭

ㅅㅇ

등기

민호쓰의농노

ㅈㅇ

일반우편

오뜨

ㅊㄹ

일반우편

난 엑소다.

ㅅㅇ

일반우편

(표를 다른 곳에서 작성했더니 가운데로 안모아져요ㅠㅠㅠ)

총 24명, 수량 34개 확인되었습니다!

입금양식만 쓰고 사라지신 분들도 24일이 지났으므로 거파로 생각하겠습니다!

남은 수량은 추가거래에서 채울게요~♡

+ 주문완료했어요! +

엑소) 블리스텍스 세훈 립밤 1차거래 완료 + 2차 추가거래 공지 | 인스티즈

오늘 주문했습니다!♡ 현재 입금확인까지는 된 상태이구요, 주문처리상태는 배송전이라고 떠요!

주문을 너무 늦게 한 것 같아요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

너무 늦어서 혹시 사기인지.. 대체 어디까지 일이 진행이 되었는지.. 궁금해 하실까봐

택배가 오면 새 글에서 바로바로 상황 올려드릴게요!

(신상 알림 신청 해두시면 새 글 보기 편하실 거예요!)

2차 추가 거래 공지

현재 수량 7개 남아있구요, 거파되면 연락달라고 하신 다섯분 연락 드렸습니다!

추가로 두 분 신청 가능하세요!

혹시 이 분들 중에서 거파가 생기면 3차거래는 26일 낮12시 이후에 진행하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
수고많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
수고하시고감사합니다♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현남  7 in 1
수고하십니다ㅠ!!
8년 전
지금 신청 가능한가요?
8년 전
아직 추가신청 아무도 안계세요! 하시겠어요??
8년 전
네! 할게요!
8년 전
ㅈㅅㅇ님 입금확인!
8년 전
수고하십니다~^^*
8년 전
네가 없는 난 어딜 가도 반쪽짜리니까  훈이랑끝까지함께가요
ㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ 수고하세요^^
8년 전
수고하십니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고가 많으세여 !
8년 전
싸이코뚜뚜  뚜뚜
수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신청해놓고 안들어와서 답댓달린걸못보고 입금을까먹고있었네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ재고판매때 꼭 구매할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 판매하고 있어요!!지금 남았는데 하시겠어요???
8년 전
헐네 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 어제안들어와서 이제봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ 하신다고 하고 안오신 분들이 너무 많아서 다른분들이랑 다 거래 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회여(자)친(구)  빅뱅아이콘세븐틴
지금 신청해도 되나요..ㅠㅠㅠ?
8년 전
지금 7분께 말씀 드렸는데 두분이 안오시네요.. 왠지 자리 빌 것 같아요! 신청하시겠어요??
8년 전
구준회여(자)친(구)  빅뱅아이콘세븐틴
네네!
8년 전
저 그 쓰차 그사람인데 저 된건가요...?? 내일 12시전까지 입금한다고 했었어요
8년 전
네! 그래서 쪽지 보내드렸는데 안보셨네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계**(이**) 님 입금확인!
8년 전
저도 신청하고싶은데 혹시 자리 남았나요??ㅎㅎ
8년 전
지금 한자리 남았는데 하겠다고 하신분들이 다 소식이 없으셔서요ㅠㅠㅠ 오늘이나 내일 바로 입금가능하세요??
8년 전
ㅠㅠ넹 만약 남는다면 내일 6시쯤 입금 가능해요~
8년 전
내일 입금 가능하시면 거래할게요! 계좌번호 알려드릴까요?
8년 전
네! 부탁드릴게요~~
8년 전
시흥피번개  LUVMERIGHT
지금도 신청 가능한가요?ㅠㅠ
8년 전
거래 끝났어요, 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 저 추가로 입금한거 확인하셨다고 댓글주셨는데 1차배송보내실 때 같이오는건가요?
8년 전
네! 아직 물건이 안와서 한번에 배송합니다!
8년 전
거래끝났어요!!!!!!
8년 전
언제쯤 배송올까용ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수요일에 사이트에 전화해봤는데 평균 10일정도 걸린대요ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 주문을 일찍할걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언제쯤 오나요
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소  글쓴이
오늘 다시 한번 전화해봤는데 수량을 한번에 많이 주문해서 일부분만 국내에 도착했대요! 그래서 나머지 부분이 도착해야 배송해주신대요ㅠㅠㅠ 2차로 국내통관될때랑 발송할때 연락주신다고 하셨고, 빨라야 이번주~다음주에 저에게 도착한다고 합니다! 이렇게 늦어질 줄 몰랐는데 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 지금 우편발송할 준비는 다 했구, 저에게 도착하면 그날 바로 포장해서 우편보낼 거예요! 걱정끼쳐드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
백현이 내꺼야  태어나보니아빠가엑소
립밤 상황 알고 싶은데.... 아직 도착 전인가요?
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소  글쓴이
윗댓 확인해주세요! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전