모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비정상회담) 6종 동물 봉제인형 공구 샘플신청 및 질문답변 | 인스티즈

+

독다슴 시안 추가

비정상회담) 6종 동물 봉제인형 공구 샘플신청 및 질문답변 | 인스티즈

+

오리안 꼬리 수정한거 깜박잊고 지금에서야 올립니다!

꼬리가 동글이에서 뾰족하게 수정했습니다^_^

원단 : 극세사

얼굴표정 : 자수처리

크기 : 30cm(세로)*16cm(가로)

배송 : 택배

포장 : 투명or반투명 부직포 복주머니

50개 이상 제작 시 배송비 포함 25000원

100개 이상 제작 시  배송비 포함  21000원

150개 이상 제작 시 배송비 포함  18000원

1마리 구매시 26000원
2마리 구매시 46000원
3마리 구매시 67000원

6마리 구매시 12,9000원
총 7마리 구매시 15,0000원

그외 기타 수량은 따로 문의주세요!

=====================================================================================================================================================

- 진행상황 -

현재 탁냥이,오리안,장판다,블여우,로빗 다섯마리는 제작확정입니다.

다만, 알뭉이가 어제부터 3개에서 수량이 멈춰있네요ㅠ.ㅠ

[자주묻는질문]

Q. 수량추가는 가능하나요?

A. 네 수량을 파기하는게 아니라 추가는 가능합니다. 방법은 폼작성을 한번 더 해주시면 되는데요,

폼 작성 후에 저한테 쪽지나 댓글로 한번 더 작성했다고 말씀해주셔야 중복이 안되니 꼭! 말씀해주세요.

비회원분들은 트위터로 연락주시면 됩니다.

Q. 수량조사는 언제까지 받나요?

A. 실시간으로 수량조사가 실시되고 또 상황에 따라 달라져서 확답은 못드립니다.

다만, 다음주 화요일까지 예상하고 있습니다.

Q. 입금기간은요?

A. 입금기간은 수량조사를 맞치고 하루이내에 시작해서 3~4일이내로 끝낼 예정입니다.

만약 그 안에 입금을 못하신다고 하면 기본적인 정보(이름,휴대본,주소 등)을 받고 선주문 해드릴 수 있으니

그런 분들은 입금기간 때 따로 연락주시면 됩니다.

비회원 문의는 무조건 트위터로 주세요~ 계정이 없으시면 만들어주세요ㅠ 일분이면 만듭니다.

Q. 다른 패널 인형제작 안하시나요?

A. 아시겠지만 제가 디자인을 한 정이 아니라 디자인 해준 정은 따로 있어요.

현재 독다사슴까지만 이번에 1차로 진행되고 도안그려준 정이 또 해줄 맘이 있고

수량이 찬다면 진행은 가능합니다. 일단은 이번 1차제작에 비중을 두고 2차는 나중에 1차 마무리 될 때쯤 다시 이야기해보아요.

Q. 인형제작은 입체적으로 되나요?

A. 당연합니다ㅠ 인형이 포동포동해야지 귀엽지요.

Q. 가격이 조금 쎄요ㅠ

A. 저는 절대 쎄지 않다고 말씀드릴 수 있는게 지금 현재 인형제작이 유행이잖아요

혹시 본진있으시면 아시겠지만 인형 제작공구하시는 분들은 못해도 인형도안 하나당 최소수량이 100개부터 입니다.

기본은 300부터 이더군요. 그런데 저희는 50 이잖아요? 심지어 제가 업체랑 씨름해서 총수량으로 해주신다고해서

다섯개 인형 제작이 다 가능한겁니다. 오히려 심하게  싼거에요ㅠ

가격이 쎄다고 말씀하시면 저는 마음이 아픕니다... 이 이상 어떻게 더 저렴하게 할 수 있는지

업체나 공장 찾아보세요 절대 없어요. 장담해요.

위에 한 답변 중복질문하시면 그냥 패쓰할게요ㅠ

오늘 가장많이 신청해주신 장판다로 샘플제작 들어갔습니다.

업체랑 상의한 자세한 크기와 사양은 아래와 같습니다.

미리 말씀드렸다시피 완벽하게 100% 크기랑 모양을 맞출 수는 없습니다.

제가 업체측에 박음질이나 원단부분 꼼꼼히 신경써서 해달라고 했으니 같이 믿고 기다려보아요.

샘플배송은 업체측에서 빠르면 이번주 주 금요일~월요일에 배송하겠다고 연락이 왔습니다.

화요일까지 맞춰달라고 했거든요. 제가 8월 1일부터 휴가를 가서 4일 오후에 도착합니다.

그 사이에는 문의를 잘 못받으니, 양해바랍니다.

샘플은 도착하는 내로 찍어 올려서 의견 받을게요!

수량조사 마감 ㅍㅍ

그 외 기타 문의사항, 비회원문의는 댓글이나 @dolls7777로 문의주세요!!

위 트위터로 들어가서 알티랑 홍보 많이해주세요!!!ㅠㅠ

★ 많은 홍보바랍니다! 트위터나, 인스타 기타 등등 퍼날라주세요ㅠ.ㅠ

(홍보전에 저랑 컨택한번만 해주시면 더 감사하겠습니다!)

(+) 현재 인형에 있는 볼터치 붉은 부분은 관상용으로 실제 제작할 때는 볼터치부분은 제외되어

제작이 됩니다. 다른 인형들 공구하는 것들 보시면 볼터치부분은 본인이 직접 색을 입히거나 화장품을 이용해

추가하는 부분들이 많아요~ 이점 확인하시고! 참여해주시면 되겠습니다^_^

원활한 진행을 위해 신알신 꼭 눌러주세요!

귀찮으시더라도 공지 꼭!! 꼼꼼히 읽어주세요~ 공지 숙지 미흡으로 인한 불이익은 책임지지 않아요ㅠ.ㅠ

+

가격쪽으로 문의가 많은데 제가 혼자서 모든 걸 다 하려니

가격부분에 실수가 있네요

오늘 저녁까지 인형크기 의견받고 크게 변동된게 없으면 30cm 인형으로 가격 잡아서

다시 정확히 계산해서 올게요 양해바랍니다ㅠ

+

가격수정

독사슴 도안 올림

수량조사  신청폼 독사슴 선지 추가

포장공지추가

07.28 오후 9시 51분 공지추가

디자인 관련 문의는 트위터 @bidamdoll 로 컨택해주시면 됩니다^_^ 

+

지금 약간 독방에서 오해의 소지가 될만한 이야기들이 있어서

공지를 조금 추가하자면!

인형이 입체적으로 통통하고 빵빵하게 제작이 되는건 맞으나,

얼굴위를 싸고있는 동물모자는 따로 벗겨지는 것이 아니라 얼굴과 연결되서 제작되는 것을 알아두셨으면 합니다!

입금시작은 4일 오후 10시부터 시작되서 2~3일이내에 입금마감할 예정입니다.

그 시기를 기준으로 수량이 다 차지 않은 인형은 안타깝지만 제작이 무산됩니다ㅠ

참고해서 알아두시면 좋을 것 같아요!

그럼 인형 샘플오는대로 다시 새로운 공지로 찾아뵐게요!!^_^

+

업체에서 샘플사진을 보내와서 디자인한정이랑 같이 보며 상의를 해보았는데

생각보다 저희가 원했던 샘플이랑 좀 다른부분이 있어서

일단 내일 샘플오는것보고 실물판단하에 정들이랑 같이 상의해보고

수정부분 요청들어가야 할 것 같아요.

원래 오늘 배송오면 샘플사진 올리고 입금시작하려 했는데

생각보다 입금이 뒤로 미뤄질것 같네요.

디자인이 한개만 진행되는것이 아니라 다섯개가 동시진행하는것에 있으니만큼

섣불리 입금시작할수없는 부분 양해바라며

다시 공지오겠습니다.

플랜세운대로 가고싶은데 미뤄지는 부분들이 있을 것 같습니다.

실제 돈이 오고가는 거래이니 만큼 신중하게 차근차근 의견조합해서 진행해나가보아요.

예쁜인형을 위해ㅠㅠ...

수량조사는 마감하겠습니다.

수량취소신청은 쪽지나 댓글주시고, 재신청은 할 수 없음 참고해주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
타쿠  글쓴이
http://me2.do/GAGi8Hs3 수량조사 폼
8년 전
타쿠  글쓴이
수량조사 마감
8년 전
네;) 수고하십니다! 본인도 크기 크면 더 좋다고 생각하고 있었는데 잘 되었네요 :)
30cm제작시 2개주문하면 43000원이 되는건가요?

8년 전
타쿠  글쓴이
2마리니까 +2000원이여서 44000원입니다. 한마리당 +1000원이니까요ㅠ
8년 전
아핫 그렇군요! 감사합니다 :)
8년 전
빅형식  키 큰 형식
수고하십니다 30cm여도 괜찮을 것 같네요!
8년 전
주태무  음~ 개스윗
수고하십니다! 개인적인 의견으로는 30cm도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ
8년 전
배 주현  내 주현이를 찾아요
30cm가 좋은거 같아요!
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
삼십센치 완전 찬성입니다!! 빨리 많은 사람이 공구에 참여했으면 좋겠네용
8년 전
sky_high  날자, 높이.
30cm 완전 좋아요!! ㅠㅠㅠ알뭉이 많이 사셨으면 좋겠네요.. 너무 귀여워서 진짜 가지고 싶은데ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타쿠  글쓴이
네 추가나 수량변동 없을시에는 재작성안하셔도 됩니다~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
타쿠  글쓴이
네 나중에 제작확정된걸로 입금들어가기 전에 공지하니까 그때 수정문의 다시 주세요~
8년 전
30cm좋아요
8년 전
너무 수고하십니다~30cm좋습니다! !
8년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
30cm 좋아요 !
8년 전
저도 30cm가 더 좋은거 같아요!ㅎㅎ
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
30cm가 좋아용!!!!!
8년 전
힘내세요 완전수고하세요ㅠㅠ
8년 전
힘내세요!!! 화이팅!
8년 전
Julian  Quintart
30cm가 더 좋아요!!
8년 전
저 폼작성 새로했어요 꼭 봐주세요~ ㅎㅎ
8년 전
기욤  패트리
도안정 총대정 고마워욤♡
8년 전
많이 힘드실텐데 고마워요!! 벌써 기대되네여
8년 전
19840304  너,내 마음의 위안
총대님 사랑한다고 말씀드렸던가여...8ㅁ8... 수고 많으십니다! 판다 샘플 기대하고 있을게요~
8년 전
호섭  호섭인데여
도안 그려준 정이랑 총대 맨 정이랑 너무 고마워요♥♥
8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
30cm두마리면 그냥 4만6천인가요!
8년 전
타쿠  글쓴이
네 맞습니다^_^
8년 전
타쿠  글쓴이
================================ 독다슴 6마리, 알뭉 5마리 정도 찼네요ㅠ 적어도 적어도 8마리씩 정도는 더 차야되요ㅠ ==========================================
8년 전
혹시 입금 했는데 수량이 차지 않으면 다른 인형으로 변경되나요ㅠ?
8년 전
타쿠  글쓴이
수량안찬인형은 아예 입금을 받지 않아요~ 입금전에 공지하고 변경받을 테니까 걱정안하셔두되요^-^
8년 전
한정수량이 50개인 건가요? 아니면 50개가 넘어도 구매가 가능한 건가요?? 너무 기초적인 질문이죠ㅠㅜㅠ?
8년 전
타쿠  글쓴이
한정된 수량은 없으니까 계속 신청수량받아요^-^
8년 전
감사합니다!:D
8년 전
4마리구입하면얼마죠?
8년 전
타쿠  글쓴이
쪽확!
8년 전
감사합니다
8년 전
아직도 독다슴이랑 알뭉이 수량은 저 상태인가요? ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
네 크게달라지지않네요ㅠ
8년 전
폼에는 오리안만 산다고핸ㅅ는데 살때 로빗도 같이사도 되요??????
8년 전
타쿠  글쓴이
로빗으로 수량하나 더 추가해드렸어요~^_^
8년 전
투썸  에브리데이 선데이
2마리 구입시 46000원이라고 쓰여있는데 똑같은 종류가 아니라 다르게 사도 46000원인거죠? 죄송해요 제가 조금 헷갈려서..
타쿠야랑 판다 사려고 하는데 종류 상관없이 갯수에따라 위에 적힌 가격대로 받으시는거 맞나요?

8년 전
타쿠  글쓴이
네 종류상관없이 46000원입니다~
8년 전
Black $wan  I was perfect
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 수량조사하러갈게요ㅠㅠ
8년 전
감사합니댜ㅠㅠㅠ!! 혹시 입금전에 다른 아이로 변경할수있나요ㅠㅠㅠ?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 수량줄이는것만 아니고 인형변경이면 가능합니다~
8년 전
감사합니다♡♡♡♡
8년 전
탁구야  크로스진♡
수량조사 언제까지 받나용??
8년 전
타쿠  글쓴이
오늘까지가 예정입니다~추후수정될수있어요
8년 전
수량조사 참여 안해도 구매 가능한가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
네가능합니다~
8년 전
구매신청한거 취소할게요. ㅎㅎ
8년 전
타쿠  글쓴이
다시 재신청은 불가합니다~
8년 전
네 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
버블버블버블  나의 봄 생일축하해
샘플나온거 보고 구매할수는 없겠죠?ㅜㅜ예전에 도안이랑 제픔이랑 너무 차이가 많이나서..
8년 전
타쿠  글쓴이
네 편한대로 하세요~^^
8년 전
수량조사 끝나고 나서는 살 수 없나요? 참여해야만 살 수 있는건지요..ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
끝나고도 구매가능합니다~
8년 전
내일 입금 진행하시나요?
8년 전
타쿠  글쓴이
샘플사진나온거 업뎃하는대로 입금받을게요~
8년 전
네네 수고셔요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
샘플보고 구매할 수 있나요...?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 가능합니다~
8년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
저 죄송한데요 뭐뭐했나 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋ다사려고 고민중이지만 일단 몇개만 신청했었는데 저 뭐 신청했는지 알수있을까요?
8년 전
타쿠  글쓴이
탁냥이 장판다 블여우 이렇게 신청하셨어요~
8년 전
수량조사 참여했습니다! 샘플이 잘 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
방금 수량조사했어요!!!
8년 전
10시 이전에 샘플 올라오는것 맞죠?
감사합니다 수고가 많으세요ㅠ

8년 전
고생하십니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고생이 많으셔요ㅠㅠ
8년 전
번거로운 과정 소화해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다섯개 동시진행이면 알뭉이랑 독다슴은 제외되는 거군요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
네 ㅠㅠ 아무래도 수량이 많이 부족해요ㅠㅠ...
8년 전
독사슴 수량이 부족하다니ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅜㅜㅜ 진행해주셔서 감사해요:)
8년 전
사무엘 오취리 (25)  타쿠야마타타
오늘부터 입금가능한건가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
공지확인해주세요ㅠㅠ~
8년 전
기욤  패트리
고생 많으시네요 감사합니다(8ㅁ8)
8년 전
아이  포돌이어딧어
최소가격이 2만 6천원이면 운포가격인가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
네 맞아요~
8년 전
아이  포돌이어딧어
감사합니당ㅎㅎ
8년 전
이쁜 인형을 위해 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠ사랑합니다♡
8년 전
그럼 입금일이 대충 언제쯤 되리라 예상하시나요??
8년 전
타쿠  글쓴이
입금시작했습니다~
8년 전