모바일 (밤모드 이용시)
큥큥거린다ll조회 1212l

엑소) 엑소엑쏘럽님의 백현 두려움이없는팔찌 후기! | 인스티즈

엑소) 엑소엑쏘럽님의 백현 두려움이없는팔찌 후기! | 인스티즈

받은지는 거의 이주전에 받았는데 쓰차상태라 이제야 올리네요...ㅠㅠ 관리를 못해서 약간의 기스가 나기는했지만 바다도 가고 수영장도가고 청소세제에 닿아도 정말 녹슬지도않고 변색도 안되고 좋아요ㅎㅎㅎ 팔찌덕분인지 두려움이 없어지는것같기도하고ㅋㅋㅋ너무 팬인거티내는거아닌가싶었는데 백현이팬아니면 정말 아무도모르고 맘놓고 편하게 찰수있는것같아요!!!
큥큥거린다
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소엑쏘럽님의 백현 두려움이없는팔찌 후기!  3
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

스엠더꾸  ♡엑소레벳에펙슈주샤이니♡
문구뭐에요?ㅇ.ㅇ
8년 전
큥큥거린다  글쓴이
Fearless 제이름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠더꾸  ♡엑소레벳에펙슈주샤이니♡
아핳ㅎㅎㅎ감사합니당
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19124 0
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 공구 후기!!!1
0원
방탄소년단) December님 싸인전차스 후기
0원
방탄소년단) December 님의 전차스 후기 ♥1
0원
방탄소년단) December님 전차스 잘도착했어요♡
0원
방탄소년단) 혹시 아직까지 빅히트 박지민 님이 공구하신 전차스 못 받으신 분 계세요?ㅠㅠㅠ2
0원
방탄소년단) 거기로 나와 별 일 없으면 님의 화양연화 교통카드 후기1
0원
방탄소년단) 거기로 나와 별일 없으면님 화양연화 교통카드 후기♡2
0원
방탄소년단) 어느 쨍님의 포카나눔 후기:) (제목 없음)2
0원
방탄소년단) 지밍님전차스 후기!2
0원
방탄소년단) 지밍 님의 전차스 후기1
0원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 후기요!
0원
방탄소년단) 빅히트 박지민 님의 전차스 후기!!!!!!!! 드디어!!!!!!!2
0원
방탄소년단) yoon gi님 동글이 안경 잘받았어용1
0원
비정상회담) 장판다 잘 받았어요:O!!
0원
기타) 장판다 받았어요!!!!!
0원
비정상회담) 장판다 받았어요!!
0원
방탄소년단) 방탄소년단BTS님의 캐릭터 전차스 후기 :) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 짐임님의 태태 전차스 후기 :) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 방탄소년단BTS님의 캐릭터 전차스 후기!!2
0원
방탄소년단) December님 싸인 전차스 후기
0원
비투비) 팔찌공구한거 왔어요!!2
0원
방탄소년단) 민윤기(22)님의 슈가의시선 전차스 후기
0원
샤이니) 버벌랑데뷰 전차스 후기!!3
4,000원
방탄소년단) 싸인전차스 후기!1
0원
샤이니) 교통카드 공구 인증!1
0원
엑소) 은율님 백현부채 공구참여하신분중에 나대국수령하신분 있으시나요
0원
방탄소년단) 슈프림 스티커 2차 공구 후기(판매자님 글 꼭 봐주세요) (제목 없음)10
0원
방탄소년단) 슈밍빠빠님 화양연화팔찌 공구후기!2
0원
방탄소년단) IN BLOOM 티셔츠 공구 후기 (용서노노해님) (제목 없음)2
0원
엑소) 엑소엑쏘럽님의 백현 두려움이없는팔찌 후기!3
0원