모바일 (밤모드 이용시)
소년의 시선ll조회 1121l
재고가 남았다는 쪽지에 슈프림 스티커 2세트(20장)을 주문했는데 주문 쪽지는 읽지 않음으로 표시되고 입금 확인 쪽지만 읽음으로 표시돼서 혹시나 1세트만 보내주실까 염려를 했는데 실제로 그렇게 우편이 와서 이렇게 글 써요. 사진대로 날짜에 계좌이체로 3000원을 입금했는데 1세트만 와서 누락된 개수 재배송이나 금액 반환 부탁드릴게요. 

방탄소년단) 슈프림 스티커 2차 공구 후기(판매자님 글 꼭 봐주세요) | 인스티즈

방탄소년단) 슈프림 스티커 2차 공구 후기(판매자님 글 꼭 봐주세요) | 인스티즈

소년의 시선
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 슈프림 스티커 2차 공구 후기(판매자님 글 꼭 봐주세요)  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

화양연화 pt. 2  인생은희망이여@-@
엇 죄송합니다ㅜㅜ 내일 재배송이나 환불 해드리겠습니다..!
8년 전
소년의 시선  태형이 콧구멍 주의  글쓴이
네! 둘 중에 결정되시면 꼭 답글 주세요~
8년 전
앗 재배송 해드려도 될까요? 친구랑 같이 하다보니 한셋이 누락 되었나보네요 정말 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
네 재배송이면 제가 원하는 바에요!! 번거로우신 건 판매자님이신데ㅠㅠ 이번엔 잘 부탁드릴게요~
8년 전
네네 번거롭긴요..! 정말 죄송합니다 내일 배송하고 연락 드릴게요~
8년 전
주소 쪽지로 다시 보내주세용..!!
8년 전
화양연화 pt. 2에게
보내주셨나요?

8년 전
소년의 시선에게
오늘 보내요! 어제 비가 많이와서 못갔어요ㅠㅠ 죄송합니다

8년 전
화양연화 pt. 2에게
네~ 보내주시고 알려주세요! 혹시 사진도 가능할까요?

8년 전
소년의 시선에게
네네! 보내고 이글에 사진 남기겠습니다

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19124 0
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 공구 후기!!!1
0원
방탄소년단) December님 싸인전차스 후기
0원
방탄소년단) December 님의 전차스 후기 ♥1
0원
방탄소년단) December님 전차스 잘도착했어요♡
0원
방탄소년단) 혹시 아직까지 빅히트 박지민 님이 공구하신 전차스 못 받으신 분 계세요?ㅠㅠㅠ2
0원
방탄소년단) 거기로 나와 별 일 없으면 님의 화양연화 교통카드 후기1
0원
방탄소년단) 거기로 나와 별일 없으면님 화양연화 교통카드 후기♡2
0원
방탄소년단) 어느 쨍님의 포카나눔 후기:) (제목 없음)2
0원
방탄소년단) 지밍님전차스 후기!2
0원
방탄소년단) 지밍 님의 전차스 후기1
0원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구 후기요!
0원
방탄소년단) 빅히트 박지민 님의 전차스 후기!!!!!!!! 드디어!!!!!!!2
0원
방탄소년단) yoon gi님 동글이 안경 잘받았어용1
0원
비정상회담) 장판다 잘 받았어요:O!!
0원
기타) 장판다 받았어요!!!!!
0원
비정상회담) 장판다 받았어요!!
0원
방탄소년단) 방탄소년단BTS님의 캐릭터 전차스 후기 :) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 짐임님의 태태 전차스 후기 :) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 방탄소년단BTS님의 캐릭터 전차스 후기!!2
0원
방탄소년단) December님 싸인 전차스 후기
0원
비투비) 팔찌공구한거 왔어요!!2
0원
방탄소년단) 민윤기(22)님의 슈가의시선 전차스 후기
0원
샤이니) 버벌랑데뷰 전차스 후기!!3
4,000원
방탄소년단) 싸인전차스 후기!1
0원
샤이니) 교통카드 공구 인증!1
0원
엑소) 은율님 백현부채 공구참여하신분중에 나대국수령하신분 있으시나요
0원
방탄소년단) 슈프림 스티커 2차 공구 후기(판매자님 글 꼭 봐주세요) (제목 없음)10
0원
방탄소년단) 슈밍빠빠님 화양연화팔찌 공구후기!2
0원
방탄소년단) IN BLOOM 티셔츠 공구 후기 (용서노노해님) (제목 없음)2
0원
엑소) 엑소엑쏘럽님의 백현 두려움이없는팔찌 후기!3
0원