엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현 동글이 안경 공구 공지입니다 ㅠㅠ | 인스티즈 

진짜 죄송합니다ㅠㅠ 

구매 가능한 최소 인원이 확인되어 배송비, 포장비 등을 계산하고 있었는데 공구 게시글을 확인하니 판매 일정이 20 시간이 남았더라고요...  

오늘까지 입금이 모두 완료된다면 주문이 가능하겠지만 아마 불가능할 거라고 생각되어 공구 취소가 될 것 같습니다 ㅠㅠ 다들 진짜 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 제대로 알아 보고 글을 세웠어야 하는데 

다시 찾아보고 괜찮은 안경에 넉넉한 구매 가능이 있는 안경이 있다면 다시 공구를 열도록 하겠습니다 공구 참여 의사를 밝혀주신 여러분 모두 죄송합니다 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
아... 아쉽네요 다음에 꼭 열어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내세요
9년 전
꼬구마  글쓴이
잘 알아보고 열었어야 하는데 죄송합니다 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요 ♡
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶었는데...아쉽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
꼬구마  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 안경 공구 새로 열게 되면 꼭 참여해 주세요! ♡
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 10.20/18:45 현재 입금 확인자 명단
13,000원
엑소) /필독/ 염색약 공구 입금 안내입니다12
13,000원
엑소) 염색약 안내사항/사용방법 등2
13,000원
엑소) 에이네이션 부채 도착!!8
15,000원
엑소) 엑소 에이네이션 부채 서울 직거래 공지15
15,000원
엑소) 신묘막측 팔찌 환불못받으신분들 있으신가요?4
5,000원
엑소) 엑소 에이네이션 부채 배송 공지14
6,350원
엑소) 신묘막측팔찌 환불못받으신분들있으신가요ㅜㅜ2
5,000원
엑소) 에이네이션 엑소부채 주문완료!!7
8,000원
엑소) 이모티콘 담요 됴담 도안 수정5
1,004원
엑소) 됴담 담요도안 수정해봤어요♡ 투표해주세요!1
1,004원
엑소) 큥담 도안 수정해봤어요! 투표해주세요 :]
1,004원
엑소) 에이네이션부채 공지10
12,000원
엑소) 백현 동글이 안경 공구 공지입니다 ㅠㅠ4
1,234원
엑소) 팅커벨 목걸이 공구자 입니다7
10,000원
엑소) 타투스티커가!!!! 도착해써요!!!+판매공지16
3,500원
엑소) 동글이안경 배송완료 4
3,500원
엑소) 엑소 타투스티커!! 입금마지막날이에여!!!!!!!16
3,500원