모바일 (밤모드 이용시)
덕후의지갑ll조회 1201l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1.30개로 견적문의드려서 오늘 답변이왔어요 

30개 기준으로 부채하나에 8000원입니다. 

30개보다 줄어든다고해도 가격에는 변동이 없을듯합니다. 

2.바뀐 사항이있다면 해외배송비가 제외한 가격이라는 점입니다.또한 배송비는 부채의 총 무게를 알 수 없기때문에 별도로 진행을 해야할꺼같습니다...ㅠㅠ 

3.부채 레이,카이 솔드아웃이라고 뜹니다 

재입고여부는 저도 알 수 가 없습니다. 

키링을 제외한 다른굿즈들의 경우는 재입고가 진행된 상황이나 부채도 된다고 확신할 수 는 없습니다ㅠㅠㅠㅠ 

재입고가 되고 원하시는 분들이 9분 이상일경우 별도로 진행하도록하겠습니다. 

재입고가되어 진행하는 경우 기간차이가 크게나지않는한 부채배송은 모든멤버들과 함께합니다. 

4.배송방법에 대해서 생각해봤는데  

첫번째는 원하시는 방법으로 진행하는 방법입니다. 

택배상자를 원하시면 택배상자로 

전에 공지처럼 에어캡에 감싼후 두꺼운것에 대고 배송하는 방법 중에서 선택하시는 방법이며 

두번째는 직거래로 하는 방법입니다. 

부산지역은 직거래를 제가 진행하고 

다른 지역은 한분이 배송을 받아 직거래로 하는 방법입니다. 

두가지 방법중에 한가지로 진행할 생각중이며 

혹시 다른 생각을 가지고계시는 분은 댓글주세요. 

부채는 언제 또다시 솔드아웃이될지모르기때문에 

입금기간이 짧아질꺼같습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

여전히 구매를 원하시는 분들은  

댓글로 원하시는멤버/수량을 적어주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
큥뀽  'ㅅ`
백현 1 / 찬열 1 / 세훈 1
저는 택배가 더 편할거같아요..지역중 한분이 직거래로 주신다고해도 직거래로 못받는분들도 많을거같고요.. ! 수고많으세요..ㅜㅠㅠㅜ

8년 전
덕후의지갑  지갑은거둘뿐  글쓴이
+3
8년 전
입금공지글 확인해주세요!!
8년 전
종인이꺼 재입고 된다면 종인이꺼 1개요ㅠㅠ
8년 전
종인이 입고됐어요!구매원하시면 댓글달아주세요~
8년 전
종인이 1요!!!!
8년 전
+22
8년 전
입금공지글 확인해주세요~
8년 전
백현, 세훈, 수호 1개씩 하고 종인이 거 재입고 되면 종인이 것두요 ㅠㅠ 두 번째는 서울 같은 경우에는 제가 받아서 아티움에서 직거래 가능한데 첫 번째가 편할 거 같네여!
8년 전
종인이 입고되었습니다!원하시면 댓글달아주세요~
8년 전
+6
8년 전
헐 저 준면이 빼고 종인이로 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ !
8년 전
네~
8년 전
입금공지 확인해주세요!!
8년 전
쪽지가 다 떨어져서ㅠㅠㅠㅠ입금후에 양식대로 쪽지보내주세요!!
8년 전
넵 감사합니당 8ㅅ8 !!!
8년 전
백현 1
8년 전
+7
8년 전
8년 전
헐 세상에 종대 세훈이 하나씩이요 그리고 종인이 입고되면 하나요 그리고 택배요 ㅇㅅㅇ!
8년 전
종인이입고되었습니다!원하시면 댓글달아주세요!!
8년 전
+9
8년 전
그럼 첸1카이1세훈1이렇게요
8년 전
+23
8년 전
입금공지 확인해주세요!
8년 전
경수/1개 요!
배송방식은 두번째로 하면 제가 받고 서울 사시는 분들과 직거래로 전해드릴 순 있지만 첫번째가 편할것 같네요!

8년 전
+10
8년 전
입금공지 확인해주세요~
8년 전
준면/1
8년 전
+11
8년 전
8년 전
경수/1
8년 전
+12
8년 전
입금공지확인해주세요~
8년 전
경수/2
8년 전
+14
8년 전
입금공지확인해주세요~!
8년 전
종대 1 경수1
8년 전
+16
8년 전
입금공지글 확인해주세요!!
8년 전
네가 없는 난 어딜 가도 반쪽짜리니까  훈이랑끝까지함께가요
세훈2개/ 배송방법은 첫번째요ㅠㅠ
8년 전
+18
8년 전
8년 전
첸1/부산직거래원래요!
8년 전
+19
8년 전
입금공지 확인해주세요~!
8년 전
종대러버  태어나보니아빠가엑소
첸1백현1 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 직거래 원하세는 분이 많으시면 제가 맡아서 할 수 있긴 해요! 공구 열어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
+21
8년 전
입금공지 확인해주세요~!!
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
백현 첸 / 1,1
8년 전
+25
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
수정했어요ㅠㅠ!확인해주세요ㅠㅠ
8년 전
확인했습니다~
8년 전
8년 전
3분만 더 받고 마감하겠습니다!
입금공지는 오늘중으로 올릴게요~

8년 전
카이,레이 부채 구매가능합니다
8년 전
시우민 첸 카이/1 1 1
8년 전
+28
8년 전
입금공지 확인해주세요~!
8년 전
마감합니다!
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
헐???저 첫글에 댓 첨으로 썼었는데요ㅜㅜㅜㅜ경수
8년 전
그 후로 댓글이 없으셔서 취소하신줄알았아요ㅠㅠㅜㅠ일단 수량에 넣도록하겠습니다!좀있다 올라올 입금공지글 확인해주세요~
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
감사해용ㅜㅜㅜ놓친줄알고 울뻔했어여..
8년 전
입금공지 확인해주세요~!!
8년 전
저 그 전글에 댓글달았는데 참여못하나요?
8년 전
여기에 댓글달아주신분들을 우선순위로 진행하기때문에 가능해요~
8년 전
저 종대 1 경수 1 했었는데
경수만 가능할까요!?

8년 전
네~입금후에 쪽지주세요!
8년 전
네~
8년 전
저 전글에 댓글달았는데 공구참여된건가요.?ㅠㅠ
8년 전
제일 처음 글+가격확정 글 이후로 사라지신분들이 많아서 이 글을 우선순위로 하고있습니다ㅠㅠㅠㅜ거파가 생긴다면 다시연락드릴게요ㅠㅠㅠ정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
아.....그래도 이렇게 갑자기 다시 ..ㅠ...
8년 전
언제 또 다시 품절이 뜰지모르는 상황이라 최대한 빨리진행하다보니 그렇게됐습니다ㅠㅠㅠㅠ정말죄송해요ㅜㅠㅠㅠ거파시 바로 연락드리겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알겠습니다..ㅠㅠ
8년 전
백현이의 치트키'ㅅ'에게
부채구매원하시면 답글달아주세요~

8년 전
덕후의지갑에게
사고싶어요!

8년 전
입금공지글에 올라와있는 계좌로 입금후에 앵식대로 쪽지 주세요!

8년 전
덕후의지갑에게
추가로 더살수있나요?

8년 전
네~

8년 전
덕후의지갑에게
7일날 입금해도 되나요?

8년 전
오늘이나 내일중에는 불가능하신가요?ㅠㅠ

8년 전
덕후의지갑에게
제가 7일날 돈이 등어와서요ㅠㅠ

8년 전
그럼 7일 저녁 9시전까지 꼭 입금해주세요!!

8년 전
덕후의지갑에게
넵!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
부채구매원하시면 답글달아주세요~!
8년 전
저 첫글에서 댓글남기고 답댓받았는데 이글에서 댓글로 신청또했어야하는거에요..?
8년 전
그때는 수량조사로 진행했던글이라 이글에도 남겨주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지금 신청하고나서도 다수의 분들이 입금을 하지않은 상태라 수량이 많이 남아있기때문에 토요일까지 연락이없으면 바로연락드리겠습니다!!죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부채구매원하시면 답글달아주세요~
8년 전
헐 지금봤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났죠?
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ마감했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
거파되면 연락부탁드립니다!
8년 전
부채구매원하시면 답글달아주세요~!
8년 전
네!구매하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
입금공지에 나와있는 계좌로 입금후에 양식대로 쪽지주세요!!
8년 전
저 제가 지금 여행을와서 월요일에 입금드려도될까요?T^T
8년 전
베르나르 범실범실에게
월요일 밤9시전까지 입금해주세요!

8년 전
덕후의지갑에게
네! 멤버는 경수로1개요'^'서울직거래로 거래되나여?

8년 전
베르나르 범실범실에게
원하시는 분들이 있으면 진행할려고합니다!

8년 전
살수있으면 답댓 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
吳世勳(男,22)  오세훈(남,22)
아 이전 글에 댓글 달았었는데 이 글을 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠ.... 끝난거죠 공구ㅠㅠㅠㅠㅠ....
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠ마감했습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 2차로는 안하시져ㅠㅠㅠ.... 거파난 것두 없나여...?? 내일 아침 당장 입금할 수 잇는데ㅠㅠㅠ.....
8년 전
내일아침 몇시쯤에 가능하세요?진짜아침일찍하셔야 가능해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 저 인터넷뱅킹으루 하면 지금도 가능해요ㅠㅠ!! 몇개까지 가능한가욤ㅠㅠ??
8년 전
吳世勳(男,22)에게
5개까지는 여유있어요~

8년 전
덕후의지갑에게
저 그럼 백현 1 세훈 1 가능할까요ㅠㅠ?? 종인이는 품절인거죠??

8년 전
吳世勳(男,22)에게
종인이가능해요~입금하시고 양식대로 써서 쪽지보내주세요!

8년 전
덕후의지갑에게
쪽지드렸어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전