모바일 (밤모드 이용시)
Pathcode # SUHOll조회 982l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 

오늘은 모찌모찌 브라더스 입금 공지를 들고 왔어요! 

자세한건 밑 공지잘 읽어주시면 됩니다! 

[ 멤버*수량 확인 ] 꼭 확인해주세요!
준면 - [나, 백도의 개님, 트위터 RI**님, 트위터real_** 에리님] -
백현 - [슙슙님, 럽쫑님, 종따이님, 시섬님] -
찬열 - [럽쫑님, 트위터 걀걀님, 징어1127님, 공백]
경수 - [都都님, 공백, 종따이님, 럽쫑님] -
세훈 - [트위터 티슈님, 백도의 개님, EXO- K카이님, 1004세훈님] -
종인 - [나, 변녀님,럽쫑님, 김민석(맏형)님] - 끝
이씽 - [백도의 개님, 맹장염님, 공백, 공백]
민석 - [지인 1개, 지인1개,종따이님, 징어1127님] -
종대 - [공백 슙슙님, 나, 김민석(맏형)님] -

[슙슙님, 都都님, 백도의 개님, 김민석(맏형)님, 
종따이님, 징어1127님, EXO- K카이님, 1004세훈님, 시섬님, 맹장염님, 변녀님]
- 총 열 분

- 가격 공지

마리당 운 미포 3000원, 당근 파우치 3000
우편이신분은 (1~2마리 까지) +500
3마리 이신분 +1000 (무게가 꽤 나갈 것 같아요 ㅠㅠ)
등기이신분은 (1~3마리 까지) +2500

*가격 책정 방법 (읽어주세요)

100000원(4세트)+초배비3500(총대님께 직접 여쭤 봤습니다) / 36(9*4)
하면 2875원 나옵니다. 125원은 포장비수고비로 생각해주세요 ㅠㅠ

- 안 읽으시고 구매 하셔서 나중에 왜 3000원 받아요? 이런 질문 없으시길 바랍니다. ㅠㅠ

외부 구매자 분들 

럽쫑님
지인1, 2 (한분 입금 완료)
트위터 티슈님 (세훈) - 입금 완료
트위터 걀걀님 (찬열) - 입금 완료
트위터 RIN*님 (준면) - 입금 완료
 트위터 real_** 에리님 (준면)

입금 계좌는 여기에! 'ㅅ' 

356 0888 6796 13 NH농협 이승은 

계좌 잘못보시고 입금하시는 것은 환불 처리 안됩니다. 

* 입금일은 지금 이시간을 기준으로
일요일 저녁 11시 59분까지 받습니다 

*****(중요) 모모찌 브라더스 피규어가 500세트 선착순 판매인 관계로,
입금일 전까지 입금이 다 되지 않으면 환불 진행 될 수도 있습니다 ㅠㅠ

* 입금 전 양식

[ 닉네임 / 멤버&수량 맞는지 확인하시고 맞으시면 O, 아니시면 X. 아니시라면 고칠 점 말씀 해주세요
/ 정확한 배송방법 / 입금 해주 실 총 가격 [3000*사신수량+배송비] / 입금하실 대략적인 날짜 / 성함]

*입금 후 양식

[ 입금명 / 입금하신 대략적인 시간 / 입금 금액 / 입금하신 은행 / 배송방법 ]

적어주시면 제 번호 쪽지로 알려드리겠습니다.
문자로 주소 알려주시면 되고 직거래이신 분도 문자로 직거래 일정 조율해요 ^^
궁금하신 점은 댓글 달아주세요!

(아아 그리고 추가적으로 찬열이 1자리와 씽이 2자리 구하고있습니다 ㅠㅠ
요 애들이 안차요 ㅠㅠ 제발 데려가 주세요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
[백도의 개/O/직거래/3명+당근파우치=12000/토요일/이름도 요기 적어야 하나요ㅜ.ㅜ?]
8년 전
Pathcode # SUHO  글쓴이
적어주심 좋지만 정 그러시다면 입금자명과 성함 동일한지만 알려주세요!
8년 전
허규ㅜㅠㅡㅠ죄송해요 통장이 휴면통장이 되어버려가지구8ㅅ8 월요일에은행갔다가 입금해드려도 괜찮을까요?ㅜㅜ
8년 전
대신 꼭 입금해주세요 미루시면 안돼요 진짜ㅠㅠ
8년 전
[ㅈ.ㄴㄴ/7시 47분쯤/12000/농협/직거래]
8년 전
백도의 개에게
확인했습니다! 피규어 입금 후 공지할께용 :-)

8년 전
흑곰  1226
ㅠㅠ으허어규ㅠ이제주문안대나요
8년 전
찬열/씽 만가능합니다
8년 전
[ 김민석(맏형)/0/우편 / 6500 / 9.5/ ㅊㅇㄹ]
8년 전
입금 미루시면 저에게 꼭 말씀해주세요!
8년 전
[ㅊㅇㄹ / 10시 35분 / 6500원 / 국민 / 우편 ]
8년 전
죄송해요 제가 잊고 있었네요ㅠ
8년 전
아녜요! 입금 확인했구요 피규어 입금하면 제가 다시 연락드릴께용~
8년 전
[종따이/O/우편/10000/9월5일/ㅇㅅㅎ]
8년 전
[ㅇㅅㅎ/9월5일 4:03/10,000/신한/우편]
8년 전
확인했습니다
8년 전
피규어입금후 공지올릴께요
8년 전
징어1127  와자뵤 무대인사 티켓팅 성공함
[징어1127/o/우편/6500/9월 4일/ㅂㅎㅅ]
8년 전
징어1127  와자뵤 무대인사 티켓팅 성공함
[ㅂㅎㅅ/9월 4일 오후 11시 46분/6500원/신한/우편]
8년 전
확인했습니다! 피규어 입금후 공지 드릴게요.
8년 전
@'^'@  끝까지 함께가요
[@'^'@/o/우편/10000원/9월 7일/ㅈㅁㄱ]
8년 전
@'^'@  끝까지 함께가요
아까 월요일날 입금하면 안되냐고 물어봤던 사람이에여! 월요일 저녁에 꼭 입금해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금기간 못맞춰서 죄송해요
8년 전
아니예요 괜찮아요 그때까지 꼭 입금해주세요!
8년 전
오늘 만약 입금 못해주시면 답글로 오늘가기전까지 미룬다고 꼭 말씀해주세요!
8년 전
신청 취소할게요~
8년 전
[ 시섬 / O / 등기 / 300X1X2500=5500 / 9월 5일 / ㅂㅎㅇ ]
8년 전
[ ㅂㅎㅇ/6시반~7시 사이 / 6000 / 농협 / 등기 ]
8년 전
확인했습니다! 피규어 입금후 다시 연락드릴께요~ 500원은 돈봉처리할까요 덤 처리할까요??
8년 전
넹! 덤처리해주세용!
8년 전
감사합니다!
8년 전
확인
8년 전
입금일 화요일까지로 하겠습니다 그전에 꼭입금해주세용!*
8년 전
都都  뚜뚜
[都都/o/등기/5500/9월5일/ㅊㅈㅅ]
8년 전
입금 확인
8년 전
써주세요 입금 양식~
8년 전
都都  뚜뚜
저 쪽지고 보내드렷는데요??
8년 전
아 여기에 써달라는 말 이예요 ㅠㅠ 죄송합니다! 여기 볼 수 있게 입금자명은 초성으로 써주세요!
8년 전
都都  뚜뚜
ㅊㅈㅅ/9월 5일 5시40분쯤/5500원/농협/등기예요!!
8년 전
都都에게
네네 확인했구요 피규어 입금하면 연락드릴께용~

8년 전
都都  뚜뚜
Pathcode # SUHO에게
네 감사합니당!!!

8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
[변아지/O/등기/8500/9월 6일/ㄱㅈㅎ]
죄송해요ㅠㅠ 이제봤어요ㅠㅠㅠ닉네임을 변아지라고 바꿨는데 헷갈리실까요ㅠㅠ?

8년 전
슙슙님 맞으시죠??!
8년 전
네네 맞아요
8년 전
네! 입금 하시고 연락주세용
8년 전
입금 미루시면 꼭 저에게 말씀하시고 미뤄주세영
8년 전
;ㅁ; 늦게 써드려서 죄송합니다 [ㄱㅈㅎ/8시 30분쯤/8500원/농협/등기]
8년 전
아녜요! 입금 확인했구요 11일날쯤 입금시작한다고하니 입금하고연락드릴께요^♡^!
8년 전
네! 수고하세요! 뭐든 느리고 늦게 해서 죄송하고 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
[맹장염/O/우편/2000+500+당근파우치3000=5500원/9월 5일/ㄱㅅㅁ]
8년 전
[ㄱㅅㅁ/10시 33분/5500/농협/우편]
8년 전
입금 확인했습니다~ 피규어 입금 후 제가 연락드릴께요
8년 전
--- 확인
8년 전
[1004세훈/ㅇ/우편/3500/9/6/ㅅㅁㄱ]
8년 전
[ㅅㅁㄱ/4시14분/3500/국민/우편]
8년 전
확인했습니다 피규어 입금후 연락드리겠습니다~감사합니다!
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
[ EXO - K 카이/0/우편/3500/ 9.6 / ㅅㅇㅈ
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
[ ㅅㅇㅈ/ 11시 31분 /3500 / 국민/우편]
8년 전
확인했습니다^♡^ 피규어 입금 후 다시공지할께용!
8년 전
종인이 사고싶은데 언제까지 입금인가요?
8년 전
이번주까지입니다!
8년 전
넵 입금하고 댓글달게요
8년 전
[ 닉네임 / 멤버&수량 맞는지 확인하시고 맞으시면 O, 아니시면 X(그냥 O써주심 돼요)
/ 정확한 배송방법 / 입금 해주 실 총 가격 [3000*사신수량+배송비] / 입금하실 대략적인 날짜 / 성함] 써주세요

8년 전
[ 변녀 / o / 우편 / 3500 / 11일 / ㅇㄱㅇ ]
8년 전
변녀에게
입금하시고 연락 주세요!

8년 전
[ ㅇㄱㅇ/7시14분 / 3500 / 우리은행 / 우편 ]

8년 전
변녀에게
확인! 입금하고 연락드릴께용

8년 전
종대 경수만해도되나요ㅠㅠ?꼭레이까지해야되요!?
8년 전
아니요~ 두 명만 해도 됩니다 ;ㅅ; [ 닉네임 / 멤버&수량 맞는지 확인하시고 맞으시면 O, 아니시면 X. (그냥 O써주심 됩니다)
/ 정확한 배송방법 / 입금 해주 실 총 가격 [3000*사신수량+배송비] / 입금하실 대략적인 날짜 / 성함] 작성해주세요~

8년 전
[CHEN THE LOVE /O(종대,경수)/우편/6500/9월11일/ㄱㅇㅈ]
8년 전
근데 다 사신다고 하셔서 드린건데...;ㅅ;!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
네 일단 알겠습니다~ 주문 받아놓을게요!
8년 전
6500원 입금완료
8년 전
CHEN THE LOVE에게
8시에 모모찌입금하고 글작성할게요~

8년 전
글 언제 작성하세요?

8년 전
종대만가능한가요ㅠㅠㅠ