공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

안녕하세요ㅠㅠ 

다름이 아니라 이제 곧 배송될 장판다를 위해 특전을 포장을 하던중 엄청난 멘붕을 겪었습니다. 

원래 선입금 분들께 2개씩 보내기로 했던 뱃지가 갯수를 잘못 세어서 모자라는 상황 입니다ㅠㅠ 

그래서 본의아니게 입금 빨리해주신 선착순 17분에게만 2개를 드리고 나머지 분들에게는 한개씩만 배송될 예정 입니다. 

대신 스티커 넉넉하게 넣어드리겠습니다. 정말 죄송합니다ㅠㅠ 

비정상회담) 특전 공지입니다 ㅠㅠ | 인스티즈 

특전포장 완료했습니다ㅠㅠ 

몇분에게는 랜덤으로 특전이 조오끔 더 갈수있어요~ 

장판다 다음주내에 받아보실수 있으실거에요^.^!!

+

업체에서 넉넉하게 장판다 2개를 더 보내주신다네요.

혹시 모를 불량에 예비하고 있다가 불량없으면 2개정도 더 분양해드릴 수 있을 것 같네요.

분양자없으면... 한개씩 도아너분과 제가 나눠가져도...되...겠지요? 하하

+

판다 오늘 직접 공장으로 찾아가서 오늘 포장하고 내일발송해용

많이 기다리실것 같아서 그냥 가지러간다고 했어요~

좀 있다 저녁에 수십마리의 모여있는 장판다찍어서 올려볼게용ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
Mark Tetto  순정남
괜찮습니다!
9년 전
타쿠  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 진짜 멘붕ㅠㅠ
9년 전
한이련  줄리안 사랑해 :)
괜찮습니다 :) ! 놀라셨겠어요ㅠㅠㅠ.
9년 전
네 알겠습니다
9년 전
장옥안워장푸  나랑 결혼해줄래 빰
괜찮습니다!! 고생 많으신데 멘붕까지 오셨겠네요 ㅠㅠ
9년 전
괜찮습니다!
9년 전
괜찮습니다 :3 포장하시느라 수고하셨어요 ㅠㅠ
9년 전
진짜 수고많으셨어요ㅜㅜ
9년 전
괜찮습니다!!포장하느라 고생하셨어요! 너무감사해요
9년 전
감사합니다!수고밚으셨어요ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요~진짜 수고하시네요~쫌만 더 고생해주세요! !
9년 전
수고하셨습니다!!!!!
9년 전
괜찮습니다~ 남는 장판다 둘도 분양하든 두분이 나눠가지든 괜찮아요 총대님 결정에 맡길게요^^
9년 전
이번 공구 수고 많이 하십니다. 물론 두분 다 이번 공구를 위해 수고 많이 해주시고 계신데 하나씩 더 갖으셔도 되시죠 ^^
9년 전
기욤  패트리
수고 많으시네요ㅠㅠ 저는 불량이 없다면 분양보다는 두분이 하나씩 나눠가지셨으면 좋겠어요 이렇게나 고생하시고 도안이 없었더라면 인형공구는 없었을거라 생각하기에 ㅎㅎㅎ..
9년 전
우와 진짜 고생 많이 하셨습니다.
9년 전
장판다 여유분 2마리는 분양자 없을경우 장슈슈한테 선물해주는것도 좋을것같아요^_^
9년 전
한이련  줄리안 사랑해 :)
대박 모여있는 장판다라니 ! 기대되네요 :) 여유분의 장판다는 진짜 슈슈한테 분양해주는것도 좋겠네요 :)
9년 전
장 슈슈  장위안사랑해
모여있는 장판다라니ㅠㅜ기대할게여!!
9년 전
진짜 고생많이하셨어요ㅠㅠㅠ기다릴게여!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 새싹핀 1차배송 포장완료, 2차공구 입금안내28
1,000원
엑소) 새싹핀 왔습니다!!!!8
1,000원
엑소) 모찌 모찌 브라더스 공구 합니다23
2,800원
엑소) 백현이 펭귄 물티슈 수량조사47
6,800원
엑소) 모찌모찌브라더스 공구합니다!13
2,800원
엑소) 모모브 공구합니다 (찬열민석) (제목 없음)2
3,200원
엑소) 모찌모찌브라더스 피규어 공구37
3,200원
엑소) 모찌모찌 브라더스 종대 이씽 경수 남아있어요!7
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 공구합니다8
3,000원
엑소) 새싹핀 공구자 필독14
1,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 백현 공구하실분7
3,500원
엑소) 모찌모찌브라더스 백현 공구하실분!3
3,500원
비정상회담) 장판다 포장 완료 + 배송공지 및 재고판매36
26,000원
엑소) 새싹핀 최종공지1
1,000원
기타) 인형맘들을 위한 미키마우스 가방 공구24
5,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 종대 공구하실분!8
3,500원
엑소) 모찌모찌브라더스 공구합니다1
3,000원
기타) 인형맘들을 위한 인형가방 수량조사18
5,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 대구 직거래! 백현, 레이 남았어요5
3,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 피규어 공구16
3,200원
엑소) 인형아가들 꽃목걸이 수량조사합니다19
2,500원
엑소) 새싹핀 공구 알림(1) (제목 없음) 127
1,000원
비정상회담) 특전 공지입니다 ㅠㅠ20
1,234원
인피니트) 인피니트 페이퍼 토이 수량조사
10,000원
엑소) 독방인형 공구 수량조사 6
85,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 피규어 공구 공지!21
3,000원
엑소) 모찌모찌 피규어 레이 3분 당근 파우치 1분 자리 비어요!!!!!!!!!!!1
3,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 피규어 입금공지89
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 피규어 공구 두 자리 남았습니다!1
3,000원
엑소) 모찌모찌브라더스 공구관련글입니다! (대구 직거래) (제목 없음)
3,000원
엑소) 모찌모찌 브라더스 공구 (+추가글 찬열레이수호세훈 남음 31
2,500원