모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

백문이불여일견 사진부터 보세용-

비정상회담) 장판다 포장 완료 + 배송공지 및 재고판매 | 인스티즈

비정상회담) 장판다 포장 완료 + 배송공지 및 재고판매 | 인스티즈

장판다 잘 픽업해서 데리고 왔고 바로 포장했습니다.

한개는 핑크색 택배봉투이고요, 두개주문 하신분들은 택배박스에 포장했습니다.

남은 특전들은 그냥 포장하면서 마구잡이로 넣었으니, 행운이 있으시길 바라고,

장판다 두마리 재고판매하겠으니,

구매의사 있으신 분들은 쪽지주세요!

택배발송은 내일 오전 아홉시경에 수거하신다고 하니, 제주도 및 산간지역 아니신 분들은

이번주 내에 받아보실 수 있으실겁니다.

택배는 Cj택배회사 이용했고요, 운송장번호 확인은 2-3일 뒤에

미도착하신 분들에 한해서 쪽지주시면 확인해드리겠습니다.

그럼 장판다 공구는 이제 끝이났습니다ㅠ.ㅠ

기나긴 여정이었지요? 무사히 장판다가 잘 도착했으면 좋겠네요!

받으시면 후기 꼭 많이 많이 작성해주세요!!!

아! 그리고 간혹가다 실밥같은게 인형에 묻어있을 수 있으니 그런건 그냥 손으로 떼어주시면 됩니다.

공장에서 인형을 제작하다보니 실밥이 묻어있을 수 있습니다.

제가 확인하고 포장했으니 아마 불량은 없을거에요!!

그럼 이제 정말 마지막 공지 끝입니다!!

p.s 슈슈에게 장판다 보내신다는 분들 많이게시니, 꼭 잘 전해지길 바라며-

+

재고판매 완료 되었습니다.

불량건은 받으시고 24시간 내에 문의주셔야 정상처리가 가능하니 참고해주세요!

그리고 다른패널 인형제작 문의가 들어와서 몇자 적어보자면

아예 다른 모양으로 제작은 수량이 적어 힘듭니다.

다만, 지금 받으신 판다모양의 원단 색이랑 얼굴만 바꿔서는

저번처럼 60개 이상이면 제작이 가능합니다.

핑크판다로 제작은 가능한데, 참여하실 분들이 있으실지는 모르겠네요.

도아너님이랑 지금 상의를 해보고 있긴한데, 핑크판다 제작시 로빈으로 제작하면 어울릴것 같다고하시고

저도 그래서 지금 고민중에 있는데 혹시 핑크판다 로빈으로 제작하면 구매의사 있으신 분들이 계실까요?

원래 있던 패턴에 자수만 바뀌는거라 이번처럼 오래걸리지는 않을 거에요.

아니면 핑크판다고 다른패널 추천도 받아볼게요~

원하시는 분들 많으시면 진행하고 없으시면 그냥 장판다고 공구는 마무리짓겠습니다^_^

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
헐헐 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 그동안 고생 정말 많이 하셨습니다!! 정말 감사하고 또 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark Tetto  순정남
와대박 수고하셨어요!!
8년 전
너무감사드려요!!!!정말 고생하셨습니다!!!!
8년 전
헐 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠ진짜 총대님 너무 수고많으셨어요ㅠㅠ총대님께서 신경써주신덕에 이쁜인형 받을수있었어요! 진짜 힘든 순간많으셨을테고 총대님 시간 할애해야하는 부분 많으셨을텐데 늘 꼼꼼한 공지사항적어주시고 신경써주고 끝까지 책임감있게 임해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ판다오면 후기 꼭 올리겠습니다ㅠㅠㅠ마지막으로 너무 수고 많으셨어요!!
8년 전
장 옥안  판다는 귀엽지만 용감한 곰이야
감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 장판다 수십마리 모여있는걸 보니 이제야 실감이 나네요!
수고하셨습니다 :D!

8년 전
헉헉 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 너무 고생하셨어요!!!! 감사합니다!!!!
8년 전
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 슈슈에게도 잘전해지길바라며!!
8년 전
헐 드디어 장판다를 만나게 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 수고하셨어요ㅠㅠ감사합니다!!!!
8년 전
네시반  워더 슈슈
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 많이 고생하셨어요. 장판다 사진으로 보니까 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 배송받으면 꼭 후기 올리겠습니다.
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19840304  너,내 마음의 위안
총대님 정말 수고 많으셨어요8ㅅ8 일개 덧쿠는 우럭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모여 있는 판다들 진짜 너무 귀여운 거 아닌가여8ㅁ8 으윽......쥬금......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 정말 감사했습니다!ㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 실물은 얼마나 더 이쁠지 기대되여ㅠㅠ!!!! 총대님 그동안 수고 많으셧고 진짜 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ 이런 공구 열어주셔서ㅠㅠㅠㅜ!! 받고 후기도 꼭 올리겠습니당!!!(하트하트하트무한하트)
8년 전
고생 진짜 많이 하셨습니다ㅠㅠ 수고하셨어요!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생많으셨습니다!!!!!! 후기 꼭 올릴게요 감사합니다!
8년 전
정말 감사해요 ㅠㅠ 수고 많으셨어요!!!
8년 전
김성규[27]  잉피우식성우재균
총대님 ㅠㅠㅠ 드디어 긴 여정의 마무리네요!! 저는 사실 아직두 실감이 안 나요ㅜㅜ 실제로 안아봐야 실감을 할듯해여 ㅠㅠㅠㅠ 비루한 도안인데 총대 맡아서 저렇게 이쁜 아가 탄생시켜주셔서 정말루 감사드려요♥ 총대 맨다는 게 쉬운 일이 아닌데ㅜㅜ 책임감있게 진행해주셔서 그 덕에 장판다를 만나볼 수 있는 것 같아서 진짜 감사드려요!!! 조심스럽게.. 하트한다고 말씀드려요..♡♡♡♡ 정말 수고 많으셨어요!
8년 전
기욤  패트리
우와ㅠㅜㅜ 수십마리 모여있으니까 귀여움이 배가 되네요~ 그동안 고생 많으셨어요 얼른 받아서 후기 올릴게요 감사합니다 :-)♡♡♡♡
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 수고하셨습니다ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한이련  줄리안 사랑해 :)
너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ. 수고하셨어요! 받고서 후기 꼭 쓸게요 :)!
8년 전
너무 수고하셨어요ㅜㅜ너무 기엽네요ㅜㅜ감사합니다! !
8년 전
수고하셨어용~~:) 감사드립니다~~
8년 전
총대님♡감사해요ㅠㅠ수곶하셨어요♡♡
8년 전
와ㅠㅠ이제 정말 끝나가네요ㅠㅠㅠ 장판다들 다 너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠ 공구진행하시면서 힘드셨을텐데 매번 진행상황 공지 알려주시고 쪽지드려도 빨리 답오고ㅠㅠㅜ 너무 감사해요ㅠㅠ 정말 총대정과 도안정 덕분이에요ㅠㅠㅠ 받으면 꼭 후기 쓰겠습니다!!!
8년 전
총대님 수고하셨어요! 인형공구는 장판다에서 끝이난건가요?
8년 전
타쿠  글쓴이
네ㅠㅠ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
감사합니다ㅠㅠ수고하셨어요!!!!
8년 전
총대님 혹시 배송 추적 가능할까요ㅠㅠ
8년 전
타쿠  글쓴이
일요일부터 해드릴게요~ㅠㅠ 내일까지 산간지역아니면 다 도착할거에요~ㅜㅜ!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
토끼모양이면 좋겠지만ㅠㅠㅠ개인적으로 뢰빗이 너무 갖고싶었던지라♡♡♡ 피부톤을 장판다보다 하얗게하면 나름 좋을것같아요!!ㅠㅠㅜㅠbb살 의사있습니다ㅠㅠ
8년 전
장판다 잘 왔어요 ~~/
긴시간동안 개인시간쪼개가며 고생해주시고, 너무 너무 감사합니다!!!
장판다 정말 이뻐요 ㅠ 귀엽고 ㅠ실물이더이뻐요!!!카메라빨이 안받는인형이라니!!! 감사합니다 ㅜ 완전감동

8년 전
아이  포돌이어딧어
ㅎㅎ수고 많으십니다~.전 개인적으로 타쿠야 핑크판다 생각하고 있어요
8년 전
로빈도좋아요ㅠㅠㅠㅠ꼭살께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전