모바일 (밤모드 이용시)
김태형 (a.k.a 태태)ll조회 1798l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 긴급 공지 | 인스티즈 

방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 긴급 공지 | 인스티즈 

블로그 측에 문의한 내용 답변을 방금에서야 받았어요. 

부분환불이 불가능하다고 하셔서 

정말 죄송하지만, 모든분들께 다 환불을 해드리거나 환불받겠다고 하신분들이 조금만 더 기다려주셔야할것 같아요.  

물건을 모두 환불받은뒤 재고를 구매하게되면 가격이 올라가서, 꼭 구매를 원하셨던 분들은 돈을 더 지불하셔야해요ㅠㅠ 

답변받은 내용에 의하면, 물건이 입고되야 정확히 아는거지만, 그래도 10월 말 전에는 물건을 받아볼 수 있다고 사니 답변 내용을 꼼꼼히 읽어주시고, 다시 댓글을 단 후에 연락주시면 감사하겠습니다. 

연락은 오늘 열시까지 꼭 부탁드리겠습니다. 

미숙한 진행으로 혼돈을 드려 죄송합니다ㅠㅠ 

+++) 

사이즈 때문에 환불을 원하시는 분이 계셔 블로그에 변경이 가능한지 문의 해놓은 상태인데 만약 사이즈 변경이 불가능해 그 분들이 환불을 원하시면 불가피하게 전체 환불을 진행해야할것 같아요.  

제가 이 자리를 빌어 하나 말씀드리자면 옷을 구매하실때 사이즈 문제는 환불의 사유가 안된다는 것만 알아주셨으면 해요.  

저희는 다른 블로그를 거친 형태의 공구이기때문에 제가 전체환불을 진행하지만 다른 곳에서 옷을 주문하신다면 주문이 딜레이된 이 자체의 문제 이외의 변심, 사이즈 문제는 환불의 사유가 되지 않아요.  

이건 저희 공구를 떠나서 꼭 드리고싶은 말이라 드립니다. 불편하셨다면 죄송하구요. 

그럼 좋은 하루되세요.  

아, 그리고 사이즈 변경이 되지 않으면 환불을 원하시는 분이 있으셔서 전체 환불이 진행된다는 점 꼭! 참고해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
침침아씨  눈이 침침해
이제봤네요..! 저는 그냥 공구했으면 좋겠다 싶어요ㅠㅠ 이제 챔피온 저렴하게 살수도 없을 것 같고 지금 날씨도 어차피 받아봤자 바로 못입을거 같기두 하구여 암튼 제 생각은 이래요!!! 다른분들 생각도 들어보고 싶네욤
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  태형아 이뻐♥  글쓴이
사이즈 때문에 환불을 원하시는 분이 계셔 블로그에 변경이 가능한지 문의 해놓은 상태인데 만약 사이즈 변경이 불가능해 그 분들이 환불을 원하시면 불가피하게 전체 환불을 진행해야할것 같아요.

제가 이 자리를 빌어 하나 말씀드리자면 옷을 구매하실때 사이즈 문제는 환불의 사유가 안된다는 것만 알아주셨으면 해요.

저희는 다른 블로그를 거친 형태의 공구이기때문에 제가 전체환불을 진행하지만 다른 곳에서 옷을 주문하신다면 주문이 딜레이된 이 자체의 문제 이외의 변심, 사이즈 문제는 환불의 사유가 되지 않아요.

이건 저희 공구를 떠나서 꼭 드리고싶은 말이라 드립니다. 불편하셨다면 죄송하구요.

그럼 좋은 하루되세요.

8년 전
근데 사이즈 때문에 전체 환불 하기엔 피해 입는 사람이 너무 많지 않나요? ㅠ 저는 진짜 이거 너무 갖고 싶었는데 이번이 마지막으로 싸게 살수있는거라 정말 기대 많이 하고 있었거든요.. 솔직히 사이즈 때문은 아닌것 같아요... 사이즈는 애초부터 그분들이 그렇게 선택한건데 받을려구 기다리는 사람까지 이렇게 피해보게 하는건.......ㅜㅜ 그냥 진행하면 안될까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  태형아 이뻐♥  글쓴이
아직 사이즈 외의 문제로 환불을 원하셨던 분들도 계시고, 그 분들께 따로 연락드렸었는데 그 답까지 받고난후에 확실해질것같아요. 기다려주셔서 너무 감사하고, 또 죄송해요. 좋은 물건 같이 받아볼 수 있었으면 좋겠네요.
8년 전
네네ㅠㅠ 총대분이 왜 죄성해요ㅠㅠ 오히려 수고해주시느라 진짜 제가 더 감사해요 잘 마무리 됐으면 좋겠슺니다T^T
8년 전
그런말하면  용서 nono해
전 늦더라도 기다리는 입장입니다. 하지만 공구를 중단하고 환불받고 싶은 분들의 수가 더 많다면 그분들과 총대님 의견에 따를게요~ 수고가 많으십니다!!! ㅎ
8년 전
기다릴께요 환불할경우에는 어쩔수없지만 기다릴께요!!
8년 전
저는 기다리겠습니다! 환불할 상황이 오면 어쩔 수 없겠지만 지금 상황으로는 아직 더 기다려 볼게요 수고 많으세요 ㅠㅠ
8년 전
기다리겠습니다.
8년 전
슈가의  시선
후드집업 아직도 안왔나요ㅜ?
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥  글쓴이
네. 미리 연락드렸던것처럼 10월 말까지는 받아볼 수 있다고 하니 조금만 더 기다려주세요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
슈가의  시선
죄송하긴요ㅠㅠㅠㅜ기다리고있어요
8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  그대 생일축하해요
혹시 아직 후드집업 배송 못받으신거죠??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음 주가 10월 말인데 아직 연락 없나요? ㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥  글쓴이
물어보시는 분들께 한분씩 따로 쪽지드렸는데 많이 물어보셔서 댓글로 남깁니다. 블로그에 올라온 글을 보면 미국 시간으로 이번주 금요일, 늦어도 다음주 화요일까지는 공구를 끝마치겠다고 하셨어요! 아직 말일 전이라 약속한 기간이 남아서 재촉도 못하고 무작정 기다리고 있네요. 그리고 다른 분들 댓글을 보면 송장번호가 올라오지 않았어도 이미 발송된 경우도 있다고 하시니 좀 더 기다려야할거 같아요. 만약 10월 말일 까지 물건 수령 못하면 무조건 물건도 받고 환불도 받을 수 있도록 하겠습니다.
오래 기다리시게해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전